Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ein Arzt, der einem echt die Angst nimmt. Dieser Arzt nimmt sich Zeit, man kommt sich total gut aufgehoben vor bei ihm und ist super freundlich und kompetent. Habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, grade für Angstpatienten. Bin einfach nur begeistert.
Nach Behandlung eines abgebrochenen Zahnes, kann ich nur meine Zufriedenheit mit der Rekonstruktion ausdrücken.
Exzellente „zahnhandwerkliche“ Leistung.
Ich kann nur sagen... super.
Fahre fast 100 km zu ihm nach dem umzug, und werde es auch weiter so handhaben.
Es war nur ausgemacht, das die Grundversorgung durchgeführt wird.
Ich habe mich nicht 8 Stunden meiner Angst ausgesetzt, nur um ein und die selben Zähne Nachbehandeln lassen zu müssen und das nur weil dieser Zahnarzt vorsätzlich auf Farbe und Form keinen Wert gelegt hat.Unten rechts der 5er schaut aus wie abgebrochen. Oben die schneide Zähne mehrfarbige. Sehr viele Zähne haben scharfe Kanten. Bei einen gezogen Zahn heilt das Zahnfleisch nicht, trotz Hinweis auf Entzündung keine Untersuchung.usw.
Habe in meinen leben schon viele Zahnärzte besucht aber dr.Svoboda ist der beste Zahnarzt in der Umgebung.Die fachmänische Beratung und Freundlichkeit sowohl die Behandlung kann ich mir nicht besser vorstellen.
So ein Zahnarzt wie Herr Dr. Svoboda hätte es schon früher geben müssen. Ich bin ja ein Angsthase wenn es heißt zum Zahnarzt zu gehen, aber in dieser Praxis verfliegt die Angst schon bei wenigen Worte. Die Ausstrahlung und die sehr genaue Erklärung die man hier bekommt ist mit keinem anderen Zahnarzt zu vergleichen. Meine Komplettsanierung musste nicht unter Narkose gemacht werden und dafür bin ich sehr froh.
Man bekommt sehr schnell einen Termin und nicht nur der Arzt sondern das ganze Team ist sehr freundlich. Super Leistung!
Sehr sehr empfehlenswert!
Wurzelbehandlung super,
2 Zahnärzte versuchten sich ebenfalls dran, immer wieder erneute Schmerzen,
seine spezielle Wurzelbehandlung hat Erfolg gebracht, sonst hätte ich den Zahn verloren. Topp Leistung!
Sehr netter Zahnarzt wo man sich gut aufgehoben fühlt und sein Team super freutlich kann man mit guten Gewissens weider empfehlen
Herr Dr.Svoboda ist einfach spitze!!
Er ist mega-freundlich,strahlt Ruhe und Gelassenheit aus,erklärt alles ganz genau,ohne Arztbegriffe,die nicht jeder versteht,zu verwenden,beantwortet geduldig Fragen die man stellt,bespricht dass,was er tun wird,ist kompetent und man fühlt sich einfach wohl bei ihm und seinen Sprechstunden-Mädels,die auch voll freundlich sind!
Ich kann nichts negatives sagen!
Ich habe meinen Zahnarzt gefunden und mein Mann auch!!
Sehr sehr empfehlenswert!
Nicole
Ich war noch nie einer wo gern zum Zahnarzt gegangen ist aber in der praxis macht es echt spass wieder zum.zahnarzt zu gehen,fühle mich sehr wohl
Welche Fachgebiete deckt MUDr. Andreas Svoboda ab?MUDr. Andreas Svoboda ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen MUDr. Andreas Svoboda besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von MUDr. Andreas Svoboda?MUDr. Andreas Svoboda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 4 Weiden
Kann ich bei MUDr. Andreas Svoboda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MUDr. Andreas Svoboda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MUDr. Andreas Svoboda buchen?An diesem Standort hat MUDr. Andreas Svoboda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MUDr. Andreas Svoboda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MUDr. Andreas Svoboda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MUDr. Andreas Svoboda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MUDr. Andreas Svoboda gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu MUDr. Andreas Svoboda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MUDr. Andreas Svoboda?Folgende Versicherungen werden von MUDr. Andreas Svoboda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.