Georg-Eike Böhme
Internist,
Kardiologe,
Notfallmediziner
München 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Georg-Eike Böhme?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Leider steht in dieser Praxis nicht der Patient im Mittelpunkt.
Geholfen wurde mir nicht,jedoch allerhand Untersuchungen und Labortests gemacht.Es gab keinen versprochenen Rückruf und auf meine Initiative wurde mir gesagt ich soll nicht anrufen.Die Wartezeiten bei mittlerweile 2 Besuchen von über 45min ist eine absolute Unverschämtheit.Die Untersuchungen sind nur füchtig und oberflächlich.Ich rate jedem von dieser Praxis ab.Ich habe meine letzte Behandlung abgebrochen,Laborergebnisse werden mir NICHT mitgeteilt. Was soll man mit so einem Verhalten? Richtig, sich eine kompetente Arztpraxis suchen.
Dr. Böhme ist nicht nur hervorragend ausgerüstet - in beiden Praxen - es gab praktisch keine Wartezeit, alle Mitarbeiter greifen wie ein Uhrwerk ineinander. Dr. Böhme wirkt nicht nur kompetent, er findet auch die richtigen Worte, weiß zu beruhigen und strahlt eine unglaubliche Sicherheit aus. Die Praxis in der Motorworld ist überdies an Style und Originalität nicht zu übertreffen. Mein neuer Lieblings-Doc!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg-Eike Böhme ab?Dr. med. Georg-Eike Böhme ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg-Eike Böhme?Dr. med. Georg-Eike Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 14 München
- Am Ausbesserungswerk 8 München
Kann ich bei Dr. med. Georg-Eike Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg-Eike Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-Eike Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg-Eike Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg-Eike Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg-Eike Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg-Eike Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg-Eike Böhme gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg-Eike Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg-Eike Böhme?Dr. med. Georg-Eike Böhme akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg