n.V.*
16:00 - 20:00

Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

Dysgnathie (Beratung) Kostenloser Service

Ästhetische Beratung (Beschreibung) • 70 €

Prof. Dr. Dr. Denys Loeffelbein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dysgnathie (Beratung)

ab 280 €

MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Sofortbehandlung (Botox und Filler) möglich.

Steinerweg 5, München

Helios Klinikum München West Klinik für MKG-Chirurgie

MCLINIC Interdisz. Facharztzentrum MFORM Plastisch Ästhetische Privatpraxis

Steinerweg 5, München

Helios Klinikum München West Klinik für MKG-Chirurgie

MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Für das Beratungsgespräch erlauben wir uns eine Gebühr in Höhe von 70€ zu erheben.

70 €

Videosprechstunde für alle Patienten

Mit der Videosprechstunde sind wir ab sofort in der Lage, eine Ersteinschätzung zu fast jeder Fragestellung rund um die Ästhetische Chirurgie im Bereich des Gesichtes und des Körpers abzugeben. Die Online-Video-Sprechstunde kann auch zur Nachbetreuung für weiter entfernt lebende Patienten genutzt werden, um Fragen schnell und komfortabel zu beantworten.

Die Kosten für die Beratung in meiner Online Videosprechstunde betragen ca. 70,-€ für rein ästhetische Fragestellungen.

Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Ich bin Prof. Dr. Dr. Denys J. Loeffelbein und leite gemeinsam mit Dr. Daniel Lonic die MCLINIC ein interdisziplinäres Facharztzentrum in München-Pasing.
In unseren Fachpraxen MFACE KieferGesichtsZentrum MFORM Plastisch Ästhetische Privatpraxis MHAND Praxisklinik für Handchirurgie und MHEAD Praxisklinik für HNO-Medizin können wir ein umfangreiches Spektrum aus den Fachbereichen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Handchirurgie Plastische und Ästhetische Chirurgie und HNO-Medizin eine fachübergreifende Versorgung auf höchstem Niveau anbieten. Ich selbst bin auf Implantologie kieferorthopädische Chirurgie sowie rekonstruktive und ästhetische Gesichtchirurgie spezialisiert.
Möchten Sie einen Termin in einer meiner Sprechstunden wahrnehmen?
Telefonische Terminvereinbarung:
MFACE: 089 8292 -44 44
MFORM: 089 8292 -44 66
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Prof. Dr. Dr.
Denys J. Loeffelbein

Wir bündeln all unser Wissen unser Können und unsere Erfahrungen unter einem Dach um für Sie das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erreichen. Denn ist der Blickwinkel eines Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen ursprünglich vorrangig auf die (Wieder)herstellung der Funktionen gerichtet wird dieser bei uns durch die ästhetisch orientierte Arbeitsweise des plastischen Chirurgen ergänzt. Diese Kombination ermöglicht es uns Ihre Wünsche und Ansprüche auf höchstem medizinischen Niveau erfüllen.
Entsprechend wichtig ist es uns diese vor Behandlungsbeginn genau zu ergründen und Sie ehrlich und ganz in Ruhe zu unseren Eingriffen und medizinischen Methoden individuell zu beraten. Dafür nehmen wir uns selbstverständlich viel Zeit. Und finden anschließend gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept das zu Ihnen passt. Denn wir finden dass Offenheit und Vertrauen die Basis für eine erfolgreiche Behandlung sind.
In interdisziplinären Sprechstunden berate ich Sie gerne gemeinsam mit meinem Kollegen Dr. Daniel Lonic Plastischer und Ästhetischer Chirurg. Und bei Bedarf und nach Möglichkeit operieren wir Sie auch zusammen. Unser Medizinisches Versorgungszentrum verfügt dafür über zwei OP-Säle komplizierte Behandlungen mit einem höheren Versorgungsaufwand führen wir in unmittelbarere Nachbarschaft am Helios Klinikum München West durch. Dort sind mein Kollege und ich jeweils als leitende Ärzte unseres Fachbereichs tätig.
Ich würde mich sehr freuen Sie bald einmal persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Ihr Spezialist für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Plastische Operationen.
Prof. Dr. Dr. Denys J. Loeffelbein
Der Fokus meiner Arbeit liegt auf dem Behandlungsfeld Gesicht. Hier bin ich auf alle Behandlungen und Operationen an Gesicht und Hals im Mund an Ober- und Unterkiefer sowie am Schädel spezialisiert. Und habe dabei immer das Ziel vor Augen Funktion und Ästhetik zu berücksichtigen bzw. wiederherzustellen oder zu verbessern. Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Vorab können Sie sich hier schon einen ersten Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte verschaffen.
Mund und KieferVon der Oralchirurgie über die Parodontalchirurgie bis hin zur klassischen Kieferchirurgie – wir bieten Ihnen bei uns sämtliche chirurgische Eingriffe im Bereich des Mundes an. Neben Operationen wie Zahnimplantationen der Entfernung von Kiefertumoren oder Weisheitszähnen gehört auch die Korrektur von Fehlbildungen wie etwa Lippen-Kiefer-Gaumenspalten zu meinem medizinischen Leistungsangebot. Sollten Sie eine Formveränderung des Kiefers aus rein funktionellen oder ästhetischen Gründen wünschen berate ich Sie auch dazu gerne. Auch zur Behebung einer Obstruktiven Schlafapnoe stehen uns operative Mittel zur Verfügung.
GesichtOb durch eine Fraktur Gewebeverlust oder Hautveränderungen – besonders im Gesichtsbereich kann eine Veränderung der Funktion und/oder der Ästhetik nicht nur medizinisch gesehen Einschränkungen mit sich bringen sondern für die Betroffenen auch eine psychische Belastung bedeuten. In meinem breiten Behandlungsspektrum dieses Bereichs das von kleinsten Hautnähten bis zu großen mikrochirurgischen Techniken inklusive Gewebetransplantationen aus verschiedenen Körperregionen reicht finde ich auch für Sie die passende Therapie.
ÄsthetikIn meinem zentralen Behandlungsfeld dem Gesicht biete ich Ihnen auch ein breites Spektrum der plastisch-ästhetischen Chirurgie an. In unserer Praxisklinik können Sie chirugische Eingriffe wie beispielsweise zur Konturierung des Gesichts sowie zur Korrektur von Nase Kinn Ohr oder Augenlid aber auch Faltenbehandlungen mit Botox oder Hylaluron in Anspruch nehmen. Dabei lege ich viel Wert auf eine ausführliche und ehrliche Beratung sowie eine individuelles Therapiekonzept das ich für jeden meiner Patienten erstelle.
Sie dürfen von uns das gesamte Leistungsspektrum der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie sowie der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie erwarten. Dabei lautet unser Motto stets: So umfassend wie nötig – so schonend wie möglich. Wir berücksichtigen bei all unseren Eingriffen nicht nur Funktion sondern auch Ästhetik. Welche das sind haben wir Ihnen hier einmal in Kurzform aufgelistet. Und beraten Sie selbstverständlich zu allen Punkten auch gerne ausführlich persönlich.
Mund und KieferMit allen oralchirurgischen Anliegen sind Sie bei uns in guten Händen. Dabei können Sie sich stets darauf verlassen von modernsten Diagnostik- sowie Therapiemethoden zu profitieren.
Implantologie / Zahnimplantation

Zahnfleischtaschenreinigung
Geweberegeneration (GTR)
Zahnfleischtransplantation / Rezessionsdeckung
Zysten und Abzesse
Zystektomie (Entfernung der Kieferzyste)
Zystostomie (Öffnung der Kieferzyste)
Mundschleimhauterkrankungen
Entzündungen
Tumore der Mundhöhle
Kiefergelenktherapie (Craniomandibuläre Dysfunktion /CMD)
Diagnostik
Operative Eingriffe
Abstimmung kieferorthopädische Behandlung
Kiefernekrose
Konservative und operative Therapie

GesichtBehandlungen im Gesichtsbereich zählen zu den Schwerpunkten unserer Praxisklinik. Hier reicht das Spektrum von der Versorgung von Frakturen bis hin zur Transplantation von Gewebe aus geeigneten Körperregionen beispielsweise nach unfallbedingten Verletzungen oder Tumorbehandlungen.
Frakturen
Unter- und Oberkiefer
Nasenbein
Jochbein und Jochbogen
Felsenbein (Schädelbasis)
Orbitaboden (Augenhöhle)
Gewebeverlust
Rekonstruktion von Knochen Knorpel Muskel Haut- und Schleimhaut
Mikrochirurgischer Gewebetransfer (diverse Lappenplastiken)
Hautveränderungen
Operative Entfernung Rekonstruktion Nachkontrolle

ÄsthetikDas Gesicht ist auch ein Spiegel der Seele. Und dienst somit als Zeichen für Selbstwertgefühl und Jugendlichkeit. Sollten Sie mit Ihrem Spiegelbild unzufrieden sein berate ich Sie gerne inwiefern ästhetische Eingriffe zur Korrektur oder Verschönerung der Gesichtskonturen oder des Hautbildes möglich sind.
Profilkorrekturen
Nase
Kinn
Kiefer- und Jochbeinkonturierung (Bone Contouring)
Ohrkorrektur
    Juni 2022
  • Plastische & ästhetische Operationen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Allgemeine Sprechstunde

Freundlich und äußerst kompetent, fühle mich bestens aufgehoben

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Sehr freundliche Kollegen des Teams, fühle mich gut aufgehoben und haben mir etwas die Angst vor der Weisheitszahnentfernung nehmen können :)

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Implantologie

Die Behandlung von Dr. Löffelbein und dem gesamten Team war wirklich toll. Sie waren äußerst kompetent, einfühlsam und haben sich viel Zeit genommen, um meine Anliegen zu besprechen.

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Dysgnathie (Beratung)

Engagement während des Termins. Schneller Termin vergeben

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Andere

Herr Dr. Löffelbein wurde mir von meiner Kieferorthopädin empfohlen. Zusammen mit Herrn Dr. Xxxxx hat er mich über einen längeren Zeitraum behandelt (Weisheitszähne und Kieferoperation). Über seine Fachkompetenz kann ich nur sagen dass er außerordentlich ist, eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Außerdem ist sein Auftritt und Art sehr zuvorkommend und emphatisch. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und Ihm nur das Beste wünschen auf seinem weiterem Werdegang.

Standort: Helios Klinikum München West Klinik für MKG-Chirurgie Tumorchirurgie

Herr Loeffelbein hat mich im Jahre 2017 an der Zunge operiert, mit sehr gutem Ergebnis.Kann ich nur weiterempfehlen, er versteht sein Handwerk. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München Kieferchirurgie

Herr Dr. Löffelbein und Herr Dr. Xxxxx haben bei meiner Tochter eine Unterkieferverlagerung in Vollnarkose durchgeführt. Die Beratung und auch die OP selbst verliefen hervorragend. Keine Komplikationen, keine Wundheilungsstörungen und das Ergebnis ist perfekt und entspricht exakt der im Vorfeld durchgeführten Simulation. Der Verlauf der Nervenbahnen wurde im Zuge der OP-Vorbereitungen eingehend untersucht und es traten nach der OP keinerlei Taubheitsgefühle auf. Wir hatten zu jedem Zeitpunkt der Behandlung vollstes Vertrauen in Dr. Löffelbein und Dr. Xxxxx und möchten auch das gesamte Praxisteam lobend erwähnen, das immer freundlich und kompetent war und für kurze Wartezeiten sowohl bei der Terminvergabe als auch in der Praxis selbst gesorgt hat. Wir sind ausgesprochen froh, dass wir uns für eine Behandlung bei Herrn Dr. Löffelbein entschieden haben, der nicht umsonst zu den Koryphäen in seinem Fachgebiet zählt, und würden die Praxis jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Ich bin jetzt seit ca. einem Jahr in Behandlung bei Herrn Löffelbein in Behandlung.
Bei mir wurden zwei ca. 4cm große Zysten im Unterkiefer diagnostiziert. Diese wurden durch die Weisheitszähne verursacht. Es war kaum noch Knochen vorhanden und das Risiko einen Kieferbruchs war groß. Zudem lagen die Nerven im Unterkiefer frei in der Zyste.
Herr Löffelbein hat mich operiert und auch die Nerven sind intakt geblieben, so dass mir ein tauber Unterkiefer erspart geblieben ist. Bei der OP (im Helios Klinikum) wurde auch Knochen aus der Hüfte in den Kiefer transplantiert.
Mittlerweile ist alles gut verheilt und der normale Zustand ist fast wieder hergestellt.
Herr Löffelbein hat mich von Anfang an bestens aufgeklärt und war auch immer sehr geduldig meine Frage zu beantworten.

Es war die richtige Entscheidung. Sehr guter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Herr Dr. Dr. Loeffelbein hat mich von Anfang an gut über meine Behandlung aufgeklärt und mir das realistische Resultat mittgeteilt. Ich habe darauf innerhalb von ein paar Wochen einen OP Termin bekommen.
Die OP selber ist sehr gut verlaufen, ohne Komplikationen und Schmerzen und er konnte dabei auf meine Wünsche eingehen. Nach der OP fühlte ich mich bestens versorgt.
Herr Dr. Dr. Loeffelbein ist sehr kompetent und schnell erreichbar, wenn man noch telefonisch oder per Mail eine Frage hat.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München

Meine Weisheitszähne wurden von Herrn Dr. Loeffelbein gezogen. Es ist alles reibungslos gelaufen. Es gab keine langen Wartezeiten, die Behandlung lief ebenfalls sehr schnell und ich hatte kaum Schmerzen nach der Zahnentfernung. Er ist ein sehr freundlicher und erfahrener Arzt. Bin sehr zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Auch ein großes Lob an das Team!

Freundlicher und sehr erfahrener Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben