Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinesiologie
- Chiropraktik
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
Andrea Pohl ist seit einiger Zeit unsere Familienbegleitung in Sachen Homöopathie/Seelenheil. Ich möchte nicht mehr auf sie verzichten, denn gerade in Schwangerschaft/Stillzeit und bei meinem Baby kann sie mir toll helfen, ohne dass ich gleich jedesmal zum Haus- oder Kinderarzt rennen muss, der im Zweifel dann schon mal eher schwerere Geschütze auffährt.
Sie ist für mich immer da, meldet sich sobald sie kann zurück - auch abends oder am Wochenende.
Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter!
Immer wieder nur zu empfehlen: Kompetent, freundlich und (fast) immer zu erreichen. Sehr ehrlich wenn es um den Therapieerfolg geht und nicht abzockend.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Pohl ab?Andrea Pohl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Pohl besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Pohl?Andrea Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quellenstr. 71 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Andrea Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Pohl buchen?An diesem Standort hat Andrea Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Pohl?Folgende Versicherungen werden von Andrea Pohl akzeptiert: Privat versichert.
Erschöpfung in Mülheim an der Ruhr
Migräne in Mülheim an der Ruhr