Sonnenstr. 32, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Top 5Juni 2022
Meine beiden Kindern sind Ambulant in der Praxis operiert. Ich muss es erwähnen, wirklich toller Arztpraxis. Herr Dr. Haidary ist ein kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für die Untersuchung nimmt und ausführlich erklärt . Die Arzthelferinnen sind ganz nett und zuvorkommend. Sollte man mal per Telefon nicht durchkommen ( schwer telefonisch erreichbar) kann man sich auch per Mail melden und wird umgehend zurückgerufen oder die Frage wird direkt per E-Mail geantwortet. Der Umgang mit den Kindern ist sehr herzlich und liebevoll.
Toller Arzt, der sich viel Zeit für die Untersuchung nimmt. Er hat eine sehr beruhigende Art und kann sehr verständlich auch für Nicht-Mediziner alle Untersuchungen und OP Vorhaben erklären. Die OP (Leistenbruch) bei meinem Jungen verlief ohne Probleme. Ihm sind die einzelnen Menschen sehr wichtig und bleibt auch nach den Untersuchungen/OPs dran.
Sehr einfühlsam, mit einem guten Ohr für die Patienten. Hat sich viel Zeit genommen, alles gut erklärt, geduldig und konkret. Wir haben den Termin am selben Tag bekommen obwohl schon voll war.
Wir sind zufrieden mit der Kinderarzt für Kinder er ist nett wie gehen immer bei der Kinderazt Danke Dr Haidary
Wir empfehlen weiter!
Sehr guter und freundlicher Arzt
Das Wartezimmer war sehr gut besucht und Herr Dr. Haidary hat sich trotzdem sehr viel Zeit für den Patienten genommen und sowohl mir als Mutter, als auch meinem 13-jährigem Sohn alles sehr ausführlich und mit sehr viel Ruhe und Geduld erläutert. Wir haben uns daher bestens aufgehoben gefühlt. Auch im Nachgang wurden wir zwecks Sicherung der Diagnose angerufen und super an weiterbehandelnde Ärzte verwiesen. Sehr gute Betreuung und Beratung- uneingeschränkt empfehlenswert!
Praxispersonal war mit einfachen Dingen bereits überfordert und vergaß innerhalb von wenigen Minuten wichtige Informationen - Dr Haidary war genau das Gegenteil: kompetent, freundlich, schnell, und nahm sich Zeit alle Fragen zu beantworten
Super Arzt Beschneidung unserer 2 Söhne alles super gelaufen OP, Heilung und Nachsorge. Kann ihn gerne Freunden und Bekannten für so eine wichtige OP empfehlen.
Wir hatten innerhalb von Stunden einen Termin und innerhalb von 2 Tagen einen OP Termin. Arzt und gesamtes Praxispersonal auch bei hoher Belastung sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Und nicht zuletzt: sehr gute Behandlung. Absolute Empfehlung
Dr Haidary ist der beste,ganz gute und nette Arzt
Er ist ganz Profi
Mein Sohn hat nach der Operation gar nichts Schmerz
Bin total zufrieden damit
Gott beschütze Herrn Doktor ??
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdulfatah Haidary ab?Dr. med. Abdulfatah Haidary ist Kinder- und Jugendchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdulfatah Haidary?Dr. med. Abdulfatah Haidary empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 32 München
Kann ich bei Dr. med. Abdulfatah Haidary Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdulfatah Haidary keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdulfatah Haidary buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdulfatah Haidary noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdulfatah Haidary direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdulfatah Haidary wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdulfatah Haidary, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdulfatah Haidary gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdulfatah Haidary gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdulfatah Haidary?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdulfatah Haidary akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.