Bahnhofstr. 4, Ingelheim am Rhein
Sind Sie Dr. med. Mouna Guennouni?
Super Empfang Mädels. Nette Ärztin. Was möchte man mehr als Fachkompetenz und Freundlichkeit zu gleich
Eine Praxis, in der Totenstille herrscht. Zur Kompetenz der Augenärztin kann ich wenig sagen. Ohne zu fragen, welches Anliegen mich zu ihr führt, begann sie die Untersuchung der Sehstärke. Dies war aus meiner Sicht nicht erforderlich, da ich kürzlich erst eine neue Brille bekommen hatte. Ihr Ton während der Untersuchung war alles andere als freundlich: Kommandoton! Die auszubildende Sprechstundenhilfe war die einzige, die ich freundlich erlebt habe. Ich wurde für einen "Tropftermin" ins neue Quartal bestellt, obwohl ich telefonisch genau erklärte, welche Untersuchung bei mir ansteht. War insgesamt ausgesprochen unzufrieden.
Ich fühle mich seid Jahren dort gut aufgehoben. Wir gehen mit all unseren Kindern dorthin und die Kinder fühlen sich dort auch wohl. Frau Dr. Guennouni nimmt sich immer Zeit. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.....
Sie hat endlich das festgestellt was andere Ihren Kollegen übersehen haben. Mit ihrer ruhigen Art, habe ich mich sofort wohlgefühlt. Ich bin einfach froh bei ihr in Behandlung zu sein
Solide Behandlung, meines Erachtens Equipment etwas in die Jahre gekommen, kurzfristige Terminvergabe (privat?), Eindruck einer bevorzugten Zusammenarbeit mit Kollegen der "Augenkompetenz Rhein-MainZ" (OPs)
sehr nett, und sehr kompetent, kann gut mit Kindern umgehen
Unbefriedigende Behandlung. Es wird nur versucht Privatleistungen an den Mann zu bringen und diese werden dann unter Zeitdruck möglichst schnell abgewickelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mouna Guennouni ab?Dr. med. Mouna Guennouni ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mouna Guennouni?Dr. med. Mouna Guennouni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Mouna Guennouni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mouna Guennouni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mouna Guennouni buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mouna Guennouni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mouna Guennouni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mouna Guennouni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mouna Guennouni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mouna Guennouni?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mouna Guennouni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.