Margarita Summerer-Moustaki
Frauenärztin (Gynäkologin)
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr Moustaki hat mich exzellent durch 3 Schwangerschaften begleitet. Ich war immer äußerst zufrieden und möchte Dr Moustaki anderen empfehlen. Dr Moustaki ist sehr kompetent, sie hat immer alles richtig eingeschätzt. Dr Moustaki war immer für mich eine Ruhe Quelle und ich habe sehr viel Vertrauen in Dr Moustaki. Ich bedanke mich von Herzen an Dr Moustaki, genauso wie mein Mann.
Rundum zufrieden kann Dr.Summerer absolut empfehlen. Habe immer gute Erfahrungen gemacht. Eine Ärztin mit klarer Ansage und Diagnosen die richtig sind.
Frau Dr. Summerer-Moustaki hat als einzige von 4 Frauenärzten bzw. Kinderwuschklinik meine Diagnose richtig gestellt. Sie ist Top auf Ihrem Gebiet ins weiß was Sie tut. Sollten eine Fachärztin benötigt werden, ist man bei ihr in durchaus sehr guten Händen.
Frau Dr. Moustaki hat meine Behandlung während meiner Schwangerschaft erfolgsvoll übernommen. Ich habe mich jederzeit gut gefühlt! Die Ärztin nimmt sich für ihre Patienten Zeit. Ich kann sie auf jedem Fall empfehlen!
Ich wurde von Dr. Summerer-Moustaki während meiner Schwangerschaft betreut und habe mich jederzeit gut beraten und gut aufgehoben gefühlt! Die Ärztin nimmt sich Zeit und Sorgen ernst. Ich kann Sie nur empfehlen!
Dr.med.Summerer Moustaki ist eine sehr gute Ärztin.Sie könnte sofort erkennen,ob alles gut mit meinen beiden Schwangerschaften gelaufen ist.Sie war bei allen sehr korrekt. Ich bedanke mich herzlich bei Ihr.
Ich bin seit Jahren und bereits mit zwei Schwangerschaften bei Dr. Summerer in Behandlung. Eine wunderbare Ärztin, unaufgeregt, kompetent, freundlich. Ich fühle mich bestens aufgehoben und freue mich sogar auf meine Besuche bei Ihr.
Ich bin mehr als glücklich mit Frau Dr.
Sie hat mich durch Schwangerschaft begleitet und durch eine schlechte paps Ergebnis mit sehr höher Kompetenz.
Frau Dr. Summerer-Moustaki besuche ich nun seit 2026 und bin sehr zufrieden. Sie ist sehr Vertrauensvoll, nimmt sich Zeit und gibt gute und berät mit sehr guten Argumenten wofür Sie steht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und auch Ihr Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist direkt am Candidplatz gelegen und ist öffentlich perfekt erreichbar. Gute Sprechzeiten und durch die Möglichkeit Termine Online auszumachen ist die telefonische Erreichbarkeit irrelevant. Danke!!
Ich habe Frau Dr. Summerer-Moustaki in dem Kinderwunschzentrum von dem LMU Klinikum kennengelernt, wo sie Ärztin war. Eine sehr kompetente, freundliche und stets positiv denkende Ärztin. Dank ihrer Unterstützung freuen wir uns (mein Mann und ich) über das große kleine Wunder, das vor knapp zwei und halb Monaten das Licht der Welt erblickt hat :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki ab?Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki?Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönstr. 8 München
Kann ich bei Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarita Summerer-Moustaki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln