Marienstr. 7, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Mouhannad Abou Zeidan?
Vor fast zwei Jahren habe ich eine sehr negative Erfahrung mit einem Arzt gemacht, die mich bis heute beschäftigt. Dieser Arzt schien nicht zu wissen, wie man respektvoll und verantwortungsvoll mit Patienten umgeht. Immer wieder stellte er die Frage, ob ich ins Krankenhaus möchte, anstatt selbst eine fundierte Einschätzung meiner Situation vorzunehmen.
In einem Moment fühlte ich mich regelrecht meiner Freiheit beraubt, weil er die Tür blockierte und mich nicht hinausließ. Diese Erfahrung hat mich tief verunsichert, und bis heute habe ich keine Entschuldigung von ihm erhalten.
Ich finde, so jemand sollte nicht als Arzt arbeiten dürfen. Er hat sogar dafür gesorgt, dass meine negativen Bewertungen über ihn gelöscht wurden.
Dr. Zeidan ist ein höchst emphatischer Arzt, dem die Gesundheit seiner Patienten sehr am Herzen liegt. Er nimmt sich Zeit und versucht stets den optimalen Heilungsweg zu finden. Nur durch ihn schlug meine Antibiose in Bezug auf meine Diszitis positiv an. Ich bedanke mich ganz herzlich für seine medizinische Kompetenz und menschliche Nähe.
Welche Fachgebiete deckt Mouhannad Abou Zeidan ab?Mouhannad Abou Zeidan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mouhannad Abou Zeidan?Mouhannad Abou Zeidan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 7 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Mouhannad Abou Zeidan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mouhannad Abou Zeidan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mouhannad Abou Zeidan buchen?An diesem Standort hat Mouhannad Abou Zeidan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mouhannad Abou Zeidan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mouhannad Abou Zeidan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mouhannad Abou Zeidan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mouhannad Abou Zeidan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mouhannad Abou Zeidan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mouhannad Abou Zeidan?Folgende Versicherungen werden von Mouhannad Abou Zeidan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.