Sind Sie Dr. med. Mozhgan Donyaei?
Langsam reicht es mir. Ich bin seit mehreren Jahren Patient in der Praxis von Herrn Dr. Rossknecht. Unteranderem ist auch Frau Donyaei dort Ärztin.
Egal welche Beschwerde, welche Verletzung oder welches Anliegen ich habe, bei Frau Donyaei ist die erste Diagnose IMMER "mehr Sport machen". Ich liege ca. 3Kg über Idealgewicht und wenn ich nicht gerade Verletzt bin oder es mir körperlich nicht gut geht, treibe ich viel Sport! Aktuell habe ich seit ca. 1 1/2 Monaten Rückenschmerzen und bin desswegen ca. alle 2 Wochen beim Arzt und bekomme jedes mal, zu dem "mehr Sport machen", eine andere Diagnose oder wie vergangenen Donnerstag, gar keine Diagnose. Alternative Heilmethoden ansprechen ist eine ganz schlechte Idee. Darauf ist man in der Praxis allgemin sehr schlecht zu sprechen.
Nach den Erfahrungen und "Dagnosen" der letzten Monate, werde ich jetzt den Hausarzt wechseln.
Freundlich und energisch wäre eine gute Hausörztin für uns auf dem Dorf. War als Vertretung dort, da kann sie sicher nicht so sein wie mit dem Vertrauensverhältnis zu meinem Hausarzt, der auch nicht Rossknecht heißt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mozhgan Donyaei ab?Dr. med. Mozhgan Donyaei ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mozhgan Donyaei?Dr. med. Mozhgan Donyaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lemgoer Str. 12 Kalletal
- Jupp-Franke-Platz 1 Obernkirchen
Kann ich bei Dr. med. Mozhgan Donyaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mozhgan Donyaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mozhgan Donyaei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mozhgan Donyaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mozhgan Donyaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mozhgan Donyaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mozhgan Donyaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mozhgan Donyaei?Dr. med. Mozhgan Donyaei hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mozhgan Donyaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn