Wir beachten alle Aspekte Ihrer Gesundheit.
Nach einer gründlichen Befundung und Diagnostik lernen wir Ihre Wünsche und Bedürfnisse kennen und erklären Ihnen in ausführlichen Beratungsgesprächen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.
Wir erstellen dann einen individuellen Therapieplan nach Ihren Wünschen.
Wir legen in der Behandlung großen Wert auf sanfte und zahnschonende Verfahren in einem Ambiente, das zum Entspannen einlädt.
Unser Ziel ist es, dass sich jeder Patient in unserer Praxis wohl und rundum gut betreut fühlt.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!!
Dr. Mouna Hariz und ihr Team
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Mouna Hariz Zahnärztin
Ich komme nun seit über 4 Jahren regelmäßig hier her.
Ein sehr kompetente Zahnärztin, die sich Zeit für die Beratung nimmt.
Hier fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Dr. Hariz beherrscht sein Handwerk.
Das ganze Team ist sehr höflich und zuvorkommend. Außerdem sind alle gut miteinander abgestimmt. Tolle Atmosphäre, es passt einfach alles.
Es ist toll in einer so schönen und sauberen Praxis Patient zu sein.
Ich bin Frau Dr. Hariz und sein Team für immer dankbar, da meine Tochter (10) nun keine Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch hat. Xxxxx
Ich bin ein großer Angsthase beim Thema Zahnarzt und daher habe ich mich über 10 Jahre bei keinem sehen lassen. Es kam es wie es kommen musste die Zahnschmerzen wurden mehr und mehr und ich kam nicht mehr um einen Zahnarzt Besuch herum. So landete ich vor gut 2 Jahren bei Fr. Dr. Hariz. Diese kümmert sich sofort und um den schmerzenden Zahn und nahm sich auch den weiteren Baustellen in meinem Mund an.
Frau Dr. Hariz und das ganze Team haben sich stets super kompetent, einfühlsam und freundlich um mich gekümmert und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Vorab - ich bin Angstpatient und Zahnarztgänge sind für mich äußerst unangenehm. Aber ich kann Dr. Gdoura zu 100% weiterempfehlen!
Dank der Aufklärungen zu allen Abläufen (und Gründen für diese), der Geduld und der ausgezeichneten Arbeit, die ich bei Dr. Gdoura erfahren habe, habe ich hier eine Zahnärztin gefunden, in die ich vollstes Vertrauen habe und auch hingehe. Inzwischen auch mit größerem Anfahrtsweg (+150km), den ich aber gern auf mich nehme aufgrund Dr. Gdouras ausgezeichneter Arbeit.
Ich bin seit ca. 7 Jahren bei Dr. Gdoura. In dieser Zeit gab es mehrere Großbaustellen, die wir zusammen bearbeitet haben (bzw. ich saß da, Dr. Gdoura hat sich hervorragend um diese Baustellen gekümmert). Hierbei ging es um den Austausch alter (Amalgam-)Füllungen, den Erhalt von Zähnen durch meisterliches Handwerksgeschick sowie die Überkronung von nun insgesamt 3 Zähnen (2 Front-, ein Backenzahn). Die Frontzähne sind noch recht neu, aber passen perfekt wieder ins Bild (im Gegensatz zu dem, was da überkront wurde). Endlich kann ich wieder entspannt lachen. Der Backenzahn ist so gut überkront, dass inzwischen mehrere Zahnärzte diesen erst nach (teils mehrmaligem) Hinweis als überkront identifiziert haben. Zu diesen ging ich nur, weil ich für die Routineuntersuchen eine lokale Alternative benötigte. Zu keinem dieser Zahnärzte bin ich ein zweites Mal zur Untersuchung gegangen.
Abschließend möchte ich mich bei Dr. Gdoura für Ihre Geduld und Arbeit bedanken und würde auch weitere Strecken als die aktuelle Distanz auf mich nehmen, um weiterhin bei ihr als Patient versorgt werden zu können. Ihre Arbeit kann ich zu 100% empfehlen!
Habe wg meiner extremen Zahnarztangst 25 Jahre keine Behandlung wahrgenommen und bin, nachdem die Schäden im Vorderbereich sichtbar wurden, durch Zufall auf diese Praxis gestoßen. Nach 2 Jahren Behandlung aufgrund der massiven Schäden sehen meine Zähne wieder aus wie neu, es fühlt sich an wie ein neues Leben. Ich kann wirklich nur jedem in meiner Situation empfehlen, den Schritt zu wagen und sich an diese Praxis zu wenden, habe in meinen ganzen Leben noch kein verständnisvolleres Team erlebt.
Ich kann Frau Dr. Gdoura zu 100% weiterempfehlen. Als Angstpatientin stehe ich dem Thema Zahnbehandlung jeglicher Art sehr skeptisch entgegen. Bereits nach meinem ersten Besuch in ihrer Praxis und einem ausführlichen, ehrlichen Aufnahmegespräch wurden mir einige Ängste genommen. Frau Dr. Gdoura wirkt immer gut gelaunt und ist dadurch sehr authentisch. Das scheint sich auf das gesamte Praxisteam zu übertragen. Ich gehe fast wieder "gern" zur Zahnärztin.
Man füllt sich bei Ihr direkt wohl, Sie geht auf die Wünsche ein die man will.
Sie führt sehr angenehme Behandlungen!
Kompetent,Gewissenhaft, habe nie das Gefühl das mir etwas verkauft wird ,sondern das es Sinn und Zweckhaft ist. Die Leistung ist außerordentlich gut !
Ich würde die Fr.Dr.Gdoura auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Fr.Dr. Gdoura ist eine superfreundliche Zahnärztin.
Man fühlt sich sofort wohl bei ihr. Die Besprechung war ausführlich mit einem ruhigen angenehmen Ton.
Meine Zahnarztangst war bereits nach der ersten Behandlung komplett verschwunden. .
Wer eine Wurzelbehandlung braucht ist hier in den besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mouna Hariz ab?Dr. Mouna Hariz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mouna Hariz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mouna Hariz?Dr. Mouna Hariz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meier-Helmbrecht-Str. 4 München
Kann ich bei Dr. Mouna Hariz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mouna Hariz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mouna Hariz?Sie können sich mit Dr. Mouna Hariz auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Serbisch (српски / srpski), Arabisch (العربية), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mouna Hariz buchen?An diesem Standort hat Dr. Mouna Hariz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mouna Hariz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mouna Hariz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mouna Hariz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mouna Hariz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mouna Hariz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mouna Hariz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mouna Hariz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann