Priv.-Doz. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg,
Handchirurg
München 2 Adressen
Steinerweg 5, München
Helios Klinikum München West Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie Abt. Handchirurgie
Arthroskopie
Gelenkersatz
Hyaluronsäure-Therapie
Prothesenberatung
MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München
willkommen auf meinem jameda-Profil der MHAND Praxisklinik für Handchirurgie. Wir sind eine handchirurgische Facharztpraxis in München Pasing die eng mit dem benachbarten Helios Klinikum München West kooperiert. Meinen Patienten kann ich so das komplette handchirurgische Leistungsspektrum und eine kontinuierliche persönliche Betreuung anbieten. Alle Verletzungen und akuten und chronischen Erkrankungen der Hand des Handgelenks und des Unterarms können wir entweder ambulant bei MHAND oder stationär am Klinikum versorgen.
Möchten Sie einen Termin in einer meiner Sprechstunden wahrnehmen? Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Telefonische Terminvereinbarung:
MHAND Praxisklinik: 089 8292 -4488
Helios Klinikum: 089 8892 -2314 (Sprechstunde immer mittwochs)
Mehr Informationen finden Sie unter:
www.mhand.de
www.dr-volkmer.de.
Ihr Dr. Elias Volkmer
Über Priv.-Doz. Dr. med. Elias VolkmerMitglied in wissenschaftlichen Gesellschaften
DGH - Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie
FESSH - Federation of European Societies for Surgery of the Hand
IFSSH - International Federation of Societies for Surgery of the Hand
AO Foundation
AGA Gesellschaft für Arthroskopie und Gelenkchirurgie
Handchirurgie wie Dupuytren (alle Behandlungen)
Morbus Dupuytren Beratung und Behandlung
Karpaltunnelsyndrom
Sehnenscheidenentzündung ("Schnappfinger")
arthroskopische Eingriffe
SL-Bandverletzung
Diskus/TFCC Verletzung
Kahnbeinbruch und Pseudarthrose
vaskularisierter Femurspan
Sattelgelenksarthrose/ Rhizarthrose-Behandlung (Fetteinspritzung Hyaluron klassische OP)
Spezielle Fingerchirurgie
Verletzungen der Ringbänder
Sehnenverletzungen
Gelenkersatz
Arthrosebehandlung
Skidaumen und andere Bandverletzungen der Finger
Handchirurgische ZweitmeinungWenn eine Operation an der Hand empfohlen wurde und Ihrerseits Unsicherheit über die Notwendigkeit der OP besteht sollten Sie sich in jedem Falle eine Zweitmeinung einholen. Durch meine langjährige Tätigkeit an der Universitätsklinik der LMU München verfüge ich über einen weitgefächerten Erfahrungshintergrund der helfen kann eine notwendige Maßnahme von einer weniger Notwendigen zu unterscheiden.
Richtige Diagnose und Therapie. Angenehmer Umgang. Bin äußerst glücklich mit meiner Arztwahl.
Ich arbeite selber als Handchirurg im Norden Deutschlands. Gerade bei hochkomplexen Traumata vertraue ich gezielt auf Spezialisten auch wenn es einer längeren Anreise bedarf. Herr Dr. Volkmer ist fachlich und menschlich absolut überzeugend. Gerade bei komplexen, seltenen Fragestellungen zeigt sich seine herausragende, wissenschaftlich-fundierte und operativ-praktische Erfahrung. Absolute Empfehlung daher auch aus ärztlicher Sicht! Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und dass es mir inzwischen einfach besser geht.
Bin schlichtweg begeistert. Meine Carpaltunnel-OP wurde von Dr. Volkmer ohne jegliche Schmerzen durchgeführt und verläuft, soweit ich das nach zwei Wochen beurteilen kann, mit reibungslosem Heilungsprozess. Ich wurde emphatisch und professionell betreut. Vielen Dank an Dr. Volkmer und sein Team für den gelungenen Einsatz!
Wenn fachliche und menschliche Kompetenz "Hand in Hand" gehen, dann fühle ich mich als Patientin sicher und gut aufgehoben.
Sehr freundlicher Teamgeist auf der Station!
Top Fachmann - menschlich herausragend -
Schön dass es noch so einen Arzt gibt !
Ich wurde im Juli an Handgelenk und Unterarm von Dr. Volkmer operiert. Bei mir wurde eine Ulnaverkürzungsosteotomie durchgeführt, ein kaputter Discus repariert und andere kleinere 'Sanierungsarbeiten' im Handgelenk vorgenommen. Da ich Sportlerin bin, bin ich vollkommen auf eine funktionierende Schlaghand angewiesen, und konnte aufgrund der Schmerzen so gut wie nichts mehr machen. Auf Empfehlung meines langjährigen Orthopäden habe ich mich in Dr. Volkmers Behandlung begeben und wurde nicht enttäuscht! Alle Abläufe liefen reibungslos und die Operation wurde komplikationslos durchgeführt. Nach 2 Monaten konnte ich meinen Sport langsam wieder aufnehmen und jetzt komplett Schmerzfrei spielen. Ich würde Dr. Volkmer jedesmal aufs Neue vertrauen und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von Anfang an eine hoch professionelle Betreuung: Beratung in der Handsprechstunde, Durchführung der OP und Nachbetreuung fanden in einem sehr vertrauensvollen Rahmen statt. Der persönliche Kontakt zu Dr. Volkmer war sehr angenehm.
Vier Wochen nach dem Eingriff ist meine Hand wieder voll belastbar und die Narbenheilung hervorragend.
Ich empfehle Herrn Dr. Volkmer und sein Team uneingeschränkt weiter!
Nach einer misslungenen OP an meinem Mittelffinger und einem Jahr Beschwerden hatte ich das Glück, Herrn Volkmer zu finden. Er hat mich auf einer tollen Gesprächsebene sehr überlegt und bedacht beraten und mich hochproffesionell operiert. Ich bin beeindruckt und dankbar vom Erfolg des Eingriffs und kann meinen FInger wieder normal einsetzen. Ich kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich hatte gestern eine Op wegen Schnappfinger und ich bin vollauf zufrieden. Sehr nettes Praxisteam und sehr netter Arzt. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Seit ein paar Jahren habe ich Probleme mit (bislang 5) Schnappfingern. Soeben hatte ich deshalb meine 4. Ringband OP bei Herrn Dr. Vollkmer: Immer professionell, freundlich und vor allem erfolgreich mit keinen Komplikationen. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Gelenkersatz, Hyaluronsäure-Therapie, Arthroskopie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer?Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützeneck 8 München
- Steinerweg 5 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Elias Volkmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach