Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, freue mich, Sie in meiner Praxis für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin in München-Bogenhausen begrüßen zu dürfen. Hier steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt – von präventiver Medizin bis zur gezielten Unterstützung durch Ernährung. Mit langjähriger Berufserfahrung biete ich Ihnen Diagnostik und Therapie nach den neuesten schulmedizinischen Behandlungskonzepten und Leitlinien sowie ergänzende Verfahren aus der integrativen und komplementären Medizin. Prävention und Vorsorge stehen bei mir im Fokus, da ich mit der speziellen Untersuchungen die Krankheiten vorbeugen oder ihren Verlauf bei meinen Patienten mildern kann.

Gemeinsam finden wir den besten Weg, Ihr Wohlbefinden zu fördern und langfristig zu sichern.

Ihre MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest
Ich biete Ihnen eine ganzheitliche Betreuung. Ihr Wohlbefinden ist unser gemeinsames Ziel. Durch eine individuelle Beratung gehe ich auf Ihre gesundheitlichen Herausforderungen und Bedürfnisse ein – für eine nachhaltige Verbesserung Ihrer Lebensqualität. Als Allgemein- und Ernährungsmedizinerin biete ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, Ihnen in meiner Praxis am Rosenkavalierplatz 18 in München Bogenhausen eine umfassende Betreuung in folgenden Bereichen:

- Innere- und Allgemeinmedizin
- Ernährungsmedizin
In meiner medizinischen Tätigkeit betrachte ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, meine Patienten als eine Einheit von Körper, Geist und Seele und stelle sicher, dass die Behandlung auf individuelle Bedürfnisse und Besonderheiten eines jeden Patienten maßgerecht zugeschnitten wird. Dafür nehme ich mir in meiner Praxis in München Bogenhausen viel Zeit, was heutzutage nicht üblich ist. Da ich Sie über einen längeren Zeitraum als Allgemein-/Hausärztin betreuen darf, lege ich einen hohen Wert auf das Aufbauen einer Vertrauensbeziehung mit Ihnen als Patient. Eine intensive Arzt-Patient-Beziehung mit gesundem Vertrauen und ein hoher medizinischer Standard genießen bei mir oberste Priorität.

- Anti-Aging
- Ästhetische Medizin
- Mitochondriale Medizin
Warum zu mir?
Regelmäßig habe ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, fachbezogene Fortbildungen, intensive Kurse und Kongresse im In- und Ausland besucht, um stets auf dem neuesten Stand der Medizin zu bleiben und mich über die aktuellsten Therapien und diagnostischen Methoden zu informieren, darunter auch die Diagnostik und Behandlungsmethoden aus der Mitochondrien-Medizin sowie der orthomolekularen Medizin, die meinen Patienten zugutekommen könnten. Nach der Anerkennung als Fachärztin für Allgemeinmedizin Anfang 2016 habe ich im Oktober 2016 die Privatpraxis von Dr. Siegfried Penschuk im Arabellahaus übernommen. Seit September 2023 bin ich in meiner Privatpraxis am Rosenkavalierplatz 18 in München, Bogenhausen für meine Patienten da.
Meine Praxis und mein Team
Meine moderne Privatpraxis befindet sich in Bogenhausen in München. Die Praxis entspricht dem neuesten medizinischen Standard. Das Merkmal meiner Praxis ist die Vernetzung verschiedener anerkannter Medizinsysteme. Ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, biete Ihnen langjährige Berufserfahrung in der Inneren und Allgemeinmedizin mit der Kombination aus den Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten nach den aktuellsten Leitlinien der klassischen Schulmedizin, Ernährungsmedizin, Prävention und molekularen Medizin sowie das ergänzende Verfahren aus der Naturheilkunde an. Meine Privatpraxis ist eine Terminpraxis. Im Mittelpunkt meiner Praxis stehen Sie als Patient, daher es ist mir sehr wichtig, dass ich Ihnen eine professionelle Beratung und eine auf Ihren Fall individuell zugeschnittene Behandlung anbieten kann.
Sonstige Informationen über mich
Mitgliedschaften:
- Deutsche Gesellschaft für Allgemeinmedizin und Familienmedizin (DEGAM)
- Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin e.V ( DGIM)
- Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. (DGEM)
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinumtoxin- Therapie e.V. (DGBT)
- Deutsche Gesellschaft für Prävention und Anti-Aging Medizin e.V. (GSAAM)
- Arbeitskreis ganzheitliche Gastroenterologie und mitochondriale Dysfunktion (AGMID e.V.)
- Ehemalige Mitgliedschaft bei der International Society of lipolysistherapy ISL bis Anfang 2024
- Ehemalige Mitgliedschaft bei Network- Globalhealth, Worldwide Physicans' Network for Aesthetic Medicine bis Anfang 2024
  • Top 5

ab 350 €

ab 30 €

ab 50 €

Mehr erfahren

Bitte erscheinen Sie nüchtern. Die Kosten hängen vom Leistungsumfang ab und sie werden vor der Durchführung mit dem Patienten besprochen.

ab 30 €

ab 70 €

ab 180 €

ab 100 €

ab 100 €

ab 350 €

ab 280 €

Termin verifiziert
Standort: AMJ Privatpraxis für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin - M.D.(SYR) Abir Mahdi-Joest Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr. Mahdi-Joest hat sich sehr viel Zeit genommen, hat zugehört und dann sehr detailliert erklärt was und warum untersucht werden muss. Selten eine so engagierte Ärztin erlebt.

Telefonnummer verifiziert

Meine Ärztin hat mich nicht nur medizinisch hervorragend betreut, sondern auch stets darauf geachtet, mir Kosten zu ersparen, wo es möglich war. Sie prüfte immer genau, welche Behandlungen wirklich nötig sind und suchte nach kostengünstigeren Alternativen, ohne dass die Qualität der Versorgung darunter litt. Dieses ehrliche und transparente Vorgehen hat mir viel Vertrauen gegeben.

Neben ihrer fachlichen Kompetenz schätze ich ihre warmherzige und aufmerksame Art, die jeden Besuch angenehmer macht. Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen und nicht nur als Patient. Eine Ärztin, die sich wirklich kümmert und alles daransetzt, die beste und zugleich kostenschonende Lösung für einen zu finden – ich bin ihr sehr dankbar und kann sie jedem nur empfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: AMJ Privatpraxis für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin - M.D.(SYR) Abir Mahdi-Joest Andere

Fr. Dr. Abir Mahdi-Joest zeigte während des gesamten Gesprächs eine außerordentliche Kompetenz. Sie hörte aufmerksam zu, stellte die richtigen Fragen und erklärte mir verständlich meine Symptome und die geplante Behandlung. Ich fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen.

Die vorgeschlagene Behandlung war erfolgreich. Fr. Dr. Abir Mahdi Joest traf die richtigen Entscheidungen und leitete die notwendigen Maßnahmen ein. Meine Beschwerden haben sich deutlich verbessert und ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis.

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Mahdi Jost ist eine hervorragende Ärztin, die sich mit außerordentlichem Engagement für die Probleme ihrer Patienten einsetzt. Ihr Fachwissen ist beeindruckend und sie nimmt sich immer die Zeit, ihren Patienten zuzuhören und ihre Sorgen ernst zu nehmen.
Als ich die Postdoktorandin von Mahdi Jost kennenlernte, beschrieb sie mir mein Problem - ich litt unter anhaltenden starken Magenschmerzen - und untersuchte mich gründlich. Die Diagnose, die sie stellte, bestimmte den Schweregrad meines Zustands, und sie war stets transparent in Bezug auf ihre Behandlung.
Besonders auffällig war, wie leicht verständlich und transparent sie ihre Arbeit erklärte.
Die Gespräche mit Dr. Mahdi Jost waren sehr angenehm und ich hatte das Gefühl, mit ihr offen über meine gesundheitlichen Probleme sprechen zu können.
Ich würde ihre Praxis jederzeit wieder besuchen und kann Dr. Mahdi-Joest jedem, der einen kompetenten, loyalen und mitfühlenden Arzt sucht empfehlen.

Standort: Privatpraxis für Allgemeinmedizin, Ernährung & Ästhetische Medizin

Frau Dr. Mahdi-Joest nimmt sich die Zeit für die Anliegen ihrer Patienten und ist dabei sehr kompetent. Einen Termin erhielt ich sehr zeitnah und auch in der Praxis gab es keine langen Wartezeiten. Ich schilderte ihr warum ich sie aufgesucht habe (ich leider an einer Schilddrüsen Unterfunktion) und sie untersuchte mich daraufhin. Nachdem sie durch Diagnosen festgestellt hat wie weit das Ausmaß meiner Krankheit ist, klärte sie mich ausreichend auf. Etwas, dass mir sehr gefiel ist wie transparent die Frau Dr. arbeitet. Sie erklärte mir jedes mal was genau untersucht werden würde und warum es wichtig ist. Man fühlt sich bei ihr in der Praxis sehr gut aufgehoben und auch bei den Gesprächen mit ihr fühlte ich mich sehr wohl und konnte offen mit ihr sprechen. Ich würde jeder zeit wieder hingehen und kann Frau Dr. Mahdi-Joest jedem herzlichst weiterempfehlen!

Sehr zufrieden und empfehlenswert!! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis für Allgemeinmedizin, Ernährung & Ästhetische Medizin

Behandlungsbesprechung was sehr informativ. Frau Dr hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Auf Behandlungstermin musste ich nicht lange warten. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Frau Dr Mahdi-Joest ganz herzlich.

Sehr Kompetent, tolle Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Allgemeinmedizin, Ernährung & Ästhetische Medizin

Schnelle und sehr kompetente Behandlung.
Gute Praxisausstattung. Schneller Termin, Facharztueberweisung sehr gut organisiert.
Sehr gute und schnelle Abwicklung der Laboruntersuchungen und schnelle Einschaetzung der Ergebnisse.

prima • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Allgemeinmedizin, Ernährung & Ästhetische Medizin

Frau MD Dr. Abir Mahdi-Joest verfügt über erstklassige Kompetenz in allen Bereichen, die sie nur interessieren könnten. Sie gibt immer eine ausgezeichnete komplexe Beratung, reagiert auf alle Beschwerden sofort, durchführt eine genaue Untersuchung und weist die jeweilige Behandlung zu.

Hervorragende Beratung und Kompetenz! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis für Allgemeinmedizin, Ernährung & Ästhetische Medizin

Eine sehr gute, kompetente Ärztin, die ihr Handwerk versteht, nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und verständlich.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben!

Sachlich zugewandt, höchst kompetent und erfolgreich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Allgemeinmedizin, Ernährung & Ästhetische Medizin

Frau Dr. Mahdi-Joest ist wirklich aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und hat mich sehr gut beraten (sehr kompetent). Sie hat sich die nötige Zeit genommen und ich kann Frau Dr. Mahdi-Joest wirklich nur weiterempfehlen.

Aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben