- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Kaderavek & Heinisch
Sehr gute und freundliche Betreuung durch das ganze Praxis Team! Alles wurde gut erklärt und professionell ausgeführt. Danke!
Der Doktor macht seine Arbeit gewissenhaft und ist sehr freundlich. Er hat jahrelange Expertise und das merkt man ihm auch an. Er achtet darauf, möglichst schmerzfrei zu behandeln.
Immer freundlich, fühl mich immer gut aufgehoben :)
Gehe gerne zur Behandlung. Sehr kompetent und erklärt alle Schritte, immer eine gute Zusammenarbeit.
Ich fühle mich bei den Behandlungen wohl . Ich habe vor Kurzem 5 Miniimplantate auf einem mal eingesetzt bekommen und das ohne Schmerzen Und einer guten Nachbehandlung.
Ich möchte auch das Prophylaxe Team loben. Die Behandlungen verlaufen stets schmerzfrei und die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und hilfsbereit . Ich möchte mich auf diesem Weg bei dem gesamten Team herzlich bedanken.
Schon beim Betreten der Praxis merkt man, dass es dort Spaß macht zu arbeiten.
Hier ist man auch als Angstpatient in sehr guten Händen. Man erfährt eine kompetente Sprechstunde und die darauffolgende Behandlung ist sehr gut organisiert.
Das Prophylaxe-Team ist auch unglaublich freundlich. Hier wird sich die Zeit genommen, die für eine gründliche Arbeit benötigt wird!
Herr MUDr. Kaderavek ist ein lebensfroher Mensch, der immer einen lockeren Spruch auf Lager hat.
Einfach sympathisch.
Gut organisierte Praxis mit erfahrenen und freundlichen Zahnärzten. Die Zahnreinigung wird ebenfalls super professionell von freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden gemacht. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin schon sehr lange Patient in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden. Ein tolles Team, das ausgezeichnete Arbeit leistet. Ebenso das Prophylaxe-Team, das bei der prof. Zahnreinigung höchste Qualität abliefert.
absolut schmerzlos, sehr beruhigende Behandlung durch den Herrn Doktor. Umfassende Beratung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Assistentinnen.
Nimmt jedem Patienten die Angst weg.
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetente Ärzte und Assistentinnen. Sehr gute Beratung, freundliches Team, schnelle Terminvergabe. Auch bei außergewöhnlichen Belangen immer mit Rat und Tat behilflich. Angenehme Atmosphäre.
Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Das Team ist super freundlich und hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen.
Hier geht man gerne zum Zahnarzt ;-)
Welche Fachgebiete deckt MUDr. Thomas Kaderavek ab?MUDr. Thomas Kaderavek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen MUDr. Thomas Kaderavek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von MUDr. Thomas Kaderavek?MUDr. Thomas Kaderavek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 29 Ehingen
Kann ich bei MUDr. Thomas Kaderavek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MUDr. Thomas Kaderavek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MUDr. Thomas Kaderavek buchen?An diesem Standort hat MUDr. Thomas Kaderavek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MUDr. Thomas Kaderavek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MUDr. Thomas Kaderavek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MUDr. Thomas Kaderavek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MUDr. Thomas Kaderavek gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu MUDr. Thomas Kaderavek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MUDr. Thomas Kaderavek?Folgende Versicherungen werden von MUDr. Thomas Kaderavek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.