EKG
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
MVZ Aar-Lahn GmbH Standort Hahnstätten
Ein sehr netter freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit, behandelt gezielt, schnelle Termine, immer ein offenes Ohr !
Er geht auf Wünsche, Bedürfnisse des Patienten ein, macht auch Hausbesuche, was will man mehr !
Ich habe schon lange Probleme mit den Bronchen
zeit der Umstellung der Medikamenten geht es mir viel besser
Ich bekomme viel besser Luft und bin Leistungsfähiger
da ich ein risikopat.bin und auch noch krebs habe wurde ich nicht gut beraten und ziemlich kurz abgefertigt. die folgende therapie war , wie mir ein anderer arzt mitteilte, falsch. das hatte ich nicht erwartet und bin sehr enttäuscht
Ich bin nicht angewiesen, einen bestimmten Arzt zu haben, aber dort wurde ich immer freundlich behandelt und von den Sprechstundenhilfen freundlich bedient. Auch wenn ich den Einweisungen in Krankenhaus Limburg nicht nachkomme, sind die Ärzte dort sehr freundlich und kompetent. Wegen einer Unverträglichkeit von einem Medikament wird auch immer das Aut Idem-Kreuzchen automatisch gemacht. Beim Hausbesuch hatte Herr Youssef recht, dass ich nicht sehr ordentlich bin, Teils Messi, teils Schlamper. Aber trotzdem kamen wir in meinem Chaos noch gut zurecht. Im Warteraum seiner Praxis im MVZ Hahnstätten wird den Patienten Wasser zum Trinken am Tisch angeboten.
Ein toller Arzt,immer ein offenes Ohr für seine Patienten und immer Nett
Bei ernsthaften Beschwerden nicht zu empfehlen
sehr unzufrieden mit dem Ablauf des Arztkontaktes
Dieser Arzt untersuchte mich nicht, sondern fragte mich was ich brauche...Und das obwohl ich regelmäßig untersucht werden muss, da ich eine künstliche Herzklappe habe und meine Blutwerte arg schwanken.
Zudem leide ich offensichtlich an einer Allergie, zu sehen an meinem Hautausschlag. Doch ein Allergietest wird nicht gemacht, dafür ständig Cortison Salben verschrieben.
Definitiv kein guter Arzt, der an der Heilung seiner Patienten interessiert ist.
Leider war das Aufsuchen einer kompetenten ärztlichen Beratung hier ein Reinfall. Herr Y. verhielt sich schon fast herablassend. Eine körperliche Untersuchung fand nicht statt. Das Team ist sehr gut organisiert, freundlich und bemüht. Die Diagnose war aus der Luft gegriffen und ich habe zum Glück nach einer Zweitmeinung bei einem anderen Arzt die richtige Behandlung und Diagnose erhalten.
Meine Mutter ist Marcumarpatientin. Sie hat aufgrund ihres hohen Alters sehr schwache Venen. Bisher wurde ihr von allen Hausärztinnen Blut entnommen und ins Labor geschickt. Erst Stunden später stand der Gerinnungswert fest. Es war jedesmal eine Tortur wegen der starken Schmerzen
(oft Fehlversuche und blaue Flecken...) Keiner sagte mir dass es ein Gerät gibt das die Werte ganz einfach messen kann und ähnlich funktioniert wie ein Blutzuckermessgerät. Ein kleiner Piks und das war´s! Alle Marcumarpatienten sollten dorthin gehen, dann bleib einem sehr viel Schmerz erspart!
1a!
Welche Fachgebiete deckt Mounzer Youssef ab?Mounzer Youssef ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mounzer Youssef besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Mounzer Youssef?Mounzer Youssef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 5 Hahnstätten
- Wilhelmstr. 50 Diez
Kann ich bei Mounzer Youssef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mounzer Youssef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mounzer Youssef buchen?An diesem Standort hat Mounzer Youssef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mounzer Youssef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mounzer Youssef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mounzer Youssef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mounzer Youssef gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Mounzer Youssef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mounzer Youssef?Mounzer Youssef hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mounzer Youssef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.