Sehr verehrte Patientin verehrter Patient
ich möchte Sie herzlich willkommen heißen auf meiner jameda-Seite.
Im Focus meines beruflichen Interesses stehen die Verschleißerkrankungen von Hüfte und Knie. Wichtig ist es mir die für Sie richtige Behandlungsmethode mit Ihnen zu finden um Sie dann erfolgreich anzuwenden.
Um dieses Ziel zu erreichen habe ich mich seit vielen Jahren nicht nur mit der gelenkerhaltenden und gelenkersetzenden Chirurgie an Hüfte und Knie  beschäftigt sondern mit dem gesamten Spektrum des Arthrosemanagements also der Behandlung von Arthrosen auch durch nicht operative Verfahren.
Entscheidend für den Erfolg der Behandlung Ihrer Beschwerden ist vor allem ein an Ihren Bedürfnissen ausgerichtetes Behandlungskonzept das es über die Jahre hinweg anzupassen gilt.
Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung und freue mich auf Ihren Besuch in meiner Sprechstunde
Ihr
PD Dr. med. Stefan Radke
Über michIch bin seit über 25 Jahren mit den verschiedenen Erkrankungen des Bewegunsgsapparates befaßt. Seit meinem Facharzt habe ich mich klinisch und wissenschaftlich auf die Behandlung von Arthrose an Hüfte und Knie spezialisiert.
Neben meiner Habilitation über Osteonekrosen habe ich mich operativ über viele Jahre an verschiedenen orthopädischen Kliniken auf Endoprothetik spezialisiert.
Mit meiner Niederlassung als Orthopäde und Unfallchirurg hat sich ein weiterer in meinen Augen sehr wichtiger Schwerpunkt herausgebildet nämlich das konservative Arthrosemanagment der Anfangsstadien einer Arthrose. Denn erst durch das bessere Kennenlernen meiner Patienten konnte ich deren Probleme besser verstehen und lernen darauf einzugehen und helfen diese zu lindern ohne gleich zu operieren.
Insofern hat sich mein Verständnis der Arthrosebehandlung auf das gesamte Arthrosespektrum also alle Stadien erstreckt.
Mir ist es wichtig Sie über den ganzen Weg der Arthroseentwicklung zu begleiten.
Selbst halte ich Bewegung für sehr wichtig um einer Arthroseentwicklung vorzubeugen. Radfahren Schwimmen Skifahren und Golfspielen sind deshalb meine favorisierten Freizeitaktiviäten.

• Top 20
    Juni 2022
  • Spezieller orthopädischer Chirurg

Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Radke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis PD Dr.med. Stefan Radke Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Allgemeine Sprechstunde

sehr schneller termin, sehr freundlich und professionell.
danke

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis PD Dr.med. Stefan Radke Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Alles hat prima geklappt! Herzlichen Dank an Herrn Dr. Radke, dem ich 2 neue Hüftgelenke verdanke, mit denen ich mich nun wieder ohne Schmerzen bewegen kann. Die Betreuung durch Herrn Dr. Radke (im Krankenhaus und in der Praxis) und durch sein immer entspanntes und entgegenkommendes Praxisteam war ausgezeichnet. Auch in der Artemed Klinik ist es mir bei beiden Operationen immer gut gegangen.

Telefonnummer verifiziert

Superschöne Praxis,sehr nettes Team..
Alles super.
Weiter so.

Telefonnummer verifiziert

Sehr kompetenter und professioneller Eindruck, hervorragend eingespieltes Team, unaufgeregte und angenehme Wohlfühlathmosphäre.

Telefonnummer verifiziert

Ich kenne Dr. Radke schon seit längerem und bin mehr als zufrieden mit den in der Praxis relevanten Themen. Besonders möchte ich hervorheben, dass es in der heutigen Zeit, mit langen Wartezeiten auf Terminen, beim letzten Termin möglich war, spontan und unkompliziert einen Termin für ein MRT zu bekommen. Ich kenne das aus vergangenen Terminen bei Orthopäden auch anders - mit Wartezeiten von Wochen. Ich wohne hinter Augsburg und nehme den Weg nach München aufgrund der Leistungen und guten Behandlung sehr gerne in kauf. Zum Glück gibt es noch solche Ärzte!

Telefonnummer verifiziert

Der beste Orthopäde, Chirurg sowohl als Mensch als auch als Arzt, voll am Patienten interessiert, zusammen mit dem wunderbaren Ärzteteam. Sehr gute Arbeit, gut gemacht

Standort: Diakoniewerk München-Maxvorstadt Abt. Chirurgie Andere

Habe vor einigen Jahren eine TEP erhalten.
Trotz des größeren Eingriffes kann ich wieder radeln und laufen und alles ohne Schmerzen!
Das war solide Arbeit!
Vielen herzlichen Dank

Wegen einer langwierigen Knieverletzung wurde mir die Praxis Dr. Radke
von einer Nachbarin empfohlen. Schon beim ersten Termin fühlte ich mich in der Praxis sehr wohl und es wurde eine eingehende Untersuchung meines Knies vorgenommen.
Bei jedem weiteren Termin nahm sich Herr Dr. Radke die nötige Zeit und erklärte mir die weitere medizinische Vorgehensweise in verständlichen Worten.
Ich wurde aber auch darauf hingewiesen, dass ich für nötige Besserung auch Geduld aufbringen müsste.
Jetzt nach 8 Wochen kann ich sagen, dass bei meiner Knieverletzung
eine erhebliche Besserung eingetreten ist und ich mich wieder normal
fortbewegen kann.
Ich bin voll des Lobes und habe von Beginn der Behandlung Dr. Radke vertraut.
Außerdem möchte ich noch betonen, dass in der Praxis nur äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sich um den Patienten
kümmern.

Telefonnummer verifiziert

Bei Herrn Dr. Radke wird man immer gleich sehr sehr nett am Empfang begrüßt, muss immer nur kurz warten und kommt gleich dran. Es wird sich immer viel Zeit für einen genommen.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe Dr Radke bereits vor Jahren kennengelernt beim Ersatz einer Hüfte und war schon damals sehr angetan von seiner freundlichen Fürsorge ganz zu schweigen von seiner fachlichen Kompetenz. Er hat mir zurecht die Angst vor der längst fälligen Hüft OP genommen.
Diesen August brauchte ich eine Knieprothese und bin letztlich wieder bei Dr Radke gelandet. Hier habe ich dann eine ausführliche und sehr ehrliche Beratung von ihm erhalten.
Die OP wurde im Diakoniewerk vorgenommen.
Dazu muss ich sagen, nicht nur Dr Radke hat sich wieder hervorragend um mich gekümmert, auch das ganze Team in der Klinik war einfach super freundlich, fröhlich und kompetent. Das war bewundernswert.
Ich habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt und kann bereits nach vier Wochen und einer Reha wieder Treppensteigen :)
Danke an Dr Radke und sein Team!