Birgit Labisch
Gefäßchirurgin
Phlebologin
Essen 2 Adressen
Rüttenscheider Str. 199, Stadtbezirke Ii, Essen
Sind Sie Dr. med. Birgit Labisch?
Mir wurden von Frau Dr. Labisch zwei Krampfadern operativ entfernt. Ich habe sie als eine sehr kompetente und empathische Ärztin erlebt, die mir alles super erklärt und mir mit ihrer freundlichen Art ein gutes Gefühl gegeben hat. Ich war vor den OPs sehr nervös, aber Fr. Dr. Labisch und der Rest des Teams haben das gleich beim ersten Termin sehr gut aufgefangen. Danke!
Fr. Dr. Labisch ist menschlich sehr nett, kompetent und nimmt sich zeit für ihre Patienten. Sie ist zudem in der Lage die medizinischen Savchverhalte verständlich zu erklären und eine Atmosphäre zu schaffen in der es dem Patienten gelingt sich nicht nur als einen von vielen Nummer zu fühlen.
Dies gilt übrigens auch für das Personal in der Praxis.
Die Chirurgin ist sehr nett, hat Zeit für den Patienten und hört gut zu. Die Behandlund war optimal und ich war rundum zufrieden. Absolute Empfehlung meinerseits. So sollten alle Ärztinnen und Ärzte sein, vielen Dank
Sehr nette und kompetente Ärzte
Wertschätzung der Patienten und Patientinnen
Freundliche medizinische Fachangestellte
Sehr schöne Praxisräume
Parkmöglichkeiten sind weniger optimal.
Rollstuhlfahrer und Rollstuhlfahrerinnen hätten Probleme in die Praxis zu kommen
So nett wurde ich in einer Arztpraxis noch nicht aufgenommen. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Und das am Montag morgen - perfekt. Wenn nur alle Ärzte so toll wie Frau Dr. Labisch wären würde es uns allen besser gehen. Sie hört zu, ist sehr Freundlich, und hat Ahnung von dem was sie tut. Ich habe die Praxis mit einem Lächeln verlassen und diese nur jedem weiterempfehlen.
Sehr freundlich alles, exakte und umsichtige Ärztin, höfliche Mitarbeiterinnen, gute und genaue Untersuchung, man bekommt den Arztbrief gleich ausgehändigt, perfekt!
Frau Dr. Labisch ist eine Ärztin mit sehr viel Empathie und auch der Anruf am Abend nach der OP tat gut bzw. war hilfreich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Zwar hatte die Spinalnarkose noch nicht in vollem Umfang gewirkt, als Sie das Skalpell an der Leiste angesetzt hatte - ich habe es ziemlich genau gemerkt - aber Alles weitere verlief prima.
Werde Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin war sehr nett und hat mich sehr gut beraten. Ich war schon bei einigen Ärzten aber alle waren nicht gut,bis ich zu Dr. Labisch kam,da stimmte sofort alles.Ich kann sie nur empfehlen
Ich habe innerhalb von einer Woche einen Termin bekommen und wurde bei Ankunft sofort zu Frau Dr. Labisch gebeten, ohne jegliche Wartezeit.
Die Ärztin ist super freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Sie hat alles genauestens erklärt und sich viel Zeit genommen. Man wird ernst genommen und wenn man etwas „Kontaktangst“ hat, wird sehr vorsichtig mit einem umgegangen. Ich habe mich selten wohler in einer Praxis gefühlt. Die Praxis an sich ist auch super schön. Bin begeistert!
Das gesamte Praxisteam war super nett und zuvorkommend. Mein Termin wurde fast zeitgleich eingehalten. Ich hatte Angst, was mich bei einem Gefäßchirurgen erwartet, aber diese wurde mir sofort durch Frau Labisch genommen. Sehr einfühlsam hat sie mir alles erklärt - auch sämtliche Untersuchungen, die dann folgten. Frau Labisch hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen und Ängste genommen, was ich nicht erwartet habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Labisch ab?Dr. med. Birgit Labisch ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Labisch?Dr. med. Birgit Labisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Str. 199 Essen
- Kämpchenstr. 31 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Birgit Labisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Labisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Labisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Labisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Labisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Labisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Labisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Labisch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Labisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Labisch?Dr. med. Birgit Labisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Labisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen