BITTE SORGFÄLTIG DURCHLESEN!!!!!
Eine Abrechnung in der Allgemeinen Sprechstunde kann über die privaten Krankenkassen oder gerne auch als SELBSTZAHLER erfolgen.
Die Abrechnung erfolgt über die GOÄ (Gebührenordnung für Privatversicherte) Diese richtet sich nach Zeitaufwand und durchgeführter Behandlung. Bedenken Sie dabei, dass für die Stellung der Diagnose teilweise Geräte und Untersuchungen, wie eine Blutbild oder auch eine Gewebeprobe erforderlich sind. Diese können, wie auch ein Rezept, nicht über die gesetzlichen Krankenkassen (GKV) abgerechnet werden. Bitte haben Sie darum Verständnis, dass wir deswegen KEINE Pauschalbeträge nennen können.
NUR NEUPATIENTEN: Um Ihre Daten erheben zu können bitten wir Sie freundlichst 5 Minuten vor dem Termin zu erscheinen. Besten Dank!
ab 100 €
BITTE SORGFÄLTIG DURCHLESEN!!!!!
Die Abrechnung erfolgt nach der GOÄ (Gebührenordnung für Privatversicherte) Diese richtet sich nach Zeitaufwand und durchgeführter Behandlung. Bedenken Sie dabei, dass für die Stellung der Diagnose teilweise Geräte und Untersuchungen, wie eine Blutbild oder auch eine Gewebeprobe erforderlich sind. Diese können, wie auch ein Rezept, ebenfalls nicht über die gesetzlichen Krankenkassen (GKV) abgerechnet werden. Bitte haben Sie darum Verständnis, dass wir deswegen KEINE Pauschalbeträge nennen können.
BITTE SORGFÄLTIG DURCHLESEN!!!!!
Dieser Termin ist für die Untersuchung der Muttermale mit dem digitalem Auflichtmikroskop und total Bodymapping aller Muttermale. Kein Termin für sog. Hautkrebsvorstufen an den lichtexponierten Arealen. Hierfür buchen Sie bitte "Allgemeine Sprechstunde".
ab 142 €
BITTE UNBEDINGT DURCHLESEN!!!!!!
Sie haben eine Videosprechstunde gebucht. Mit Buchung dieser gehen Sie einen rechtsgültigen Behandlungsvertrag mit mir, Dr.Patrick Hering, ein.
Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Privatversicherte (GOÄ) und richtet sich nach Zeit und Aufwand.
BITTE SORGFÄLTIG DURCHLESEN!!!!
Kosmetische Behandlungen sind Selbstzahlerleistungen und können eine Behandlung mittels Botox, Hyaluronsäure, Fettwegspritze, oder Carbonpeeling sein.
Für Beratungen z.B. zu Akne, Perioraler rosaceaartiger Dermatitis etc.vereinbaren Sie bitte einen Termin in der Allgemeinen Sprechstunde. Eine Abrechung in der Allgemeinen Sprechstunde kann über die PKV oder gerne auch als Selbtszahler erfolgen. Eine Abrechnung über die gesetzlichen Krankenkassen ist leider nicht möglich. Bitte teilen Sie uns, wenn möglich, die gewünschte Behandlung vorab mit. Besten Dank.