Liebe Patientinnen liebe Patienten,

ich freue mich Sie auf meinem Jameda-Profil willkommen zu heißen. Die Behandlungen von Erkrankungen der Speiseröhre und des Magens sind bereits traditionell am Krankenhaus Nordwest etabliert. Im Refluxzentrum am Krankenhaus Nordwest arbeite ich mit erfahrene Spezialisten aus den verschiedenen Fachbereichen zusammen mit dem Ziel, jedem Patienten die für ihn beste Therapie auf höchstem medizinischen Niveau zukommen zu lassen. Das Zentrum bietet Betroffenen eine umfassende und moderne Diagnostik zur Abklärung der individuellen Erkrankungsursachen und dann vor allem eine gezielte, stadiengerechte Therapie. Unsere Behandlungsmethoden umfassen konservative und operative Verfahren.
Mein Team und Ich, stehen Ihnen für alle Fragen und Anliegen rund um Ihre Beschwerden gerne zur Verfügung.

Ihr Dr.med. Moustafa Elshafei

Steinbacher Hohl 2-26, Frankfurt

Dr. med. Moustafa Elshafei bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Krankenhaus Nordwest Klinik f. Allgemein- und Viszeralchirurgie

Waren Sie schon bei Dr. med. Moustafa Elshafei? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten