Richard-Strauss-Str. 82, 81679 München
Dr. Hausmann ist seit 25.02.2021 zertifizierter Senior-Hauptoperateur des Endoprothetik-Zentrums der Maximalversorgung Sana-Klinik München
Mehr lesen02/03/2021
Künstliches Hüftgelenk
Prothesenberatung
Ultraschalluntersuchung
OZB München Orthopädisches Zentrum Bogenhausen
Umfassende und kompetente Beratung in der Praxis, genügend Zeit dafür, sehr persönliche und freundliche Art während des Gesprächs, ruhige und angenehme Atmosphäre vor der OP, gute Betreuung danach. Das Vertrauen in Dr. Hausmann, das sich in kurzer Zeit aufgebaut hatte, war entscheidend dafür, mich von ihm operieren zu lasssen. Ich wurde nicht enttäuscht.
Das Praxisteam war sowohl telefonisch wie vor Ort immer ausgesprochen freundlich. Die Operationsvorbereitung durch einen Mitarbeiter war sehr umfassend und half mir, mich bestmöglich im Vorfeld mit der OP-Situation auseinanderzusetzen und alles vorsorglich zu planen.
Ich kann diesen Arzt und die Praxis nur weiter empfehlen.
Hatte Ende Oktober eine beidseitige Hüft-TEP durch Dr.Hausmann.Alles lief Super (Beratung,OP,Krankenhaus Sanaklink München mit 5 Tagen Aufenthalt und Nachsorgetermin).
Fühlte mich gut aufgehoben.
Danke
Hüft OP
Nachdem die Tür zur Praxis aufging war man schon Positiv gestimmt. Arzthelferinnen: Freundlich und Hilfsbereit !
Sehr geringe Wartezeiten.
Die Vorstellung und die Besprechung verlief von meiner Seite hervorragend.
Herr Dr. Hausmann hat ausführlich erläutert wie der Ablauf der OP vor sich geht, welche Risiken man einkalkulieren muß und was man beachten muß.
Der Ablauf in der Praxis sowohl seitens des medizinischem Personal wie auch seitens des Arztes war hervoragend (noch nie erlebt).
Die OP ist gut verlaufen, ich konnte nach zwei Wochen (ohne REHA !) wieder normal meinen Alttag gestalten.
Anmerken möchte ich auch noch dass der Eingriff in Landsberg am Lech stattgefunden hat. Das Krankenhaus ist Empfehlenswert, das Personal sehr Hilfsbereit.
Fazit: Ich empfehle Dr. Hausmann auch anderen Patienten sowohl von der menschlichen wie auch von der medizinischen Seite.
Für mich war das nach einigen Jahren mit schlechten Erfahrungen ein sehr Positives Erlebnis.
Hallo, meine Frau wurde von Dr. Hausmann an beiden Hüften operiert. Das Ergebnis der beiden Operationen ist Top. Keinerlei Schmerzen, super OP - Ergebnis. Dr. Hausmann kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Einfach TOP!
Dr. Hausmann nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich und verständlich geplante Therapien. Die OP, eine Hüft-TEP, verlief ohne Komplikationen und seitdem bin ich schmerzfrei. Ich kann diesen freundlichen und äußerst kompetenten Arzt uneingeschränkt empfehlen.
Der gesamte Prozess lief von Anfang an perfekt. Ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank besonders an Dr. Hausmann, wir sind rundum zufrieden
Ich hatte bei Dr. Hausmann zwei Hüft- OP. Alle beide Hüften an einem Tag, daß war die beste Entscheidung. Planung und Ausführung waren perfekt. Ich lernte Herrn Dr, Hausmann als einen sehr kompetenten und sympathischen Arzt kennen. Er nahm sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich kann diese Praxis und vor allem Herrn Dr Hausmann mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Ich wurde im Mai 2024 operiert und bekam eine Hüftprothese nach der AMIS Methode. Dr. Hausmann hat mir im Vorfeld alles sehr gut erklärt, so dass ich genau wusste, was auf mich zukommen würde. Die Vorbereitung der OP und die Zusammenarbeit mit meinem Kardiologen und meinem Hausarzt waren hervooragend. Sein Praxisteam ist super freundlich und alle Anfragen und e-Mails wurden sofort erledigt und beantwortet. Nach der Operation war ich schnell wieder Mobil, ich konnte 2 Wochen nach der OP wieder Auto fahren und schmerzfrei ohne Krücken gehen. Danke!
Ich wurde im Juli 2023 von Dr. Hausmann operiert (Hüft Tep nach AMIS)
Alles ist perfekt gelaufen. Vorbereitung, OP,
Nachsorge usw.
Dr. Hausmann ist ein gut gelaunter Orthopäde, der hält was er verspricht.
Ich hätte nie gedacht, dass ich nach 3 Wochen ohne Krücken gehen, nach 4 Wochen wieder Auto fahren und auch nach 6 Wochen wieder an meinem Arbeitsplatz sitzen kann.- und das Wichtigste" alles ohne Schmerzen."
Vielen lieben Dank und bleiben Sie so wie Sie sind.
Das Team ist auch super und sehr freundlich - jede Email und jedes Anliegen wird absolut zeitnah und kompetent beantwortet.
Dr. Hausmann hat mich perfekt, freundlich und kompetent durch meine Hüft-Op geführt, es hat von Anfang an alles perfekt gepasst, von der Diagnose über die Vorbesprechung, die OP und Nachsorge. Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht!
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing