mein Name ist Sofia Gonitianer, ich bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie und führe eine eigene Praxis in München.
Wenn Sie formverändernde oder wiederherstellende Eingriffe an der Brust, dem Gesicht oder dem Körper durchführen lassen oder kosmetisch störende Hautveränderungen behandeln lassen möchten, bin ich gerne Ihre Ansprechpartnerin.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Brustoperationen sowie auf Gesichtsverjüngungen spezialisiert. Natürlich können Sie bei mir weitere Behandlungen wie z. B. eine Faltenunterspritzung oder eine Bauchdeckenstraffung in Anspruch nehmen. Details zu den einzelnen Verfahren sowie die Chancen, Risiken und Kosten der Eingriffe erläutere ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch.
In meiner Praxis widme ich mich Ihren Fragen mit Ruhe und Sorgfalt. Schließlich möchte ich, dass das Ergebnis Ihnen gefällt und Sie meine Praxis zufrieden verlassen.
Ihre Sofia Gonitianer
Ich freue mich, bald von Ihnen zu hören!
Behandlung der Brust
Eines der Spezialgebiete in der Ästhetik an der Oper stellt die Brustchirurgie dar. Brustvergrößerung, Bruststraffung oder auch eine Brustverkleinerung: Bei uns werden Sie zum Thema Brust von Frau zu Frau ausführlich und kompetent beraten. Sie erhalten das auf Sie individuell abgestimmte Konzept für Ihre Operation. Form und Größe der weiblichen Brust spielen eine wesentliche Rolle für das Wohlbefinden, für das Gefühl der Weiblichkeit und für ein selbstbewusstes Auftreten. Eine zu große Brust kann genauso wie eine zu kleine Brust limitierend sein und die Lebensqualität im Alltag negativ beeinträchtigen.
Die Vorstellungen von einer perfekten Brust variieren von Frau zu Frau enorm. Aus diesem Grund planen wir gemeinsam mit Ihnen jedes Detail. Auf Ihre Wünsche und Vorstellungen wird genauestens eingegangen.
Bereits bei Ihrer ersten Beratung können Sie sich über eine 3D-Simulation einen Eindruck Ihres Operationsergebnisses verschaffen. Auf Basis Ihres persönlichen 3D-Models werden Ihnen die unterschiedlichen Möglichkeiten gezeigt und erklärt.
Auf dem Weg zu Ihrer perfekten Brust stehen wir Ihnen vor, während und auch nach der Operation mit Rat und Tat zur Verfügung und sorgen dafür, dass Sie zufrieden und glücklich sind.
Behandlung des Gesichts
„Der heutige Lifestyle ist gesund, natürlich & harmonisch schön zu sein.“
Jedes Gesicht verändert sich mit zunehmendem Alter. Volumen und Spannkraft der Haut und der darunterliegenden Strukturen reduzieren sich sichtbar. Veranlagung aber auch Faktoren wie Nikotin, Sonnenexposition und Stress können unser Aussehen negativ prägen. Die Folgen sind zum einen die Bildung von Falten und Linien, zum anderen verliert das Gesicht seine Fülle sowie die Konturen an Wangen und Kinn.
In der Ästhetik an der Oper befassen wir uns sehr intensiv mit dem Thema Gesichtsverjüngung - mit und ohne Operation -. Jedes Gesicht wird individuell analysiert und ein Behandlungsplan - basierend auf Ihren Bedürfnissen und Wünschen - erstellt.
Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Äußeren können oftmals auch ohne Operation durch kleine Veränderungen deutlich verbessert werden. Durch innovative Techniken und feiner Applikation der Produkte (Faltenunterspritzungen) in den unterschiedlichen Schichten der Haut können langfristige und natürliche Ergebnisse erzielt werden. Mit den nicht-operativen Behandlungen werden z. B. Hyaluronsäure (ähnelt dem körpereigenem Hyaluron) zur Fillerbehandlung und/oder Botulinumtoxin zum Ausgleichen von Falten im Gesichtsbereich eingesetzt. Durch gezielte Injektionen werden die Zeichen des Älterwerdens kaschiert. Auch präventiv ist es möglich, durch nicht-operative Behandlungen die Veränderungen der Zeit zu verzögern.
Behandlung des Körpers
Harmonie zwischen Körper & Geist
In der Ästhetik an der Oper in München werden Sie zum Thema Fettabsaugung und Körperstraffungen ausführlich beraten und aufgeklärt. Hier erfahren Sie, ob für Sie eine Fettabsaugung (Liposuktion) oder eine Bauchdeckenstraffung die ideale Option ist.
Der Körper, in dem Sie sich wohlfühlen, ist der perfekte Körper. Dabei ist das Empfinden dafür für jeden unterschiedlich. Aus plastisch-chirurgischer Sicht sind 3 Faktoren wichtig:
- Normalgewicht:
Sowohl Über- als auch Untergewicht kann schlimme gesundheitliche Konsequenzen haben.
- gesunde Ernährung
- sportliche Betätigung
3D-Simulation Crisalix
Die ideale Brustgröße und Brustform ist für jede Frau unterschiedlich. Kulturelle aber auch individuelle Faktoren spielen dabei eine wesentliche Rolle. Als Frau und als Fachärztin für Plastische & Ästhetische Chirurgie weiß ich ganz genau, wie wichtig das Gefühl der Zufriedenheit mit der eigenen Brust ist. Die perfekte Brust ist diejenige, mit welcher sich eine Frau wohl fühlt. Eine schöne und wohlgeformte Brust unterstreicht die Weiblichkeit einer Frau und gibt ihr ein gesteigertes Körpergefühl für ein selbstbewusstes Auftreten in vielen Lebensbereichen. Der Wohlfühlaspekt hat positiven Einfluss auf die Partnerschaft und viele weitere Situationen im Alltag wie beispielsweise bei sportlichen Aktivitäten oder bei der Auswahl der Kleidung.
Lidstraffung
Der Volksmund kennt das Sprichwort „Auf den zweiten Blick“. Die Erfahrung jedoch lehrt: Der erste Blick ist der Blick in die Augen eines Menschen. Und dieser erste Blick sagt vieles – fast alles – über das Befinden und die Emotionen eines Menschen aus.
Jedoch zeigen sich in der Augenpartie oft auch die aktuellen – lebensbedingten – Veränderungen; Hautüberschuss, Muskel und Bindegewebe haben weniger Spannkraft. In Folge wird der „Augen-Blick“ weniger positiv und energisch. Eine Lidstraffung oder Lidkorrektur in sehr kurzer Zeit durchgeführt verändert Ihre Augenpartie optisch. Sie wirken wieder frisch und jugendlich; auf den ersten Blick!
Facelift
Was im Inneren wahr ist, das zeigt sich im äußeren … eine Metapher von Laotse. Übersetzt in die Gegenwart: Wer im inneren jung geblieben ist, zeigt auch ein junges Gesicht. Weil ein junges Gesicht authentisch ist und Ihrer Persönlichkeit und Ihrem unverwechselbaren Charakter Ausdruck verleiht. Facelifting ist also mehr als ein Wort, Facelift bedeutet: Sie erlangen Kontur von Wangen, Kinn und Hals zurück! Und das langfristig und äußerst schonend.
Gesichtsverjüngung gehört zu den häufigsten Operationstechniken der modernen Schönheitschirurgie. Es beseitigt den Hautüberschuss bedingt durch ihre Lebensjahre und definiert das Gewebe an Gesicht und Hals neu. So gewinnen Sie Ihre Jungendlichkeit zurück; als Frau und auch als Mann!
Faltenbehandlung mit Fillern
Oft führen einfache Korrekturen im Gesicht zu einem großartigen Ergebnis. Zum Beispiel die Behandlung mit Filler zur Reduzierung von lästigen Falten im Mund-, Nasen-, Augen- und Stirnbereich. Weil manche Falten den Gesichtsausdruck verändern und Sie dadurch missmutig oder traurig wirken. Aber: Sie sollen so wirken, wie Sie sind: lebensfreudig und positiv! Professionell durchgeführte Faltenunterspritzung (weitverbreitete Behandlung ohne OP) gehört für viele Menschen daher zum halbjährlichen Ritual. Weil mit dieser Methode ein perfekt-natürliches Ergebnis erzielt wird; das Gesicht ist immer frisch und lebensfroh!
Volle wohlgeformte Lippen stehen für Sinnlichkeit und Lebensfreude. Jedoch stattet die Natur nur wenige Menschen mit solchen Lippen aus. Außerdem: Lippen werden schmaler, wenn das Lebensalter steigt. Die Antwort darauf ist: Gönnen Sie sich eine Lippenunterspritzung; sie verleiht Ihren Lippen mehr Volumen und Ihrem Gesicht unverwechselbaren Charakter. Für Männer gibt es spezielle Techniken, damit Falten der Vergangenheit angehören. Lassen Sie sich eingehend beraten!
Faltenbehandlung mit Botox
Unsere Gesichtsmuskulatur verrichtet jeden Tag Schwerstarbeit. Ob wir lachen, uns konzentrieren, traurig oder aufgebracht sind; jede unserer Gefühlsregungen aktiviert unterschiedliche Muskelpartien. Das bleibt nicht ohne Folgen, denn unsere Mimik verursacht Falten; besonders mit zunehmenden Alter. Die Mimik wird oft ärgerlich, sorgenvoll oder gar depressiv. Dagegen hilft eine rechtzeitige Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin (Botox®). Es ist ein natürliches Protein, das sehr dosiert eingesetzt wird. Dadurch glätten sich die Falten, das Gesicht wirkt jünger und frischer! Gilt für Männer und Frauen gleichermaßen!
Brustvergrößerung
Welcher Körperteil bringt die weibliche Schönheit am besten zum Ausdruck? Natürlich eine wohlgeformte Brust, ein „anziehendes“ Dekolleté. Frauen mit schönen wohlgeformten Brüsten lieben ihren Körper und werden begehrt. Sie leben deshalb „selbst“-bewusster, weil sie mehr positive Signale von anderen Menschen erhalten. Das erhöht ihr Selbstwertgefühl und generell Ihren Erfolg im Leben; privat und beruflich.
Eine Brustvergrößerung bedeutet nicht zwangsläufig, einfach nur größere Brüste zu bekommen. Denn eine Brust-OP muss im Ergebnis so individuell sein wie jede meiner Patientinnen selbst. Natürlichkeit und Einzigartigkeit herzustellen, das ist meine Arbeitsphilosophie! Eine ausführliche, ehrliche und einfühlsame Beratung steht immer an erster Stelle.
Brustverkleinerung
Sagen wir es offen: manche Oberweiten sind zu groß. Da hat es die Natur etwas zu gut gemeint. Nicht so gut für die betroffenen Frauen sind die Nebenwirkungen – Sie fühlen sich mit Ihren Brüsten nicht wohl und ziehen oft unangenehme Blicke an. Auch körperliche Beschwerden werden durch zu große Brüste ausgelöst: Rückenschmerzen, Fehlhaltungen und einiges mehr. Das muss nicht sein, das darf auch nicht sein: Befreien Sie sich durch eine professionelle Brustverkleinerung und fühlen Sie sich mit Ihrem Körper wieder wohl. Für immer!
Bruststraffung
Nach einigen Jahren Mutterglück, das Sie bewusst genossen haben, möchten Sie Ihren Körper wieder so haben, wie er früher war. Und besonders Ihre Brüste sollen wieder so straff und schön sein wie vor der Schwangerschaft? Besonders in den Sommermonaten soll nichts Ihre weibliche Ausstrahlung beeinträchtigen? Eine Bruststraffung hilft, Ihre Brüste wieder in Form zu bringen. Auch nach normalen Gewichtsschwankungen, der natürlichen Form Ihrer Brüste oder bedingt durch fortschreitende Lebensjahre: Sie können straffere Brüste haben. Und mehr Selbstbewusstsein ausstrahlen. Jede Frau sehnt sich nach einer schönen, straffen Brust, die harmonisch zu ihrem Körper passt.
Bauchdeckenstraffung
Mutterglück ist Glück pur, welche Frau könnte das nicht bestätigen? Doch dieses Glück hat auch eine Schattenseite. Diese zeigt sich an der Bauchregion oder durch Gewichtszunahme. Das ist völlig normal, weil sich die Bauchhaut bei Gewichtsabnahme oder nach einer Schwangerschaft nicht vollständig regenerieren kann. Weder durch Sport, noch durch Diäten lässt sich dieses Problem lösen. Also bleibt ein „Bäuchlein“… Aber muss es bleiben? Natürlich nicht, denn durch eine Bauchdeckenstraffung wird Ihr Bauch so schön und straff wie früher. Durch eine Bauchstraffung gewinnen Sie ein neues Körpergefühl und selbstbewusstes Auftreten in der Partnerschaft und Freizeit (Sport, Tanz, Strand etc.).<
Fettabsaugung
An manchen Körperregionen ist jeder Mensch ein wenig zu gut „gepolstert“. Das ist völlig normal und selbst bei einem schlanken Körperbau manchmal zu sehen. Perfekte Gene: wer hat die schon? Weil sich das Fett an bestimmten Stellen des Körpers festsetzt, zeigen sich „Problemzonen“ am Bauch, Po, Oberschenkel (auch Reiterhosen genannt) und Waden. Dagegen helfen weder Diäten noch extreme Sportaktivitäten; nicht ein Gramm Fett lässt sich dadurch eliminieren. Durch Fettabsaugen verschwinden überflüssige Pfunde exakt an den Stellen, an denen sie unerwünscht sind. Das bewirkt ein positives Körpergefühl und ein selbstbewusstes Auftreten in der Partnerschaft, beim Sport aber auch in vielen anderen Lebensbereichen.
Warum zu mir?
Auf höchstem Niveau
Darf ich Sie einladen mich zu besuchen? Dann genießen Sie einen herrlichen Rundumblick über die Dächer Münchens. Sie erhalten faire und absolut ehrliche Antworten darauf, wie Sie Ihre körperliche Attraktivität weiter steigern können. Denn: Nur wer sich weiterentwickelt bleibt sich treu; das gilt – besonders – für Ihr Aussehen und Ihr Auftreten, wo immer es stattfindet.
Schönheitsoperationen, egal ob es nur „unsichtbare“ kleine Korrekturen oder anspruchsvolle Prozesse sind, sind heutzutage normal und werden in allen Gesellschaftskreisen offen diskutiert. Schönheitsoperationen verlangen profunde, praktische Erfahrung, sensible Beratung, modernste technische Ausstattung und ehrliche einfühlsame Beratung und Betreuung. All das finden Sie bei mir. Ich helfe Ihnen gerne Ihre Träume umzusetzen.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Plastische Chirurgie auch Schönheitschirurgie genannt erfordert: beste Ausbildung. Vielfache Erfahrung. Unbedingte Lernfähigkeit.
Die ersten Stationen in meinem ärztlichen Werdegang waren das Studium der Humanmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München und der Technischen Universität München. Nach dem Staatsexamen im Jahre 2006 mit der Approbation als Ärztin folgte die Weiterbildung zur Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Der Chirurgischen Basisweiterbildung in der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie im Klinikum München Bogenhausen (Dr. Seebauer) folgte meine Zeit in der Klinik für Plastische Ästhetische Rekonstruktive Chirurgie Hand- und Verbrennungschirurgie unter der Leitung von Herrn Prof. Ninkovic.
Durch die Tätigkeit auf der Schwerbrandintensivstation und die zahlreichen Rekonstruktionen bei Brustkrebspatientinnen und Patienten mit anderen Tumoren Fehlbildungen oder nach Unfällen habe ich mein Wissen und meine Fertigkeiten vertieft. Obwohl bei diesen Patienten die Heilung sowie die Wiederherstellung von Form und Funktion an erster Stelle standen gehörte der ästhetische Aspekt immer dazu. Das ist moderne Plastische Chirurgie: Form Funktion und Ästhetik zu vereinen.
Das Thema Ästhetik des Gesichtes und der Brust lag mir immer schon sehr nah. Aus diesem Grund spezialisierte ich mich die darauffolgenden Jahre in diesen Bereichen in der Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Nathrath. Die modernen Operationstechniken zur Verjüngung des Gesichtes und die ästhetischen Brustoperationen und Körperstraffungen erweckten meine Faszination für Schönheitschirurgie.
Durch zahlreiche Hospitationen und Fortbildungen im In- und Ausland (USA England Frankreich Italien) seit sehr vielen Jahren erfahre ich die Neuerungen und Trends zu den Faltenbehandlungen mit und ohne Operation. Dadurch kann ich die sichersten und schonendsten Techniken anbieten. Die Ergebnisse dieser Weiterentwicklung genießen meine Patienten. Für eine lange Zeit.
Im Januar 2014 gründete ich meine eigene Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie „Ästhetik an der Oper“ im Herzen von München mit dem Schwerpunkt die Ästhetik des Gesichtes und der Brust.
Ich begleite Sie vor während und nach jeder Behandlung bis zu Ihrem persönlichen Schönheitsziel. Jede Behandlung oder Schönheitsoperation wird individuell auf Sie angepasst so dass das endgültige Ergebnis harmonisch natürlich und langanhaltend ist.
Top 10Juni 2022
Botox gegen Schwitzen • 75 € +35 mehr
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus) • 75 €
Brustwarzenkorrektur (Beratung) • 75 €
Face-/Halslifting (OP) • 75 €
Weitere Leistungen anzeigenHalten Sie sich 10 Minuten vor dem Termin bereit. Vergewissern Sie sich, dass der Akku Ihres Geräts vollständig aufgeladen ist. Überprüfen Sie die Internetverbindung, sowie die Mikrofon- und Kameraeinstellungen. Sie können auch Ihre medizinischen Unterlagen (z. B. Testergebnisse) vorbereiten.
Nymphenburger Straße 1,
Iatros Klinik München
Arabellastr. 17/4 OG, München
Leading Medical Center Ambulantes OP-Zentrum
Allgemeine Beratung
Lieber Patient,
Bitte geben Sie noch an, für welche Behandlung Sie sich interessieren.
Vielen Dank!
Augenlidstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botox (Beratung)
Ästhetik an der Oper München
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox (Folgebehandlung)
ab 200 €
Hyaluron, Botox
Botox Faltenbehandlung
Botox gegen Schwitzen
Ästhetik an der Oper München
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Ästhetik an der Oper München
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Hallo liebe Patienten,
Bitte geben Sie gerne vorab an, für welche Art von Behandlung Sie sich interessieren.
Vielen Dank!
Brustwarzenkorrektur (Beratung)
Face-/Halslifting (OP)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Ästhetik an der Oper München
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Filler Lippen
Ästhetik an der Oper München
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Gesichtsbehandlung
Halsstraffung (Beratung)
Hyaluron (Folgebehandlung)
Hyaluronbehandlung
Ästhetik an der Oper München
Hyaluronsäure (mehr als 2 Filler)
Hyaluronsäure-Therapie
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Ästhetik an der Oper München
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Ästhetik an der Oper München
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Intimchirurgie (Beratung)
Ästhetik an der Oper München
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Intimkorrektur
Oberlidstraffung (OP)
Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Behandlung)
Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung)
Ästhetik an der Oper München
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Behandlung)
Ästhetik an der Oper München
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Beratung)
Ohrenverkleinerung
Sculptra Gesicht
Sculptra Hals
Skinbooster
Ästhetik an der Oper München
Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail)
Unterlidstraffung
Unterlidstraffung (Beratung)
Unterspritzung mit Botox und Hyaluronsäure
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetische Behandlung
Kostenloser Service
Ästhetik an der Oper München
Lidkorrekturen, Gesichtsstraffungen, Halsstraffungen, Ohrkorrekturen, Eigenfett Gesicht
Ästhetische Beratung
Fettabsaugungen, Bauchdeckenstraffung etc.
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Ästhetische Gesichtschirurgie
Ästhetik an der Oper München
Ich hatte eine freiwillige Mastektomie. Ich hätte mir keine offenere Ärztin für diesen Eingriff wünschen können. Flexible Vortermine, persönliche Betreuung vor und nach der OP, dabei immer überaus freundlich! Auf Sonderwünsche bzw. Kritik wurde genau eingegangen und entsprechend berücksichtigt. Ich kann es kaum erwarten das abgeheilte Endergebnis zu sehen!
Immer wieder gerne. Sehr kompetente und erfahrene Ärztin .
Man bezahlt nicht wenig für eine "Filler"-Behandlung. Hier stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut! Ich fühlte mich super beraten, insgesamt gut aufgehoben und absolut fair behandelt. Danke!
Ich habe bei Frau Gonitianer bereits eine Oberlidstraffung durchführen lassen. Das Resultat ihrer Arbeit ist so atemberaubend gut, dass ich mich bei jedem Blick in den Spiegel freue so eine passionierte plastische Chirurgin gefunden zu haben. Ich habe ebenfalls eine Bauchdeckenstraffung von ihr machen lassen. Was soll ich sagen…Ergebnis ist Hammer. Aber gerade hier war die Nachsorge spitzenmässig. Egal welche Uhrzeit sie war immer sofort erreichbar und hat sich mit ganzem Herzen sehr fürsorglich gekümmert. Wer sich für einen ästhetischen Eingriff entscheidet ist nicht nur in guten Händen sondern hat den absoluten Jackpot. Danke Ihnen von Herzen vielmals!
Sehr Kompetente, herzliche und nette Ärztin.
Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Beratung und OP sehr professionell.
Das Ergebnis ist schon eine Woche nach der OP unglaublich gut!
Frau Gonitianer verspricht nicht was sie nicht halten kann
Sie hat sich sehr um mich während der Operation sowie auch im besonderen nach der Operation gekümmert
Sie gibt einem ein sehr gutes Gefühl während dieser ganzen Zeit, besonders nach der Operation kommt sie noch am Abend in die Klinik und sogar am Sonntag in die Praxis, damit man mit dem Kopfverband nicht gesehen wird
Frau Gonitianer ist fachlich sehr kompetent und menschlich sehr liebevoll und hat ein Gespür für ihre Patienten
Super sympathisch, kompetent und authentisch. Nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und ist sehr transparent und ehrlich mit allem. Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr nett, gute Service schone Ambiente nur zu empfehlen! Op sehr gut gelaufen bin sehr zufrieden danke an Fr. Gonitianer
Sehr freundliche Ärztin, gute Erklärung und Aufklärung
Ich bin rundum begeistert. Frau Dr. Gonitianer hat bereits im Beratungsgespräch mein Vertrauen gewonnen, alle Fragen ausführlich beantwortet und mir einfach ein gutes Gefühlt gegeben. Die gesamte Zeit war geprägt von einer herausragenden Emphatie. Mein Eingriff verlief zu jedem Zeitpunkt hochprofessionell.
Welche Fachgebiete deckt Sofia Gonitianer ab?Sofia Gonitianer ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sofia Gonitianer besonders viel Erfahrung hat: Brustverkleinerung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Ästhetische Behandlung, Ästhetische Beratung, Botox (Folgebehandlung), Unterspritzung mit Hyaluronsäure, Lidstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Gonitianer?Sofia Gonitianer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 18 München
- Arabellastr. 17/4 OG München
Kann ich bei Sofia Gonitianer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sofia Gonitianer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sofia Gonitianer?Sie können sich mit Sofia Gonitianer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Gonitianer buchen?Der Online-Terminkalender von Sofia Gonitianer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Gonitianer wahrnehmen?Manchmal hat Sofia Gonitianer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sofia Gonitianer gemacht?Insgesamt 232 Patient:innen haben ein Feedback zu Sofia Gonitianer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Gonitianer?Folgende Versicherungen werden von Sofia Gonitianer akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart