Sind Sie Mubera Pasagic?
Zunächst war ich in der Praxis Pasagic wegen einer professionellen Zahnreinigung und Kontrolle. Die Praxis hat mir gleich sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und kompetent - die Arbeitsschritte wurden erklärt, was mir wichtig ist, weil ich Angstpatientin bin. In diesem Jahr wurden bei mir einige Kronen ersetzt und auch diesmal ist die Behandlung sehr gut verlaufen.
Ich kann diese Praxis weiterempfehlen! :))
Ich war in der Praxis Pasagic bei Frau Dr. Berger wegen eines wurzelbehandelten Zahnes in Behandlung. Ich wurde stets kompetent über die verschiedenen Optionen aufgeklärt und habe nie lange auf einen Termin warten müssen. Auch spontane "Notfalltermine" waren nie ein Problem und das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu schätzen wusste ich immer, dass Dr. Berger immer kommunizierte, wenn sich ein Problem auftat, das ggf. bei einem Spezialisten mit besonderem Equipment gut aufgehoben wäre (komplexe Wurzelbehandlung mit Dentalmikroskop). Ich hatte nie Sorge, dass sie eine Behandlung "auf Teufel komm raus" macht, obwohl ich in einer anderen Praxis besser versorgt wäre.
Sehr zu erwähnen auch das vertrauensvolle Verhältnis, welches hier stets herrscht. Man fühlt sich immer gut aufgehoben, behandelt und beraten :)
Ruhige atmosphere, angenehmes beahndeln, SAprechstundehilfen sehr freundlich, assistentin hat sehr viel mich informiert was gemacht wird ! Sehr gut!
und Zähne sind repariert!!
Die Behandlung durch Frau Pasagic abends am 2. Weihnachtstag im Rahmen des Notdienstes war sehr gut. Sehr freundliche und zugewandte Ärztin und Mitarbeiterinnen.
Vielen Dank!
Ich war bei Frau Pasagic letztes Jahr in Behandlung und war äußerst zufrieden. Einziger Nachteil ist die Parksituation, aber ist halt Linden....
Beide Zahnärztinnen (Gemeinschaftspraxis) empfinde ich als sehr freundlich, entspannt, kompetent und beide erklären sehr viel und gut, was sie tun bzw. gedenken zu tun.
Mit den Behandlungen und den Behandlungserfolgen bin ich auch vollauf zufrieden. Ich bin seit Jahren zufrieden in dieser Praxis.
Ich habe mich sehr aufgeklärt gefühlt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Mubera Pasagic ab?Mubera Pasagic ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mubera Pasagic?Mubera Pasagic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinrichsring 29 Hannover
Kann ich bei Mubera Pasagic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mubera Pasagic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mubera Pasagic buchen?An diesem Standort hat Mubera Pasagic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mubera Pasagic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mubera Pasagic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mubera Pasagic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mubera Pasagic gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Mubera Pasagic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mubera Pasagic?Folgende Versicherungen werden von Mubera Pasagic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.