Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Mudhafar Al-Rawi Zahnarzt
Dr. Al-Rawi nimmt sich für jede Behandlung viel Zeit, erklärt jeden Schritt und arbeitet sehr gründlich. Spritzen sind komplett schmerzfrei, weil die Einstichstellen zuvor (auf Wunsch) mit einer Paste lokal betäubt werden. Man bekommt keine "unnützen" (IGeL-)Leistungen oder teuren Zahnersatz aufgeschwatzt. Und auch das Praxispersonal ist super nett! Wartezeiten gibt es kaum, und man bekommt schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Mudhafar Al-Rawi ab?Mudhafar Al-Rawi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mudhafar Al-Rawi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Behandlung), Brücke / Krone, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Mudhafar Al-Rawi?Mudhafar Al-Rawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horner Landstr. 173 Hamburg
Kann ich bei Mudhafar Al-Rawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mudhafar Al-Rawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mudhafar Al-Rawi buchen?An diesem Standort hat Mudhafar Al-Rawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mudhafar Al-Rawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mudhafar Al-Rawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mudhafar Al-Rawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mudhafar Al-Rawi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mudhafar Al-Rawi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mudhafar Al-Rawi?Folgende Versicherungen werden von Mudhafar Al-Rawi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.