Gelbfieberimpfung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung mit Belastung
Untersuchung /CheckUp
Smartpraxis Dr. Sirfy
Willkommen in einer Praxis, die an der Seite ihrer Patienten steht – egal an welchem Ort sie gerade sind. Die Digitalisierung nutzt, um den Austausch zwischen Patient und Praxis zu erleichtern, die Behandlung zu verbessern und als Ärzte mehr Zeit für die Patientenversorgung zu haben.
Eine Praxis, für die das #gesundbleiben genauso wichtig ist, wie das #gesundwerden. Das ist für uns #smartemedizin. Ich, Allgemeinmediziner (Hausarzt) sowie Notfallmediziner Dr. med. Ahmad Sirfy, bin in meinen Räumlichkeiten in Neuhausen-Nymphenburg in München für Sie da!
Ihr
Dr. med. Ahmad Sirfy mit Team
- Reisemedizin (Reiseimpfungen: auch Gelbfieber)
- Tauchtauglichkeitsuntersuchung
- Krebsvorsorge; Früherkennung
- Check-ups
- erweiterte Check-ups
- Ernährungsmedizin
- Präventivmedizin
- Bioimpedanzanalyse
Warum zu mir?
Mit modernster Diagnostik, Videosprechstunden, elektronischem Datenaustausch, Apps auf Rezept und vielen weiteren digitalen Leistungen sorgen wir dafür, dass der Gang zum Arzt schneller und effizienter wird. Dadurch vermeiden wir lange Wartezeiten und helfen Ihnen, Prävention, Vorsorgetermine oder Impfungen frühzeitig zu planen, statt sie auf die lange Bank zu schieben.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
- 2018 In eigener Praxis tätig im Ärztehaus Nymphenburg, Rosa-Bavarese-Straße 1, München
- 2017 Facharztanerkennung Allgemeinmedizin
- Seit 2016 Pool-Arzt im organisierten Bereitschafts- und Notfalldienst der Kassenvereinigung Bayern
- 2015 – 2018 Allgemeinmedizin, Praxis Dr. Drießle, München
- 2012 Approbation
- 2004 – 2012 Studium Humanmedizin an der Eberhard-Karls-Universität Tübingen
Weitere Qualifikationen:
- Notarzt (seit 2016)
- DGEM Ernährungsmedizin (seit 2017)
- CRM Reisemedizin (seit 2017)
- AM Gröber, Mikronährstoffmedizin (seit 2019)
- BLÄK Tabakentwöhnung (seit 2019)
Top 5Juni 2022
Toll, dass es Menschen – Ärzte – gibt, die sich für die Digitalisierung des Gesundheitssystems einsetzen. Wer will schon wenn er wirklich krank ist, stundenlang im Wartezimmer sitzen. Online Sprechstunde klappt sehr gut, schnell und unglaublich unkompliziert.
Seine Praxis ist smart, d.h. die Organisation ist digitalisiert. Das spart Zeit. Man muß sich allerdings ein wenig reinfuchsen in die Online- Seiten. Aber, läuft ! die Assistenten und Asisstentinnen von Dr Sirfy sind sehr feundlich und flexibel.
Ich war heute am 9.5.2022 um 8 Uhr beim Arzt, weil ich akute sehr starke Schmerzen habe. Ich wurde frecherweise von der Rezeption abgewiesen und solle später wieder kommen, da keine Kapazität mehr vorhanden ist und wurde anschließend mit einer unnötigen Infusion vertröstet. Am Ende hat sie mir noch einen dreisten Spruch in meinem sehr schlechten Gesundheitszustand noch rein gedrückt, wenn ich das Wochenende mit meinen Symptomen aushalten konnte dann sind meine Beschwerden sind so schlimm!
In der Omikronwelle möchte ich möglichst nicht aus dem Haus gehen. Die Online Sprechstunde hat mir echt geholfen. Sie war einfach zu erreichen und nach kurzer Wartezeit wurde ich gut beraten.
Ich betrachte es als großes Glück die Praxis von Dr. Sirfy gefunden und ihn kennengelernt zu haben.
Er hat sich Problemen angenommen, die mein vorheriger Arzt nicht erkannt hat.
Aber nicht nur Dr. Sirfy hat mich überzeugt, sondern auch alle anderen Angestellten. Hier scheint einfach jeder zu wissen was er/sie tut. Hervorzuheben ist auch Frau Xxxxx, die eine unglaubliche nette Art hat und man allein deswegen schon wieder gesund wird.
Ganz besonders muss ich den Umgang mit mir als Angstpartient hervorheben und ausdrücklich loben.
Ich kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen!
Ich habe mich heute mit 38,5 Grad Fieber und weiteren Corona Symptomen in die Praxis geschleppt, um behandelt zu werden. Dr Sirfy hat mich nach Eintreffen am Empfang mit 95 Euro direkt abkassiert und dann zum PCR Test geschickt. Ich bin nach wie vor fassungslos über das Vorgehen! Keine Untersuchung, Medikamente,Hilfe trotz Beschwerden und Fieber! Keine Aufklärung und Verhaltensweisen im positiven Corona Test Fall! Eindeutig, dass in dieser Praxis nicht der Patient im Vordergrund steht!
Dr. med. Ahmad Sirfy
Sie waren nicht in der Praxis sondern in unserer externen Teststelle. In Teststellen stehen verständlicherweise keine Ärzte zwecks Untersuchung zur Verfügung. In Pandemiezeiten müssen Personen, die Untersuchung, Medikamente etc. benötigen, in die spezielle Akutsprechstunde kommen (physisch und virtuell möglich). Wahrscheinlich haben Sie nicht gewusst, dass Sie sich in einer Teststelle befinden und dachten Sie wären in der Praxis!? Ich bin mir sicher, wenn Sie uns gefragt hätten, dann hätten wir Ihnen weitergeholfen.
Sind sind privat versichert und haben Ihren Test vor Ort zu zahlen. Dafür müssen wir uns jetzt nicht entschuldigen.
Ich finde es traurig, dass Sie uns persönlich nicht angesprochen haben sondern sich für den anonymen Weg entschieden haben. Glücklicherweise sind Sie eine Ausnahme, die meisten Menschen, die unsere Corona Test- und Impfstelle besuchen, wissen unsere Mühe und unseren Service zu schätzen und sind dankbar.
Mir gefällt die freundliche und aufgeschlossene Art von Dr. Sirfy. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Seine Mitarbeiter/-innen sind trotz Stress freundlich. Jedoch muss sich die Praxisorganisation verbessern. Aussagen über Zuzahlungen für Sonderleistungen werden entweder gar nicht oder unkorrekt getroffen, ich habe nach einem Jahr eine Mahnung erhalten, obwohl die Rechnung längst beglichen war. Trotzdem bin ich ein zufriedenen Hausarztpatient und möchte es auch bleiben.
Covid Impfung unseres Kindes (14) mit Pfizer Biontech: alles bestens organisiert. Terminvereinbarung online, Zusendung des Codes online etc. Sehr empfehlenswert! Danke!
Seit über einem Jahr bin ich nun Patient dieser Allgemeinarzt-Praxis und bin hoch zufrieden. Ich nehme eine große Wegstrecke in Kauf, da es in meiner Heimatstadt keinen vergleichbaren Arzt gibt. Die Freundlichkeit, Fachkompetenz und für mich realisierbare Termine haben mich völlig überzeugt.
Die Behandlung durch Dr. Mawad und Dr. Sirfy ist stets bestens, man fühlt sich immer gut beraten und aufgehoben.
Dies spiegelt sich nicht bei den Mitarbeiter:innen der Praxis wider. Meist sind diese sehr unfreundlich und auch unzuverlässig. Man bekommt erst sehr spät bis gar nicht seine Infos. Und die Hygiene ist unter aller Kanone. Blutabnahmen ohne Händedesinfektion und Handschuhe, dabei noch Nagellack und Schmuck an den Händen/Fingern. Absolutes No go!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ahmad Sirfy ab?Dr. med. Ahmad Sirfy ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ahmad Sirfy besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Untersuchung /CheckUp, Reisemedizinische Beratung, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Tauchtauglichkeitsuntersuchung mit Belastung, Mikronährstoffanalyse, Gelbfieberimpfung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ahmad Sirfy?Dr. med. Ahmad Sirfy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Bavarese-Straße 1 München
Kann ich bei Dr. med. Ahmad Sirfy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ahmad Sirfy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ahmad Sirfy?Sie können sich mit Dr. med. Ahmad Sirfy auf Arabisch (العربية), Russisch (русский), Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ahmad Sirfy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ahmad Sirfy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ahmad Sirfy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ahmad Sirfy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ahmad Sirfy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ahmad Sirfy gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ahmad Sirfy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ahmad Sirfy?Dr. med. Ahmad Sirfy akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt