Ich war letztes Jahr bei Muayyad Muhsen, der mir auf dem Röntgenbild zeigte, dass ein Zahn Karies unter einer Füllung hat. Da die Zähne daneben auch alte Füllungen hatten, wollten wir diese in einer Behandlung gleich mit behandeln. Leider wurde dies dann zu einer kleinen Baustelle, die aber für M. Muhsen kein Problem war. Die Empfehlung war den Zahn überkronen zu lassen, jedoch überliess er mir die Entscheidung, ob wir es mit 3 Füllungen versuchen sollen und hoffen, dass die Zähne am leben bleiben und die Füllungen halten...Es war halt wenig Zahnsubstanz übrig. Heute habe ich ihn nach meiner PZR getroffen und konnte ihm 1 Jahr danach sagen: Perfekte Arbeit. Zudem ist der Arzt immer sehr freundlich, zuvorkommend....also ich war da sehr zufrieden :-) Danke
Beste Zahnarzt aber Leyla ist noch die beste, nette, hoffentliche und freundliche ZFA und natürlich sauber, genaue und ordentlich
Ich hatte ein Problem mit meinen Zähnen, hatte aber immer Angst, zum Zahnarzt zu gehen, weil ich zuvor schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht hatte. Danke an Dr. Muayyad Muhsen, der freundlich, hilfsbereit und gut arbeitet, hat mein Problem schnell gelöst und ich werde immer gerne zu ihm gehen.
Sehr netter und freundlicher Arzt. Mir wurde alles erklärt. Gute und schnelle Behandlung. Vielen Dank auch an die Assistentin.
Sehr zufrieden super Zahnarzt.
Hat mir meine Ängste genommen, hat mir alles ausführlich erklärt, sich zeitgenommen für mich.
Nach Mitternacht im Internet nach einem Termin geschaut und durfte am selben Tag schon kommen. Einfach Klasse. Die Damen am Empfang waren sehr nett. Ich wurde von Herrn Muhsen behandelt. Der Arzt hat mich persönlich aufgerufen und sich bei mir vorgestellt, was ich persönlich sehr gut fand. Ein sehr netter und sympathischer Arzt, der sich Zeit genommen hat. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Zahnzentrum ist sehr groß und es sind unzählige Behandlungsräume vorhanden. Sieht sehr modern und professionell aus. Ich war sehr beeindruckt. Ich war rundum zufrieden. Klasse Team.
War am Samstag in der Klinik als Notfall, alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden und dankbar für ihre Mühe und ihr tolle Arbeit.
Nicht zu vergessen auch ein dickes danke für die einfühlsame und kompetente Assistentin.
Welche Fachgebiete deckt Muayyad Muhsen ab?Muayyad Muhsen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Muayyad Muhsen?Muayyad Muhsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Muayyad Muhsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Muayyad Muhsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Muayyad Muhsen buchen?An diesem Standort hat Muayyad Muhsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Muayyad Muhsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Muayyad Muhsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Muayyad Muhsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Muayyad Muhsen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Muayyad Muhsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Muayyad Muhsen?Folgende Versicherungen werden von Muayyad Muhsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.