- Startseite
- Augen-Klinik
- München-Flughafen
- Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Besucherinnen liebe Besucher mitten am Münchner Flughafen finden Sie unsere Smile Eyes Augenklinik mit unseren Augenärzten am Airport. Wir beraten Sie zu allen Themen Rund um die Augenheilkunde. Augenarztpraxis... mehr
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
mitten am Münchner Flughafen finden Sie unsere Smile Eyes Augenklinik mit unseren Augenärzten am Airport. Wir beraten Sie zu allen Themen Rund um die Augenheilkunde. Augenarztpraxis und refraktive Chirurgie praktizieren nahezu in den gleichen Räumlichkeiten womit unsere Patienten optimal versorgt sind.
Tragen Sie bereits eine Brille oder Kontaktlinsen und möchten diese gerne los werden? Smile Eyes hat die Lösung für Sie. Unabhängig von Ihrem Alter und von Ihrer Fehlsichtigkeit finden unsere Augenexperten die optimalste und sicherste Laserbehandlung für Ihre Augen. Wir bieten Ihnen beispielsweise Smile Femto-LASIK und LASEK/PRK an. Ebenfalls bieten wir Grauer Star Operationen und Glaukomchirurgie an.
Auf jameda können Sie sich bereits vor Ihrem Besuch bei uns einen Überblick über die verschiedenen Leistungsangebote und Behandlungsmöglichkeiten bei uns verschaffen. Wenn Sie einen Termin zur Vorsorge vereinbaren oder sich persönlich beraten lassen möchten sind wir jederzeit für Sie da!
Smile Eyes Augenklinik AirportUnsere Behandlungsschwerpunkte
Smile Eyes Augenklinik AirportIn unserer SMILE EYES Augenklinik am Münchner Flughafen behandeln wir Sie auf einem hohen fachlichen und technischen Niveau. Außerdem legen wir großen Wert darauf Ihnen den Besuch bei... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
In unserer SMILE EYES Augenklinik am Münchner Flughafen behandeln wir Sie auf einem hohen fachlichen und technischen Niveau. Außerdem legen wir großen Wert darauf Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Das bedeutet auch dass wir Ihnen auf Augenhöhe begegnen und Sie über die medizinischen Hintergründe ihrer Behandlung informieren. Folgende Behandlungsverfahren bieten wir an:
SMILE-Methode
Die SMILE-Methode (Small Incision Lenticule Extraction) ist das Augenlaser-Verfahren der dritten Generation. Das Besondere an der SMILE-Methode: Sie ist minimal-invasiv und besonders schmerzfrei und sicher.
Die SMILE-Vorteile auf einen Blick
- Hochpräzise Korrektur – auch bei starker Fehlsichtigkeit
- Minimal-invasiv – der Eingriff beeinträchtigt Hornhautstabilität und Tränenfluss kaum
- Schmerzfrei sanft und sicher für ein Augenlasern ohne Angst
- Komfortabel und schnell - die Behandlung erfolgt mit nur einem Laser
- Ohne Flap
- Schnelle Heilung
- Auch für Patienten mit zu Trockenheit neigenden Augen
- Nur mit modernster Technologie durchführbar dem Femtosekundenlaser VisuMax® von Carl Zeiss Meditec - eines der weltweit führenden Medizintechnik-Unternehmen
Femto-LASIK
LASIK steht im Allgemeinen für eine Augenlaserbehandlung die mit einem sogenannten Hornhautdeckelchen dem Flap arbeitet. Die Femto-LASIK ist eine Weiterentwicklung der klassischen und bewährten LASIK. Mit Hilfe eines hochpräzisen Femtosekundenlasers steht sie für eine sichere und schmerzfreie Technik.
Femto-LASIK: die Methode für fast alle Fehlsichtigkeiten
- Mehr Sicherheit und höhere Präzision durch den Femtosekundenlaser im Vergleich zur LASIK
- Minimierung von Schnittkomplikationen im Gegensatz zur herkömmlichen LASIK
- Schmerzfreier und schneller Eingriff
- Auch bei relativ hoher Fehlsichtigkeit
- Behandlung bei geringer Hornhautdicke
- Für Kurz- und Weitsichtigkeit sowie Hornhautverkrümmung geeignet
LASEK / PRK: Augenlasern ohne Schnitt
Wenn eine LASIK nicht möglich ist
PRK ist die erste Generation der Augenlaserbehandlungen. Sie wird seit 1988 praktiziert und wurde im Laufe der ersten Jahre zur LASEK weiterentwickelt. Diese Methode bietet sich für die Behandlung von Patienten an die aus bestimmten Gründen nicht für eine SMILE oder LASIK in Frage kommen.
LASEK: geeignet für Patienten mit
- geringer Hornhautdicke
- speziellen Augenerkrankungen oder deren familiärer Vorbelastung
- Hornhautnarben
- Sportarten mit direktem Körperkontakt
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unsere Augenklinik SMILE EYES am Airport bietet Ihnen ein breites Leistungsspektrum an. Unserem Team stehen moderne diagnostische Verfahren und bewährte Therapiemethoden zur Verfügung damit wir die Ursachen Ihrer Sehprobleme richtig einordnen und gute Behandlungsergebnisse erzielen können. Kommen Sie zu uns nach München und lassen sich persönlich beraten – wir freuen uns auf Sie!
ICL: Implantierbare Kontaktlinsen
Die Alternative zum Augenlasern. Reversibel und für hohe Fehlsichtigkeiten. Die ICL ist eine Art Kontaktlinse die ins Auge eingesetzt wird. Sie ermöglicht die Korrektur von hohen Fehlsichtigkeiten und gilt als sichere und schonende Alternative zur Augenlaserkorrektur.
Die Vorteile implantierbarer Kontaktlinse (ICL) auf einen Blick
- Schnelle Heilung
- Auch für Patienten mit trockenen Augen oder dünner Hornhaut
- Biokompatibles (sehr gut verträgliches) Material aus natürlichem Collamer
Linsenaustausch mit Multifokallinsen
Mit ungefähr 45 Jahren beginnt ein schleichender Prozess den nicht jeder gleich bemerkt: Die körpereigenen Linsen verlieren an Flexibilität und wir verlieren die Fähigkeit Objekte in der Nähe scharf sehen zu können. Kleingedrucktes wird immer schwieriger zu lesen und die Arme sind irgendwann „nicht mehr lang genug“. Die Altersweitsichtigkeit macht sich zunehmend bemerkbar. Als Alternative zu Lesebrillen oder Gleitsichtbrillen die oft für Schwindel oder Kopfschmerzen sorgen hat sich der Austausch der eigenen eingesteiften Linse durch „intelligente Kunstlinsen“ etabliert die das Licht in mehrere Brennpunkte brechen und so das Sehen in unterschiedlichen Entfernungen ermöglichen. Man spricht daher auch von multifokalen Linsen. Der Patient profitiert von der vollständigen Brillenfreiheit im Alltag.
Refraktiver Linsenaustausch
Der refraktive Linsenaustausch bietet heute eine präzise Korrektur von besonders hohen Fehlsichtigkeiten. Vor allem Patienten mit einer hohen Weitsichtigkeit dürfen trotz allem von einem Leben ohne Brille träumen. Heute gibt es eine Vielzahl von Linsenmodellen. Unter Berücksichtigung der Untersuchungsergebnisse der Beschaffenheit des Auges und den Wünschen des Patienten wählt der Arzt das individuell bestmögliche Linsenimplantat aus.
Grauer Star (Katarakt)
Als Grauer Star oder Katarakt wird die Eintrübung der ursprünglich klaren Augenlinse bezeichnet. Im fortgeschrittenen Stadium kann man die graue Färbung hinter der Pupille erkennen daher die Bezeichnung Grauer Star. Betroffene sehen wie durch einen Nebel-Schleier der mit der Zeit immer dichter wird. Unbehandelt kann der Graue Star zur Erblindung führen. Mit modernen Operationstechniken kann heute jedoch die getrübte Linse durch ein künstliches Linsenimplantat ersetzt werden und so zurück zu ungetrübtem Sehvermögen führen.
Erkrankungen der Netzhaut
Die Netzhaut (Retina) ist ein sehr wichtiger Teil unseres Auges.
Sie ist die lichtempfindliche Schicht an der hinteren Innenseite des Auges. Man kann sich ihre Funktion wie einen Film in einer Kamera vorstellen. Die Netzhaut enthält über 130 Millionen lichtempfindliche Zellen (Stäbchen und Zapfen) die das auftreffende Licht nachdem es die Hornhaut die Linse und den Glaskörper durchquert hat in elektrische Impulse (Nervensignale) umwandelt und so über den Sehnerv zum Gehirn weiterleitet. Die Netzhaut stellt damit ein entscheidendes Glied in der Kette des Sehens dar. Im Zentrum der Netzhaut befindet sich die Makula die Stelle des schärfsten Sehens nur wenige Quadratmillimeter groß. Ohne diesen kleinen Fleck könnten wir weder lesen noch Farben oder Gesichter erkennen. Nur leichte Beeinträchtigungen der Netzhaut oder der Makula können gravierende Folgen mit sich ziehen und unsere Sehkraft maßgeblich bedrohen. Hier liegt unverzüglicher Handlungsbedarf vor.
Grüner Star (Glaukom)
Die fortschreitende Erblindung. Der Sehnerv verbindet das Auge mit dem Gehirn. Alle Seheindrücke werden von ihm weitergeleitet. Bei einem Glaukom oft auch Grüner Star genannt stirbt dieser Nerv langsam ab. Das führt zu einem fortschreitenden Verlust des äußeren Gesichtsfeldes. Sehr spät wird auch das zentrale Gesichtsfeld zerstört. Und erst in diesem fortgeschrittenen Stadium der Erkrankung bemerken die meisten Betroffenen die Ausfälle. Eine Therapie kann nur zum Stillstand der Erkrankung nicht aber zu einer Verbesserung des Gesichtsfeldes führen. Das Glaukom ist weltweit die zweithäufigste Erblindungsursache und zwar sowohl in den Industrienationen als auch in den Entwicklungsländern.
Keratokonus
Die fortschreitende Ausdünnung der Hornhaut.
Eine gleichmäßig geformte Hornhaut ist ein wichtiger Bestandteil unseres Auges. Sie bildet zusammen mit der Augenlinse das optische System man kann auch sagen das Kameraobjektiv unseres Auges. Es gibt verschiedene Hornhauterkrankungen die unser Sehen stark beeinträchtigen können. Zeigt die Hornhaut bei einer strukturellen Schwäche eine irreguläre Vorwölbung sowie eine Ausdünnung kann eine versteckte Erkrankung wie ein Keratokonus vorliegen. Betroffene leiden unter Schwankungen und einer stetigen Abnahme der Sehschärfe trotz Korrektur mit Brille oder Kontaktlinsen.
Lidkorrekturen
Die Augen sind der Spiegel der Seele.
Die Augen schaffen das erste Band zwischen zwei Menschen. Schöne strahlende Augen verleihen uns Ausdruck und Ausstrahlung. Schlupflider und Tränensäcke hingegen lassen uns viel älter und auch müde erscheinen. Eine operative Augenlidkorrektur bei Smile Eyes kann für ein jüngeres frischeres Aussehen sorgen und Ihre Augen wieder zum Strahlen bringen.
Lidfehlstellung & Lidtumor
Die Augen sind der Spiegel der Seele.
Die Augen schaffen das erste Band zwischen zwei Menschen. Schöne strahlende Augen verleihen uns Ausdruck und Ausstrahlung. Schlupflider und Tränensäcke hingegen lassen uns viel älter und auch müde erscheinen. Doch nicht immer liegen nur kosmetische Gründe für Lidfehlstellungen vor. Viele sind erblich bedingt und stören die Funktionalität der Augen. Eine operative Augenlidkorrektur ist daher oft auch medizinisch notwendig.
Faltenglättung mit Botox®
Wenn die Falten tiefer werden.
Ab einem gewissen Alter sind sie kaum noch zu übersehen: Falten auf Stirn und rund um die Augenpartie die sogenannte „Zornesfalte“ zwischen den Augenbrauen oder die Nasolabialfalten von den Nasenflügeln zu den Mundwinkeln. Faltenunterspritzung ist ein immer beliebterer kosmetischer nicht-operativer Eingriff dem sich zusehends nicht nur immer mehr Frauen sondern auch Männer unterziehen. Botolinumtoxin gerne auch nur „Botox“ genannt ist eins von vielen Präparaten die bei der Faltenglättung zum Einsatz kommen. Gerade im Bereich der Augenheilkunde wurde es schon Jahre vor Entdeckung seiner kosmetischen Wirkung bei Augenkrankheiten eingesetzt was unsere Augenärzte von Smile Eyes zu erfahrenen Spezialisten im Bereich der Faltenglättung mit unterschiedlichen Präparaten macht.
Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure
Ein natürlicher Wirkstoff in unserem Körper.
Hyaluronsäure ist ein wichtiger Bestandteil unseres Bindegewebes sie kommt als natürlicher Wirkstoff im menschlichen Körper vor. Wenn jedoch der Alterungsprozess einsetzt nimmt unter anderem die Produktion von Hyaluronsäure ab und die Haut verliert ihre glatte Struktur: Es entstehen Falten. Der Einsatz von Hyaluronsäure im Bereich der Faltenbehandlung ist eine immer beliebtere Behandlungsmöglichkeit. Die Falten werden damit wieder aufgefüllt und Sie finden zurück zu einem jungen und frisch strahlenden Aussehen.
Kindersprechstunde
Sehschulabteilung mit geprüfter Orthoptistin für Kinder-Augenheilkunde (z.B. Behandlung von Schielerkrankungen und/oder Sehstörungen) und neuroophthalmologische Basisdiagnostik.
Sehschule
Patienten aller Altersgruppen mit Sehbehinderungen und/oder Sehstörungen bei angeborener und erworbener Hirnschädigung (wie visuelle Wahrnehmungsstörungen Legasthenie Schlaganfall).
Kontaktlinsensprechstunde
Unsere Augenärzte empfehlen Ihnen Kontaktlinsenart und Hersteller und geben Ihnen Hilfestellung bei der Nutzung und Pflege der Linsen. Es werden jährliche Kontrollen empfohlen.
Gutachten
- Forstdienstauglichkeit
- Polizei Bewerber/Tauglichkeit
- Versorgungsamt
- Arbeitsmedizinische Untersuchungen
Es können IGeL Kosten entstehen.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (88)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Ich habe mich für eine Augenlaser-OP entschieden um meine Brille los zu werden und war zu Beginn sehr nervös. Auch mein Vater hat in den letzten Jahren auch immer wieder seine Bedenken geäußert.
Bereits bei der Voruntersuchung waren die meisten Bedenken verflogen. Ich habe mich bei Doktor Valler und sein Team stehts gut aufgehoben gefühlt und wurde ausführlich und kompetent beraten.
Der Tag der OP war ebenfalls sehr entspannend und der Eingriff verlief schmerzfrei und schnell. Die OP selber war etwas unangenehm, aber erträglich. Die lockere und offene Art von Doktor Valler macht die Situation um ein vielfaches erträglicher. Das Auge wird immer wieder betäubt, sodass keine Schmerzen am Auge wahrgenommen werden. Der Lasereingriff ist nach ein paar Sekunden wieder vorbei.
Am Abend nach der Operation hatte ich schon eine deutliche Besserung meiner Sehleistung. So richtig genießen konnte ich meine neu gewonnene Freiheit erst am nächsten Tag.
Bezahlung und Termin verifiziert
dr. Valler hat alles ausführlich und professionel erklärt.
Im Rahmen der Behandlung ist alles reibungslos gelaufen und man hat sich in guten Händen gefühlt. Vielen Dank!
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich habe mir vor ca. 1 Woche meine Augen mit der Smile Methode lasern lassen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Das gesamte Team arbeitet sehr professionell und ist super freundlich. Selten so erlebt.
Dr. Valler ist äußerst kompetent und zudem super sympathisch und empathisch. Ein Arzt bei dem man sich wohl fühlt.
Ich werde dort wohl auch zukünftig meine Jahreskontrolle durchführen lassen.
100 % Weiterempfehlung.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich habe mit Dr. Valler wirklich den perfekten Laser- Operateur gefunden! Er lockert die Anspannung im Vorgespräch und im OP mit seiner professionellen und empathischen Art. Die Ergebnis ist einfach nur sensationell!
Bezahlung und Termin verifiziert
Arzt mit viel Erfahrung undFachwissen ,nett und freundlich.man fühlt sich immer gut aufgehoben. Noch nie einen besseren Augenarzt getroffen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Mir wurden am 24.und 31.07.24 von Fr. Dr. Becker Linsen implantiert. Der nachbehandelnde Arzt lobt die präzise Ausführung der OP. Ich bin mit dem Behandlungsergebnis äußerst zufrieden, da ich keine Brille mehr benötige. Würde mich jederzeit wieder von Fr. Dr. Becker behandeln lassen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich persönlich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt
Bezahlung und Termin verifiziert
Vielen Dank an Herrn Dr. Wiltfang, Herrn Dr. Valler und das gesamte Team von Smile Eyes! Vom ersten Untersuchungstermin über die Operation bis hin zur Nachkontrolle verlief alles höchst professionell und reibungslos. Ich bin äußerst glücklich, diesen Schritt gegangen zu sein, und habe durch die Smile-OP ein völlig neues Lebensgefühl gewonnen! Ich kann die Augenklinik uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder tun.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich bin mit der gesamten Erfahrung die ich mit Herrn Dr. Valler im Laufe meiner Augenoperation machen durfte vollumfänglich zufrieden. Angefangen mit der überaus freundlichen Umgangsweise und der lockeren Art bis hin zur fachlichen Kompetenz und ausführlichen Beratung gab es keinen Moment an dem ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt hatte. Gerne wieder, bzw. gerne weiterempfohlen :)
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich habe mir vor 3 Wochen die Augen lasern lassen und bin von dem Ergebnis und der kompletten Behandlung und Betreuung von Dr. Valler absolut begeistert.
Die Vorsorgeuntersuchungen verliefen sehr effizient und zu jedem Zeitpunkt wurden meine Fragen beantwortet. Das ganze Team rund um Dr. Valler ist sehr freundlich und die Abläufe sind sehr gut aufeinander abgestimmt.
Die OP selbst dauerte nur ca. 30 Minuten - von der Voruntersuchung bis zum Verlassen des OPs - und war überhaupt nicht schmerzhaft. Danach hatte ich für ca. 4 Stunden sehr stark tränende Augen, aber auch keine Schmerzen. Nach wenigen Stunden war die Sehkraft schon beeindruckend gut. Habe nun die 100% Sehkraft erreicht und bin mehr als zufrieden.
Ich kann die LASIK Behandlung bei Dr. Valler nur jedem ans Herz legen. Er ist ein freundlicher und sympathischer Arzt, der mir ab der ersten Sekunde die Angst sowie Nervosität vor der OP genommen hat. Das Ergebnis ist einfach perfekt - Danke! :)
Welche Fachgebiete deckt Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport in München-Flughafen ab?Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport hat ein großes Behandlerteam in München-Flughafen und deckt folgende Fachgebiete ab: Augen-Klinik, Augenlaser-Zentrum.
Welche Leistungen bietet Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport an?Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport bietet insgesamt 3 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Lidstraffung (Beratung), Lasik, Allgemeine Sprechstunde.
Kann ich eine Videosprechstunde in Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport buchen?An diesem Standort von Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport?Folgende Versicherungen werden von Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Wo befindet sich Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport?Die Adresse von Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport lautet Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen.
Keratokonus in München-Flughafen
Fehlsichtigkeit in München-Flughafen