- Implantologie
Endodontologie
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Curadentis Soudan und Aljbasini
Ich war heute zum ersten Mal bei Zahnarzt Mouaz Soudan in Behandlung. Nach einer kurzen Wartezeit betrat er das Behandlungszimmer und begrüßte mich freundlich. Mit seiner ruhigen Art nahm er mir meine innere Anspannung und die Behandlung war ein klacks. Das Dies je nach Notwendigkeit nicht immer so ist , weiß ich, aber der Arzt kann sehr viel dazu beitragen.
Von mir bekommt er 5 von 5 Sterne
Man sagt, der erste Eindruck zählt.
Am Empfang warten freundilche Mitarbeiterinnen, die wissen Wer wann bei welchem Arzt einen Termin hat. Schöner Wartebereich. Schade nur das ich nie lange warten musste.
Behandlungszimmer sind, nach meiner Auffassung, sehr gut und Modern eingerichtet.
Beim ersten Gespräch wurde mir verständlich alles erklärt. Behandlungen, Risiken sowie die Zeitabläufe wurden genau beschrieben.
Bei der Behandlung (4 Implantate) hat Herr Soudan jeden Schritt vorher angesprochen, jetzt mache ich das usw. Spritzen habe ich fast nicht gespürt.
2 davon sind bereits eingesetzt und sitzen sehr gut und fest.
Die nachträgliche Wundversorgung (Fäden ziehen usw.) war schmerzfrei.
Auch das ganze Team war eingespielt, wusste was wann gebraucht wird.
Die Kronen werden im selben Haus gefertigt, das sparte viel Zeit als eine nachgearbeitet werden musste.
Alles in allem, bin ich mehr als zufrieden und glücklich das ich, zu Herrn Soudan, seinen Kollegen und Mitarbeiterinnen gewechselt bin.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mouaz Soudan ab?Dr. Mouaz Soudan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mouaz Soudan besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mouaz Soudan?Dr. Mouaz Soudan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bongardstr. 22-24 Bochum
Kann ich bei Dr. Mouaz Soudan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mouaz Soudan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mouaz Soudan?Sie können sich mit Dr. Mouaz Soudan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mouaz Soudan buchen?An diesem Standort hat Dr. Mouaz Soudan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mouaz Soudan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mouaz Soudan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mouaz Soudan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mouaz Soudan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mouaz Soudan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.