Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie
Kurt-Schumacher-Str. 1-3, Lünen

Dr. Mtaness Bishara bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Ich bin sehr dankbar für die äußerst professionelle Arbeit von Dr. Bishara und seinem Team. Hatte einen größeren Befund mit vier nötigen Implantaten, die gleichzeitig gesetzt wurden. Man merkt sofort, dass man hier bei einem absoluten Experten in Behandlung ist. Äußerst freundlich und einfühlsam, dabei gleichermaßen sehr sicher in dem, was er tut. Beeindruckend und natürlich aus Patientensicht absolut beruhigend. Vielen Dank nochmal an das Team.

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Dr. Bishara hat mich im MKG in Dortmund unter Lokalanästhesie operiert, es wurde ein 3 cm grosses noch näher zu bestimmendes Gewächs unter der Haut am Kiefergelenk entfernt. Dr. Bishara hielt mich während der OP immer auf dem Laufenden und war sehr einfühlsam.

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Sehr Einfühlsames und Freundliches Team. Ich wurde gut aufgenommen und gut behandelt worden. Ich kann den Chirurgen weiterempfehlen.

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Dr. Bishara wurde mir von meiner Zahnärztin empfohlen, die Vergabe des Termines ging sehr schnell. In der Praxis selbst herrscht eine harmonische Atmosphäre.
Die Sprechstundenhilfe sowie auch die Arzthelferinnen und Helfer waren Sympathisch und nett.
Dr. Bishara selbst ist ein super netter und Sympathischer Arzt der direkt auf den Patienten eingeht und alles sorgfältig und detailliert über den Eingriff erklärt. Selbst während des Eingriffes hält er permanent Kontakt zum Patienten.

Freundlich und Geduldig, definitiv weiter zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Mein Ziel war es,ich gehe dahin,lasse mich bezüglich einer Vollnarkose beraten,da ich Angstpatient bin.
Ich kam mir total doof vor,als ich anfing zu weinen und meine Angst erklärte. Dr. Bishara nahm sich Zeit und erklärte mir alles,ich ob ich es nicht ohne Narkose versuchen will.Da er so nett war,habe ich es versucht. Er hat sich viel Zeit für die Betäubung genommen, sodass ich überrascht war,wie wenig ich von den spritzen mitbekommen habe. Zack Backenzahn raus Und ich überglücklich. DANKE

Ich bin Angstpatient und der Arzt ist SUPER • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Die Aufklärung und Entfernung der weisheitszähne verlief sensationell.
Ich Habs mir schlimmer vorgestellt aber der Arzt hat mir die Angst beim Gespräch genommen.
Hatte keinerlei Schmerzen nach der OP, keine Schmerzen und auch keine Komplikationen.
Besonderes Lob geht an den Chefarzt, dem Assistenzarzt und der freundlichen Frau am Empfang.
Ich kann die Praxis zu 100% weiter empfehlen.

Sehr empfehlenswerter und guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Von mir gibt es eine eins mit 10 Sternen für Herr Dr.Bishara.
Er hat ein gutes Feingefühl für die Umsetzung der eigenen Wünsche,berät vortrefflich und erklärt alle Vorgänge genau. Und genau so wie er es sagt wird auch das Ergebnis.Er schafft es mit minimalen Eingriffen so einen natürlichen Effekt.Ich würde mein Gesicht nur in seine Hand geben!Er hat geschafft, meine Stirn mit Botox faltenfrei zu machen.keine Schmerzen mit der Spritze,sanft in Behandlungsmethode.Hier istman in allerbesten Händen.

Botox!absolute Fachkompetenz und dazu eine liebenswerte Art. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Als Angstpatientin wurden mir 3 Implantate gesetzt . Zu jeder Zeit fühlte ich mich ernst genommen . Die kompetente und fürsorgliche Beratung und Betreuung waren für mich sehr hilfreich . Zu jeder Zeit habe ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt . Vielen Dank .

Kompetenter, freundlicher Azt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Hallo ich bin Angst und Schmerz Patient und er hat sich Zeit genommen und vollnackose über die Krankenkasse abgerechnet wo andere nur privat das Geld haben wollten
Gehe mit einen erleichterten Gefühl in die Praxis

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxisklinik Dr. Mtaness Bishara Facharzt für MKG-Chirurgie

Toller und freundlicher Arzt mit seinem gesamten Team.
In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

Egal ob Implantatsetzung, Nachsorge un Betreuung.

TOP Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert