Sind Sie Mounia Küppers?
Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten. Frau Dr. Küppers hat sich bei der eingehenden Untersuchung viel Zeit für mich genommen und auch weiterführende Fragen beantwortet. Die Erkrankung habe ich durch die Behandlung schnell und mit geringem Medikamenten Einsatz überwunden. Ich kann Frau Küppers aufgrund Ihrer Fachkenntnis und Empathie nur empfehlen.
Ich bin seit 2 Jahre bei Dr. Küppers und kann ich sie auf jeden Fall empfehlen. Sie ist freundlich, gut erreichbar, und sehr professionelle.
Welche Fachgebiete deckt Mounia Küppers ab?Mounia Küppers ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Mounia Küppers?Mounia Küppers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 96 Düsseldorf
Kann ich bei Mounia Küppers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mounia Küppers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mounia Küppers buchen?An diesem Standort hat Mounia Küppers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mounia Küppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mounia Küppers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mounia Küppers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mounia Küppers?Mounia Küppers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mounia Küppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.