Logo
Dr. Katrin Liem

Landshuter Allee 43, 80637 München

Aktuell erfolgt die Terminvergabe für die Impfung gegen CoViD 19 ausschließlich direkt über die Praxis, online ist keine Terminvergabe hierfür möglich. Melden Sie sich bitte für weitere Informationen unter info@hausarztpraxis-liem.de oder telefonisch direkt in der Praxis. Danke!

21/04/2021

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr, dass Sie sich über mich, Dr. Katrin Liem, Ärztin für Allgemeinmedizin, und meine Hausarztpraxis informieren möchten. In meiner Praxis in der Landshuter Allee in München bieten wir Ihnen ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer Leistungen - von der Diagnostik bis zur Therapie. Neben einer kompetenten und empathischen Behandlung erwartet Sie auch eine moderne Ausstattung und freundliches, geschultes Fachpersonal. Gerne erläutere ich Ihnen im persönlichen Gespräch, welche Therapien in Ihrem individuellen Fall infrage kommen und wie Sie möglichst schnell wieder gesund werden. Mein Praxisteam freut sich auf Ihren Anruf unter 089/13010640.
Ihre
Dr. Katrin Liem
(Ärztin für Allgemeinmedizin)
Sie suchen einen Hausarzt in München? Gerne begrüße ich Sie in meiner Hausarztpraxis in der Landshuter Allee, wenn Sie bestimmte Symptome abklären oder eine Vorsorgeuntersuchung durchführen lassen möchten. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin berate und behandle ich Sie mit hoher Fachkompetenz und langjähriger Erfahrung und freue mich, Ihnen mein Wissen zur Verfügung zu stellen.

Hausärztliche Versorgung

Reisemedizin
Gelbfieberimpfstelle
Impfberatung
  • Psychosomatische Grundversorgung

Landshuter Allee 43, Moosach, München

Geschlossen

Praxis Dr.Anne Liem Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte denken Sie bei Ihrer Impfberatung an Ihren Impfpass.

Praxis Dr.Anne Liem Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie, dass Patienten mit Verdacht auf Corona, mit möglicher Coronasymptomatik oder Abbstrichwünschen bitte nur telefonische Termine vereinbaren können.

Praxis Dr.Anne Liem Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte denken Sie bei Ihrer Reiseberatung an Ihren Impfpass.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.Anne Liem Fachärztin ...mehrf. Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Man fühlt sich bei Dr. Liem gut aufgehoben. Die nächsten Schritte wurden klar kommuniziert.

Termin verifiziert

Angenehme Praxis und ich habe mich in fachlich kompetenten Händen gefühlt

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.Anne Liem Fachärztin ...mehrf. Allgemeinmedizin • Impfung/Impfberatung weniger

Die Ärztin hat sich genug Zeit für mich genommen, um mein Anliegen zu verstehen und es detailliert zu erklären. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Super freundliches Personal
Kurze Wartezeit
Ausführliche Aufklärung

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.Anne Liem Fachärztin ...mehrf. Allgemeinmedizin • Untersuchung /CheckUp weniger

Dr. Liem ist einfach eine Mega gute Ärztin. Kann ich nur weiterempfehlen

Termin verifiziert

Eine sehr kompetente, engagierte und freundliche Ärztin. Top Praxis mit eigenem Labor.

Termin verifiziert

Competent, friendly and very professional. I felt very well taken care of by Dr Liem who spoke to me in perfect English.

Termin verifiziert

eine ganze liebe Ärztin die immer ein offenes Ohr hat :)

Termin verifiziert

Dr. Liem ist sehr zuvorkommend, geht auf die Patienten ein und nimmt sich die notwendige Zeit.

Termin verifiziert

Frau Dr Liem ist sehr Vertrauenswürdig und hat sich intensiv um uns gekümmert.