Ich war mit unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre alt) in der Praxis. Bei unserem jüngeren Kind ging es um eine Zweitmeinung. Andernorts war empfohlen worden, einen kariösen Zahn in Vollnarkose und möglichst bald zu versorgen. Frau Dr. Salem konnte sehr nachvollziehbar die Dringlichkeit der Behandlung relativieren und bot an, zunächst eine Zahnreinigung bei dem Kleinen vornehmen zu lassen um zu sehen ob er eine Behandnlung im Mund toleriere. Dank der sehr kinderfreundlichen Prophylaxe-Assistentin und Ablenkung durch einen Monitor auf dem Naturfilme über dem Behandlungsstuhl laufen, klappte diese Behandlung wunderbar. Im Verlauf konnte dann der Zahn von Frau Dr. Salem völlig unproblematisch und ohne (!) eine Narkose versorgt werden.
Ich bin Fr. Dr. Salem dankbar für diese professionelle Behandlung und kann diese Praxis absolut weiterempfehlen!
Meinem Sohn blieb damit eine Vollnarkose erspart!
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Frau Dr. Salem nimmt sich Zeit, stellt Fragen und erklärt die einzelnen Schritte. Die Praxis ist sehr angenehm. Freue mich, mich für diese Praxis entschieden zu haben.
Tolle Praxis, ich habe mich bei Frau Dr. Salem extrem gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich die Zeit genommen und all meine Fragen beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Frau Dr. Salem nimmt sich viel Zeit und strahlt eine angenehme Ruhe aus was für mich als Patientin sehr wichtig ist. Sie hat für mich eine Invisalign-Behandlung geplant und durchgeführt und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Sehr angenehme Atmosphäre und top Hygiene. Perfekter Umgang mit Kindern (hatte beide Kinder bei einem Termin dabei, und die Angestellten haben sich super rührend gekümmert). Die Behandlungszeiten waren immer perfekt abgestimmt und für berufstätige Patienten sicherlich ebenso erwähnenswert!
Ich kann Frau Dr. Salem und ihr Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich habe mich bei Frau Dr. Salem sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mein vollstes Vertrauen und hat jeden Behandlungsschritt ausführlich mit mir besprochen. Durch ihre ruhige und einfühlsame Art wurde jegliche Angst im Keim erstickt. Frau Dr. Salem ist stets darauf bedacht die Behandlung für den Patienten so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Spritzen sind hervorragend und ich habe sie kaum gespürt. Das Praxisteam ist auch sehr nett und es gab keinerlei Wartezeit. Insgesamt eine super Praxis und ich bin top zufrieden!
Bei Frau Salem kann man sich immer sicher sein, dass man in guten Händen ist. Sehr kompetent und erklärt alles in Ruhe und sehr verständlich.
Dr. Salem ist eine wirklich sehr engagierte Zahnärztin. Ich habe mich total wohl gefühlt und kompetent beraten. Ich komme immer wieder gerne :)
Während der viermonatigen Behandlungsdauer (Ende Januar 2019 - Anfang Juni 2019) war Frau Salem stets mit zusätzlichen Terminen sofort ansprechbar. Es handelte sich um folgende Arbeiten:
- Entfernung von 5 verbliebenen Zähnen und eines Weisheitszahnes im Oberkiefer
- Anpassung der vorhandenen provisorischen oberen Totalprothese und der unteren Brücke zur Abheilung
- Behandlung der schmerzhaften Druckstellen und Aphten
- Sehr gute Zusammenarbeit mit der Zahntechnikerin
- Passgenauer Sitz beider Prothesen in zwei Terminen.
Derzeit keine weiteren Pobleme.
Spritzt Anästhetika fast schmerzfrei.
Nach zahllosen Erfahrungen mit diversen Zahnärzten in meinem bisherigen Leben hat Frau Salem die überzeugendste Arbeit abgeliefert. Auch die "Chemie" stimmte mit dieser noch jungen Zahnärztin (auch Zahnärzte sind "Vertrauenssache"). Sie lässt Erörterung privater Themen zu.
Hervorzuheben ist, dass Frau Salem wiederholt ihre Päferenz (Implantate) vorgetragen hat, obwohl sie meine Entscheidung für Totalprothesen kannte (und akzeptierte). Diesen Diskurs habe ich ihr hoch angerechnet.
Grossartig. In nur 16 Wochen wurden obeekiefer und unterliegen behandelt und alle Zähne sind nun gerade. Es wurde sich viel Zeit genommen. Alle sind immer freundlich. Keine wartezeit
Frau Dr. Salem ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Sie hörte mir stets gut zu und nahm sich die Zeit auf meine Wünsche und Sorgen einzugehen. Sie stellte mir für meine Behandlung verschiedene Alternativen vor. So konnte ich mit ihr gemeinsam den Behandlungsplan festlegen.
Sie arbeitet sicher und ruhig und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Laura Salem ab?Dr. Laura Salem ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Laura Salem?Dr. Laura Salem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moerser Landstr. 405 Krefeld
Kann ich bei Dr. Laura Salem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Laura Salem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Laura Salem buchen?An diesem Standort hat Dr. Laura Salem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Laura Salem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Laura Salem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Laura Salem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Laura Salem gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Laura Salem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Laura Salem?Folgende Versicherungen werden von Dr. Laura Salem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.