Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Top 5Juni 2022
Ich bin 86 Jahre alt und hatte Schmerzen.Nachdem ich in Frau Peer eine dierekte und kompetente Chirurging getroffen hatte und eine klare und detaillierte Aufklärung erhalten hatte, fiel mir die Enscheidung an zur Operationban der Wirbelsäule leicht.
Nach der Operation konnte ich am gleichen Tag wieder stehen, wurde nach 2 Tagen entlassen und war nach 14 Tagen geheilt und voll finktionfähig. Phanatastisch! Danke Frau Peer.
Ich hatte, nach 3 Operationen, Reha, verschiedene Therapien und unzählige Medikamente, schon fast aufgegeben, bis mir Frau Dr. Peer empfohlen wurde. Dankeschön wäre sogar zu wenig. Endlich habe ich wieder Lust am Leben und vor allem keine Schmerzen und Ängste mehr.
GRAZIE
Ich bin 80 Jahre und wurde im Februar 2024 von Frau Peer an der Lendenwirbelsäule operiert: Ein Wirbel drohte den Wirbelkanal zu verschließen. In ihrer freundlichen und kompetenten Art hat Frau Peer anhand der Bildgebung die Notwendigkeit sehr verständlich erläutert und mir zu einer OP geraten. Sie erklärte sehr anschaulich, wie die zwei Wirbel verschraubt werden sollten. So hatten meine Frau und ich volles Vertrauen in Frau Peer und das Gelingen der Operation.
Die OP verlief ohne Probleme und die Operationswunde verheilte ohne Schmerzen perfekt.
Im Josefinum wurde ich sowohl vom Personal wie auch von Fr. Peer ausgezeichnet versorgt.
Ich bin glücklich, wieder schmerzfrei laufen zu können.
Danke, Frau Peer!
Ich bin im Nov. 2023 auf Empfehlung mit 22 Jahren mit einem Bandscheibenvorfall in der Lendenwirbelsäule mit Ausfällen zu Fr. Peer gegangen. Das Personal der Praxis und Fr. Peer sind sehr freundlich und aufmerksam. Nachdem Sie sich die Bildgebung ausführlich angeschaut hatte, hat Fr. Peer mir zu einer OP geraten und mir ausführlich und schlüssig die Gründe für Ihre Empfehlung genannt. Während des selben Termins habe ich mich dazu entschieden, die OP von Fr. Peer durchführen zu lassen. Mir wurde unglaublich nett und umfangreich das weitere Vorgehen erklärt, in welcher Klinik ich operiert werde und welche Termine noch vor der OP erledigt werden müssen. Besonders hervorzuheben ist hierbei die Geduld und Ausführlichkeit, mit der Fr. Peer alle Informationen übergibt. Die OP verlief ohne Probleme und ich habe seitdem keine Schmerzen mehr. Im KH wurde ich sowohl vom Personal wie auch von Fr. Peer ausgezeichnet versorgt. Ebenso erging es mir mit den Kontrollterminen. Danke nochmals!
Ich wurde am13.11.2023 an der LWS operiert, Frau Peer hat mich ausführlich über alle Schritte informiert, mich in einem intensiven Vorgespräch zur OP hingeleitet,
Ich fühlte mich medizinisch wie menschlich sicher begleitet,
Schmerzfrei und mit bestem Ergebnis geht es mir wieder gut,
Herzlichen Dank, Evelin L.
Mitte Oktober 2023 wurde ich im Klinikum Josephinum von Frau Peer erfolgreich operiert. Meine, über Monate bestehenden Bandscheiben-
beschwerden, hervorgerufen durch eine Nervenwurzeldekompression,
gehören seit der OP der Vergangenheit an.
Frau Peer hat hervorragende Arbeit geleistet!
Durch Ihre freundliche und kompetente Art, habe ich mich bei Frau Peer zu jeder
Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Frau Peer hat mir aufgrund der erfolgreich durchgeführten OP ein Stück
Lebensqualität zurückgegeben.
Ich kann Frau Peer nur weiter empfehlen.
Vielen, herzlichen Dank Frau Peer!
Udo W.
Frau Peer hat sowohl mich als auch meinen Vater erfolgreich an der Bandscheibe operiert. Neben ihrem zweifellos großem chirurgischen Können suchen vor allem Frau Peers soziale Aspekte wie Höflichkeit und Geduld ihresgleichen.
Der Operationserfolg (Spinalkanalstenose und Bandscheibenvorfall mit sensiblen und motorischen Ausfällen) hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Bereits 3 Tage nach der OP war ich ohne Schmerzmittel beschwerdefrei und daran hat sich in den drei Monaten seit dem Eingriff nichts geändert. Inzwischen sind auch alle Funktionen fast vollständig zurückgekommen. Frau Peer hat mich nicht nur hervorragend operiert, sondern auch vorher und nachher bestens betreut und alle Fragen mit mir ausführlich besprochen. Auchdas Team am Josephinum verdient höchste Anerkennung. Besser ist nicht vorstellbar!
M.62.Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch von 1Std. In der Praxis von Fr. Dr.Peer, wurde ich nach kurzer Zeit von Dr. Peer am 7.8.23 an der 5 Bandscheibe und Ischias operiert. Jeder Schritt wurde mir vorher genau beschrieben und erklärt.
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.Kann es mir nicht besser vorstellen.
Auch in der Klinik Josephinum war alles zu meiner Zufriedenheit . Alles in allem,es kann nicht besser sein. Dankeschön an Alle!!
Ich schreibe grundsätzlich keine Bewertungen, aber in diesem Fall ist es mehr als angebracht, um diese tolle Ärztin besonders hervorzuheben. Leider wurde mein BSV LWS 4/5 nicht von Frau Peer operiert. Nachdem ich nach der ersten OP einen rezidativen BSV hatte, war ich zum Einholen einer Zweitmeinung bei ihr. Fazit: Die vom Operateur dringend angeratene zweite OP war nicht nötig. Konservative Methoden und Geduld reichten aus. Ganz lieben Dank Frau Peer!
Welche Fachgebiete deckt Moni Peer ab?Moni Peer ist Neurochirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Moni Peer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Moni Peer?Moni Peer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfeldstr. 16-20 München
- Promenadeplatz 10 München
Kann ich bei Moni Peer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moni Peer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moni Peer buchen?An diesem Standort hat Moni Peer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moni Peer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moni Peer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moni Peer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Moni Peer gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Moni Peer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moni Peer?Folgende Versicherungen werden von Moni Peer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Altstadt-Lehel
Neurochirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt