Logo
Dr. med. Markus Klöppel

Theresienhöhe 30, 80339 München

Ab dem 24.10.2022 finden Sie unsere Praxis unter einer neuen Adresse:THERESIUMZentrum für Ästhetische Chirurgie & MedizinTheresienhöhe 3080339 München

06/11/2022

Zu den besonderen Vorzügen unserer modernen Gesellschaft zählt, dass wir jünger und schöner aussehen können, wenn uns dies am Herzen liegt. Die Ästhetische und Plastische Chirurgie bietet Ihnen eine Fülle etablierter und bewährter Maßnahmen.
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie stehe ich Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Häufig hängt der Wunsch nach einer ästhetischen Korrektur eng mit seelischen Aspekten zusammen. Im THERESIUM, unserem Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin in München, widmen wir uns Ihnen engagiert. Dabei richten wir uns nach der Leitlinie, Sicherheit, Gesundheit und Ihre individuellen Wünsche in perfekten Einklang zu bringen: Das ist unsere oberste Prämisse. Genau dafür möchten wir Ihnen Ästhetische Chirurgie in höchster Qualität unter ärztlicher Verantwortung nahebringen. In unserem Leistungsspektrum finden Sie ästhetische Korrekturmöglichkeiten auf modernstem, international höchstem Niveau: mit Hilfe schonendster Operationstechniken, die Ihnen bestmögliche Ergebnisse bringen sollen. Dabei stellen wir die umfassende, verantwortungsvolle ärztliche Beratung und das medizinische Aufklärungsgespräch an den Anfang jeder Behandlung und nehmen uns ausreichend Zeit für Sie. Mindestens ebenso wichtig  ist es für uns, Ihnen Ihr authentisches Aussehen zu bewahren. Deshalb stehen wir bewusst nicht für Schönheit um jeden Preis. Dagegen finden Sie bei uns die ärztlich vertretbare Lösung für ein jüngeres, frischeres und natürliches Aussehen. Das garantiere ich Ihnen persönlich – als Plastischer Chirurg, als Arzt und als Mensch.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen
Wohlbefinden drückt sich in innerer und äußerer Schönheit aus. Ihre inneren Bedürfnisse und äußeren Wünsche in Einklang zu bringen - darauf sind wir spezialisiert. Hier drei Maßnahmen, auf die wir uns besonders konzentrieren:

Brustvergrößerung über die Achselhöhle oder den Unterbrustschnitt
Die Brust entwickelt sich bei jeder Frau individuell anders. Und wie die Erfahrung zeigt, sind nur sehr wenige Frauen ihr Leben lang mit ihrem Busen zufrieden. Im Lauf der Zeit kann eine Brustvergrößerung oder eine allgemeine ästhetische Optimierung der Form wünschenswert erscheinen, vor allem, wenn aus der körperlichen Erscheinung seelische Schwierigkeiten resultieren. Da Dr. med. Markus Klöppel über lange Erfahrung in allen Bereichen der Brustkorrektur verfügt, ist er Ihr Ansprechpartner, insbesondere wenn Sie sich größere Brüste wünschen. Dabei folgt er dem Ziel, zu einer natürlich aussehenden Brust mit möglichst unauffälliger Narbe zu kommen, wie dies beim Einbringen des Implantats über einen Unterbrustschnitt oder die Brustwarze möglich ist. Im Idealfall bietet er Ihnen den Eingriff ohne sichtbare Narbe an der Brust. Dafür nutzt er die HD-endoskopisch unterstützte axilläre Brustaugmentation mit Einbringen der Implantate über die Achsel, ein Verfahren, das nur sehr wenige speziell ausgebildete Chirurgen beherrschen. 2021 gründete Dr. Klöppel mit BREASTetics das europaweit erste Zentrum, das auf die Brustvergrößerung spezialisiert ist und ausschließlich die HD-endoskopisch-transaxilläre Methode der Brustvergrößerung 3.0 nach Klöppel anwendet. Unabhängig von der OP-Technik kommen ausschließlich auslaufsichere, quervernetzte Silikongel-Brustimplantate der neuesten Generation zum Einsatz, mit denen ein verschönerter Busen in unterschiedlichster Größe und Form möglich wird.

Facelift und Halslift
Facelift, Minilift und Halslift sind aus der modernen Gesichtschirurgie nicht mehr wegzudenken. Dabei gilt als Zielvorgabe bei jedem Eingriff, die chirurgische Korrekturmaßnahme individuell so abzustufen, dass daraus ein jüngeres, frischeres und vor allem natürliches Aussehen resultiert. Die authentischen Gesichtszüge sollen nicht verändert, der persönliche Ausdruck erhalten werden. Bei den heute angewandten Facelift-Methoden geht es längst nicht mehr um die reine Straffung der Haut. Vielmehr werden tiefer gelegene und im Lauf der Zeit verlagerte Strukturen des Gesichts erneut angehoben. Ihre Repositionierung sorgt dafür, dass auch die entsprechenden Hautareale an ihren früheren Ort zurückverlagert werden. So lässt sich ein natürliches und jüngeres Aussehen zurückgewinnen. Je nach Art und Umfang des Facelifts kann der Eingriff in Narkose, örtlicher Betäubung oder Dämmerschlaf erfolgen. Oft reicht schon ein Minilift einzelner Regionen aus, um zu einem erstaunlichen Resultat zu kommen. So ist ein Facelift an Schläfen und Stirn möglich oder im mittleren Gesichtsbereich, wobei hier Wangen und Nase im Vordergrund stehen. Als umfassendere und im wahrsten Sinn des Wortes tiefer gehende Maßnahme bietet Ihnen Dr. med. Markus Klöppel das moderne SMAS-Facelift an. Dabei wird nicht nur die Haut oberflächlich, sondern auch das darunterliegende Gewebe (SMAS) gestrafft wird. Je nach Ihrer Gesichtsform, Ihrer Profillinie und Ihren diesbezüglichen Wünschen kann das Facelift nahtlos auf Ihre persönlichen Anforderungen ausgerichtet werden. So stellt das Halslift eine effiziente Maßnahme dar, um im Bereich unterhalb des Gesichts gestraffte und verjüngte Formen zu erreichen. Erschlaffte Hautregionen und selbst sehr große Hautüberschüsse lassen sich vorteilhaft ausgleichen.

Ober- und Unterlidkorrektur
Infolge der ganz normalen Alterung, der Gravitationskraft und allgemeiner Umwelteinflüsse verändern sich die Oberlider und Unterlider. Die Elastizität der Haut lässt nach, der Augenringmuskel erschlafft und Fettgewebe drängt von innen nach vorne durch. So können sich an den Oberlidern Vorwölbungen bilden und an den Unterlidern unschöne Tränensäcke auftreten. Das kann den Eindruck des Gesichts empfindlich schmälern, da ein bekümmerter, erschöpfter und getrübter Ausdruck entsteht. Mit einem kleinen straffenden chirurgischen Eingriff an den Oberlidern und Unterlidern können wir die Augen wieder wacher, offener und den Blick klar strahlend aussehen lassen.
Sie möchten gleich hier mehr über einige ausgewählte Leistungen unserer Praxisklinik erfahren? Sehr gerne. Lesen Sie weiter. Und sollten Sie Fragen haben: Ihr Anruf genügt, um einen persönlichen Termin mit ausführlicher Beratung zu vereinbaren.

Implantatwechsel
Es gibt verschiedene Gründe für einen Implantatwechsel. Beispielsweise der Wunsch nach einer Form- und Größenanpassungen im Laufe des Alters, nach Gewichtsschwankungen oder Schwangerschaften, aber auch bei möglichen Kapselfibrosen, Implantatdefekten oder veralteten Implantaten. Dabei können die Implantate über den jeweiligen Zugang gewechselt bzw. entfernt werden oder auch endoskopisch über die Achselhöhle, um unschöne Narben an der Brust zu vermeiden.

Fettabsaugung (Liposuktion)
Die Fettabsaugung zählt weltweit nach wie vor zu den beliebtesten plastisch-ästhetischen Eingriffen. Mit über 20 Jahren Erfahrung auf diesem gebiet sind wir Ihre Experten auf dem Gebiet des Body Contourings. Je nach Umfang, Areal und Aufwand verwenden wir unterschiedliche Methoden, um die gewünschten Ziele zu erreichen, u.a. die Tumeszenz-Feinnadel-Vibrationstechnik oder die PAL-Liposuktion.

Lipödem Behandlung (Liposuktion)
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Körperchirurgie ist die Liposuktion bei Lipödem. Die betroffenen Patientinnen leider oft stark an dem Ausmaß der krankhaften Fettverteilungsstörung und werden durch unzureichende Aufklärung häufig in dem Glauben gelassen, dass sie nicht krank sind, sondern abnehmen müssen. Wir helfen Ihnen mit unserer jahrelangen Expertise im Bereich Lipödem weiter und erstellen Ihnen einen ausführlichen Behandlungsplan. Bei Lipödem-Liposuktionen kommt in der Regel die PAL®-Methode zum Einsatz, da so gezielt die hartnäckigen Fettzellen großflächig entfernt werden können. Zusätzlich können wir bei großen Absaugungen die Haut mit der Renuvion®-Plasmaenergie straffen, um ein ansprechendes Ergebnis zu erzeugen.

Reduktion der männlichen Brust/Gynäkomastie
Es gibt viele Männer, die an einer ausgeprägten Männerbrust, der stark an einen weibliche Brust erinnert, leiden. Mittels präziser Absaugung können wir das störende Fett- und Drüsengewebe entfernen.

Straffung von Bauchdecke, Oberarmen, Oberschenkeln
Bei Straffungsoperationen versuchen wir stets so schonend und narbensparend wie möglich zu operieren.
Präzise Körperformung durch Tumeszenz-Anästhesie und Feinnadel-Vibrationstechnik

Mommy Makeover

Eigenfettbehandlung mit der innovativen Mikro- und Nanoliposomentechnik

Faltenbehandlungen

Profil- und Kinnkorrektur

Lippenvergrößerung
Die Haut verliert mit zunehmendem Alter ihre jugendliche Elastizität und Regenerationskraft. Oft fallen die Lippen ein und sehen dünner aus. Um physische Prozesse wie diese zu korrigieren, stellt die Ästhetische Chirurgie etablierte Eingriffe bereit. Eine bewährte Methode für die Lippenvergrößerung stellt der Lippenaufbau mit Hyaluronsäure dar. Damit lassen sich Falten gezielt korrigieren und Lippenvolumen dezent aufbauen. Eine neue Generation quervernetzter hyaluronsäurehaltiger Gele polstert die Lippen schonend von unten auf, verteilt sich gleichmäßig in der Haut und ermöglicht besonders weiche Übergänge zwischen behandelten und nicht behandelten Arealen. Als Alternative zu diesem Verfahren kann Dr. med. Markus Klöppel speziell aufbereitetes Eigenfett für den Lippenaufbau verwenden.
Mehr Informationen: Lippenvergrößerung in unserer Praxis in München
Warum zu mir?
In meiner Praxisklinik finden Sie als Patientin oder Patient viele überzeugende Vorteile unter einem Dach. Sie profitieren von sehr hoher fachlicher Kompetenz, getragen von jahrelanger chirurgischer Erfahrung. Vor allem fällen Sie Ihre medizinische Entscheidung auf Basis eines ausführlichen und ehrlichen Beratungsgesprächs. Dabei folgen wir stets dem Ziel, Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden und glücklich zu machen.

Sie sind uns wichtig!
Sie suchen einen plastisch-ästhetischen Chirurgen in München, der sich auch vor und nach der Behandlung Zeit für Sie nimmt? Was Dr. med. Markus Klöppel und seinem Team besonders am Herzen liegt, ist Ihre kontinuierliche Betreuung. Das beginnt schon vor dem Eingriff mit intensiver Beratung und Aufklärung. Begleitet von Ihrem individuellen Ansprechpartner gestalten wir gemeinsam Ihr persönlich auf Sie abgestimmtes Behandlungsprogramm. Wir stimmen Termine mit Ihnen ab, unterstützen Sie bei Ihrer Anreisebuchung und beraten Sie gerne bei der Hotelauswahl. Nach der Operation bis hin zur letzten kostenfreien Nachsorgebehandlung bzw. Narbenpflege sind wir für Sie da. Die Erreichbarkeit des Arztes ist nach erfolgter Behandlung an 365 Tagen des Jahres garantiert. Dazu kommt als zusätzliches Plus die Möglichkeit zur Buchung eine Lymphdrainage für einen schnelleren Heilungsprozess nach dem Eingriff.
Von seinem persönlichen Credo „Ästhetische Chirurgie ist Vertrauenssache“ hat sich Dr. med. Markus Klöppel von jeher leiten lassen. Mit seiner Niederlassung im Jahr 2005 als Plastisch-Ästhetischer Chirurg mit eigener Praxisklinik in München ist dieses Motto sogar noch wichtiger geworden. Vor seiner Niederlassung war Dr. med. Markus Klöppel sieben Jahre lang sehr erfolgreich in der Abteilung für Plastische- und Wiederherstellungschirurgie unter Leitung des international renommierten Professors Dr. med. E. Biemer am Klinikum Rechts der Isar der TU München tätig. Profunde chirurgische Erfahrung konnte er auch in seiner wissenschaftlichen Arbeit zur Steigerung der Gefäßneubildung in Körpergewebe, Haut und Muskeln sammeln. Für sein wissenschaftliches Engagement erhielt er ein mehrjähriges Forschungsstipendium der Deutschen Forschungsgemeinschaft DFG sowie zahlreiche Auszeichnungen und Preise. Studienaufenthalte an der Harvard Medical School Boston, Massachusetts/USA, dem Groote Schuur Hospital der University of Cape Town/Südafrika und vielen anderen Institutionen rundeten seine profunde Ausbildung ab.
Auch heute arbeitet Dr. med. Markus Klöppel eng mit universitären Forschungsabteilungen zusammen. Damit will er sicherstellen, dass seine Patienten stets medizinisch, wissenschaftlich und technisch auf dem höchsten Niveau behandelt werden. Auf zahlreichen nationalen und internationalen Kongressen hält er Vorträge zu Themen der Ästhetischen Chirurgie, führt seine OP-Techniken in Workshops vor Kollegen live vor und leitet operative Weiterbildungsmaßnahmen. Überdies nimmt er regelmäßig an nationalen und internationalen Kongressen über neue Methoden und Operationstechniken teil.

Seit 2011 hat Dr. med. Markus Klöppel die Ehre, aktives internationales Mitglied bei der Amerikanischen Gesellschaft für Ästhetisch-Plastische Chirurgie (ASAPS) zu sein. Die ASAPS ist nur Mitgliedern vorbehalten, die sich national und international auf Themen der Ästhetisch-Plastischen Chirurgie spezialisiert haben und ihren Patienten ein besonders hohes Maß an Qualifizierung bieten. Des Weiteren ist Dr. Klöppel seit 2018 auch aktives Mitglied der renommierten internationalen Gesellschaft für Ästhetische & Plastische Chirurgie (ISAPS).

Besondere Auszeichnungen & Qualifikationen
1991 Wissenschaftlicher Jahrespreis der Vereinigung der Deutschen Plastischen Chirurgen, VDPC
1996 Posterpreis, 12. Jahrestagung der International Society of Reconstructive Microsurgery, ISRM, Singapore
1999 Wissenschaftlicher Jahrespreis der Deutschen Arbeitsgemeinschaft für Mikrochirurgie, DAM
1999 Johann-Nepomuk-von-Nussbaum- Preis der Vereinigung der Bayerischen Chirurgen e.V.
Zahlreiche nationale und internationale wissenschaftliche Publikationen und Vorträge auf wissenschaftlichen Kongressen

Publikationen
„Clinical outcome and patients` satisfaction after simultaneous bilateral breast reconstruction with free transverse rectus abdominis muscle (TRAM) floap. Ann Plast Surg, 2004. 53(3): p. 199-204.
“Breast enhancement using three dimensional surface imaging: 12-month follow-up” The Breast Publikation Journal Elsevier Ltd., 4. Juli 2011 (IF = 2.743)
„Gynäkomastie – Ursachen und mögliche Behandlungen“, Ästhetische Dermatologie & Kosmetologie, Springer Medizin, April 2018, Jg. 10, Nr. 02, S. 16-19
„SMAS-Facelift in Kombination mit der Eigenfettinjektion (Mikro/Nano-Liposomen)“, Ästhetische Dermatologie & Kosmetologie, Springer Medizin,2019, Jg. 11 , Nr. 06, S. 26-29
"Extra- and intramuscular course of the nerve innervating the abdominal part of the pectoralis major muscle: an anatomical study with regard to transaxillary endoscopic subpectoral breast augmentation", Plastic & Reconstructive Surgery, 2022, March, Nr 3, 149(3):410e-416e
“Single-cell chimerism and transcriptional profiling identify long-term human skin-resident host T cells after stem cell transplantation”, Science Immunology, Jan (28), 2022, Vol. 7, Issue 67
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die topmodern ausgestattete Praxisklinik im Herzen Münchens direkt an der weltbekannten Theresienwiese in der Theresienhöhe 30. Hier nehmen wir ambulante ästhetische Eingriffe aller Art direkt vor. Sollte Ihr Eingriff den stationären Aufenthalt nötig machen, stehen Belegbetten in der Iatros Klinik in München zur Verfügung.

Qualifiziertes Team
Für Ihre verantwortungsvolle und umfassende medizinische Betreuung sorgt ein hochqualifiziertes Ärzteteam in unserer chirurgischen Praxis in München. Unser Ärzteteam besteht aus dem fachärztlichen Klinikleiter Dr. med. Markus Klöppel, einem Assistenzarzt und drei weiteren spezialisierten Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Dusanka Stigler (Ästhetisch-funktionelle Nasenkorrektur), Tip Dr. (Univ. Ege) Yigitcan Uludag (Body Contouring, Körperstraffungen, Brust-Chirurgie) und Dr. med. Fabian Patzschke (Lipödem-Chirurgie). Unsere erfahrene Anti-Aging Expertinnen und Fachärztinnen für Dermatologie Dr. med. Irina Izmaylova und Dr. med. Sophie Karg sind Ihre ersten Ansprechpartnerinnen für den Bereich der Ästhetischen Medizin (Injektionstherapie mit Fillern und Botulinum, PRP, Ultherapy®, Fadenlifting, Peeling etc.). Rund um unser Ärzteteam setzen sich drei medizinische Assistenzen, eine Physiotherapeutin, eine Praxismanagerin, zwei Kolleginnen im Patientenmanagement, eine Kollegin mit dem Schwerpunkt Marketing sowie zwei erfahrene Fachkräfte in Verwaltung und Sekretariat ein.

Meine Philosophie und die Praxis
Darf ich mich vorstellen: Dr. med. Markus Klöppel
Von jeher galt für mich das Credo „Schönheit nicht um jeden Preis!“ Sondern individuelle, ärztlich vertretbare Lösungen für ein jüngeres, frischeres und natürliches Aussehen.
Seit ich mich im Jahr 2005 als Plastisch-Ästhetischer Chirurg mit eigener Praxisklinik in München nieder ließ, begleitet mich diese Philosophie jeden Tag aufs Neue.

Sonstige Informationen über mich
2021 habe ich mir mit BREASTetics den Traum meiner langjährigen Vision erfüllt - ein Zentrum eigens für meine spezielle Methode der HD-endoskopisch-axillären Brustvergrößerung ohne störende Narben an der Brust. Damit kann ein sehr natürlich aussehendes, zum Körper passendes Ergebnis erreicht werden, ohne Schnitte an der Brust vornehmen zu müssen. Durch die Verwendung eines speziellen High-Tech Endoskops mit ständiger Videoüberwachung ins Innere der Brust ist der Eingriff äußerst sicher.
Lassen Sie sich gerne zu Ihren Möglichkeiten der Brustvergrößerung ohne sichtbare Narben an der Brust beraten. Ich heiße Sie herzlich in meiner Sprechstunde willkommen.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Brustimplantat (Wechsel)

Ich habe lange nach einem Arzt gesucht, der bei mir einen Austausch der Brustimplantate endoskopisch über die Achselhöhlen durchführt. Ich bin sehr glücklich Herrn Dr. Klöppel für diese OP gefunden zu haben. Ich habe mir vor über 20 Jahren von Prof. Feller in München, der inzwischen in Ruhestand ist, die Brustimplantate endoskopisch über die Achselhöhlen einsetzen lassen. Nach über 20 Jahren mussten die Implantate ausgetauscht werden. Der Austausch sollte wieder über die Achselhöhlen erfolgen, weil ich keine Narben unter der Brust haben wollte. Dr. Klöppel hat die Operation im Februar 2024 durchgeführt. Jetzt nach 10 Monaten kann ich über meine Erfahrung berichten. Meine Brüste sehen sehr schön natürlich aus. Die Narben unter den Achselhöhlen sind nicht mehr sichtbar. Die Operation und die Vorsorgetermine nach der OP waren hervorragend. Ich habe keine Beschwerden. Ich empfehle Dr. Klöppel uneingeschränkt weiter, er ist ein kompetenter Arzt, der mir die Angst vor der OP genommen hat.

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Lippen aufspritzen

Ich war zum ersten Mal in der Theresium Klinik und habe mir von Frau Doktor Irina Izmaylova die Lippen aufspritzen lassen. Sie war sehr freundlich und engagiert bei der Untersuchung. Sie war auch ehrlich und sehr kompetent und hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich wollte ein natürliches Aussehen und genau das habe ich auch bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde auf jeden Fall wiederkommen:))

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Nasenkorrektur (Beratung)

Dr. Markus Klöppel und sein äußerst professionelles Ärzteteam im Theresium teilen gemeinsame Werte und haben es sich zum Ziel gesetzt, jedem Patienten das best mögliche Behandlungsergebnis zu ermöglichen. Und das mit modernsten Technologien. Zudem ist die Praxis ein Wohlfühlort! Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Lidstraffung (Beratung)

Ich habe diesen Sommer bei Dr. Kloeppel im Theresium eine Lidstraffung durchführen lassen. Meine Schlupflider führten in dieser Zeit zu einer ständigen Muskelkontraktion im Stirnbereich und ich bekam davon Kopfschmerzen.
Mit dem Verlauf und Ergebnis der Operation bin ich so zufrieden, dass ich jedem diese Praxis inkl. tollem Team aus vollstem Herzen empfehlen kann. Die Betreuung ist individuell, aufmerksam und sehr herzlich. Dr. Kloeppel hat mich ausführlich und sehr fokussiert beraten, das Ergebnis der OP ist beeindruckend und wirklich schön geworden.
Nach gut 3 Monaten sind nahezu keine Narben mehr sichtbar. Auch direkt postoperativ war die Schwellung sehr dezent in meinem Fall und die Blutergussbildung verlief nur direkt um die Augen herum. Ich war jederzeit schmerzfrei.
Die ständigen Muskelkontraktionen im Stirnbereich verschwanden direkt nach dem Eingriff, damit auch der Kopfschmerz und mein Gesichtsausdruck ist viel frischer geworden. Eine schöner Nebeneffekt- Einfach toll!!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Brustchirurgie

Im Dezember 2023 habe ich mich aufgrund meines Wunsches nach einer Brustvergrößerung durch einen Axialschnitt für Herrn Doktor Klöppel entschieden. Ich durfte Herrn Doktor Klöppel als renommierten Arzt und eine Koryphäe auf seinem Gebiet geschäftlich kennenlernen, und ich war sofort von seiner Arbeit begeistert.
Bereits vor der Operation fühlte ich mich gut aufgehoben und hervorragend informiert. Herr Doktor Klöppel und sein tolles Team haben mich vor, während und nach dem Eingriff ausgezeichnet begleitet und betreut. Während der gesamten Behandlung hatte ich das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Besonders nach dem Eingriff stand das Team rund um Herrn Doktor Klöppel mir stets mit einem offenen Ohr und wertvollem Rat zur Seite. Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis und würde mich jederzeit wieder in seine Hände begeben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Faltenbehandlung (Beratung)

Ausführliche und sehr kompetente Beratung. Freundliches und sympathisches Personal. Sehr zu empfehlen. Ich komme immer wieder gerne.
5 Sterne mehr als verdient!

Telefonnummer verifiziert

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Faltenunterspritzung in dieser Praxis. Von Anfang an wurde ich freundlich empfangen und bestens betreut. Die ausführliche Beratung ging gezielt auf meine Wünsche ein, sodass ich mich gleich gut aufgehoben fühlte.

Der Eingriff verlief schnell und nahezu schmerzfrei, da alles vorher genau erklärt wurde und mit viel Fingerspitzengefühl durchgeführt wurde. Das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen: Meine Falten sind deutlich gemildert, mein Gesicht wirkt frisch und natürlich verjüngt – ohne dass es künstlich aussieht. Das Ergebnis hält lange an und hat mein Erscheinungsbild auf eine sehr positive Weise verändert.

Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Hier wird großer Wert auf Qualität, Ästhetik und die Zufriedenheit der Kunden gelegt. Ich komme ganz sicher wieder!

Telefonnummer verifiziert

Meine Behandlung zur Lippenunterspritzung bei Fr. Dr. Izmaylova war von Anfang bis Ende großartig. Sie hat sich viel Zeit genommen und die Behandlung äußerst sanft und einfühlsam durchgeführt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

Telefonnummer verifiziert

Von der freundlichen Begrüßung im Eingangsbereich, der Beratung von Fr. Dr. Irina Izmaylova bis zur Behandlung war alles sehr angenehm! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde für alle zukünftigen Behandlungen gerne wieder kommen! Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte eine Oberlidstraffung bei Dr. Klöppel und hab mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und sicher gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und hatte auch während der Behandlung keinerlei Schmerzen. Besonders hervorheben möchte ich das Team in der Praxis. Stets Kompetent und immer freundlich und hilfsbereit. Dr. Klöppel hat einen hervorragenden Job gemacht. Vielen Dank, kann man nur weiterempfehlen.