Mouhssen Kallaji
Psychiater
Neurologe
Bietigheim-Bissingen 2 Adressen
Schieringer Straße 12-14, Bietigheim, Bietigheim-Bissingen
War heute morgen wieder bei Dr. Kallaji. Hatte um 10.00 Uhr einen Termin und konnte nach dem Jacke ausziehen sofort ins Sprechzimmer. Herr Dr. Kallaji ist so ein lieber, netter Arzt. Er ist sehr Empathisch nimmt mich auch mal in den Arm und hört gut zu und gibt Tipps und Ratschläge. Ihm sind die Sorgen und Probleme seiner Patienten wichtig. Er ist sehr einfühlsam. Ich könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen. Da können sich viele Ärzte eine Scheibe von abschneiden.
Ausführliche Erklärung Und ein ausgezeichneter Genuss
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetent und Verständnis voll. Hab sehr gute Erfolge erziehlt seit ich da bin. Andere Ärzte konnten mir nicht so gut helfen bei meiner Angst und Panikstörung, die ist erfolgreich behandelt.
Mit meinem ADHS bin ich noch in Behandlung, aber ich bin stabil geworden in zwei Jahren.
Wie gesagt, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Gruß Xxxxx
Mir wurde schon beim ersten Termin von Dr Kallaji sehr geholfen. Er nimmt sich Zeit und entscheidet gewissenhaft. Ich fühle mich sehr gut bei ihmaufgehoben. Wunderbarer Arzt!
Dr. Kallaji hörte zu, ging auf meine Fragen ein und nahm sich Zeit.
Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden ernst genommen und verstanden. Keine 5 Minuten Sprechstunde sondern Zeit für den Patienten. Meine Beschwerden sind auch deutlich besser.
Vielen Dank.
Ich komme gerne wieder.
Ich bin mehr als zufrieden. Dr. Kallaji hört genau zu und nimmt einen ernst. Wenn er mich frägt, wie es mir geht, freut er sich jedesmal mit mir, wenn ich ihm erzähle, dass es mit gut bzw. besser geht. Gemeinsam mit ihm, ist der Kampf gegen die Migräne leichter!
Dr. Kallaji ist ein gewissenhafter, seinen Patienten zugewandter und sehr kompetenter Arzt. Mit seiner freundlichen aber bestimmten Art gewinnt er schnell das Vertrauen seiner Patienten.
Herr Dr. Kallaji und sein Praxisteam bekommt von mir keine 5 sondern 20 Punkte. Herr kallaji hat mir sehr geholfen darum sag ich auf diesem Weg ein ganz herzliches Danke.
Ein freundliches Team, tolle Beratung und Hilfe. Dr.Kallaji nimmt sich viel Zeit für eine Individuelle Untersuchung und Versorgung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
hallo zusammen
bin nun schon seit ca 6 jahren hier in behandlung und ich muss sagen etwas besseres wie meinen herr dr,kallaji gibt es für mich nicht den er hat so stabil gemacht wie selten jemand und brauche auch keinen therapeuten den er ist alles in einem also zum schluss kann ich nur empfel bekommt von mir not 1 plus
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mouhssen Kallaji ab?Dr. med. Mouhssen Kallaji ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mouhssen Kallaji?Dr. med. Mouhssen Kallaji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schieringer Straße 12-14 Bietigheim-Bissingen
- Schieringerstr. 12 - 14 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. med. Mouhssen Kallaji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mouhssen Kallaji keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mouhssen Kallaji?Sie können sich mit Dr. med. Mouhssen Kallaji auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mouhssen Kallaji buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mouhssen Kallaji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mouhssen Kallaji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mouhssen Kallaji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mouhssen Kallaji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mouhssen Kallaji gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mouhssen Kallaji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mouhssen Kallaji?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mouhssen Kallaji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.