Mostafa Rafat
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Bad Neuenahr-Ahrweiler 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Mostafa Rafat?
Ich war vor kurzem dort und muss sagen ich war begeistert. Super freundliches und herzliches Team, keine Wartezeit und kompetente Behandlung.
Arzthelferinnen waren alle sehr sympathisch und zuvorkommend.
Beides bietet Dr Rafat. Er erfragt auf ruhige Weise Informationen bzw hört tatsächlich zu. Und er versteht es umgekehrt auch, komplexe Sachverhalte so zu erläutern, dass man sie auch als Laie verstehen und einordnen kann.
Der Mediziner macht einen ganz guten Eindruck aber die Organisation der Praxis lässt mehr als zu wünschen übrig. Man muss trotz Termin mindestens 1-2 Stunden warten. Sogar wenn man bei Anmeldung nachfragt wird gesagt man liegt gut in der Zeit und dann wartet man, auch jetzt zu Corona Zeiten, über eine Stunde.
Manch ältere Patienten auch draußen im kalten.
Endlich mal ein Arzt der sich Zeit genommen hat und vor allem mal über die Erkrankung sowie Medikamente aufgeklärt hat. Dies habe ich leider in der Uni nicht so erfahren. Diesen Arzt kann man nur weiterempfehlen!
Chaotische Praxis mit Anrufen bzgl. Terminen die nie gemacht wurden. Dort weiß eine Hand nicht was die andere tut. Dr. Rafat hat immer nur zwischen Tür und Angel mit mir gesprochen und sich nicht einmal hingesetzt. Die Aussagen und Empfehlungen der Diabetesberaterinnen und des Arztes deckten sich auch nicht. Dazu kamen noch freche Kommentare des Arztes wie "Sie haben ja Glück mit Ihren Werten", keine Ahnung was das mit Glück zu tun hat und "Sie wollen ja sicher noch einmal schwanger werden".
Der Termin wurde auf Grund von Krankheit zunächst verschoben. Der neue Termin wurde dann kurzfristig abgesagt und man könnte mir keinen neuen Termin geben. Ich solle mich in zwei Wochen nochmal melden.Eine Woche später suchte ich telefonischen Rat,auf Grund von erhöhtem Zucker bei Fieber.Die patzige Sprechstundenhilfe erklärte,dass mir das keiner helfen könnte und ich doch versuchen solle das Problem selbst zu lösen. Ich bat um einen Rückruf, den ich nie bekam.
Ich befinde mich seit einem Jahr in der Behandlung beim Doktor Rafat und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Doktor Rafat ist ein sehr kompetenter, freundlicher und gewissenhafter Arzt. Nachdem ich bei einem anderen Arzt falsch behandelt wurde, kam ich durch einen Zufall in die Behandlung zu Dr. Rafat.
Nach den von Dr. Rafat verschriebenen Medikamenten, hat sich mein Gesundheitszustand sofort verbessert. Am nächsten Tag erkundigte sich Dr. Rafat telefonisch nach meinem Befinden, was ich noch von keinem anderen Arzt erlebt habe. Das rechne ich ihm sehr hoch an. Anschließend erkundigte er sich noch mehrmals telefonisch nach meinem Gesundheitszustand.
Ich kann Doktor Rafat mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin froh das ich diesen Arzt gefunden habe. Die langen Wartezeiten nehme ich gerne hin. Dr. Rafat ist freundlich und hilfsbereit. Er erklärt die Krankheit so, dass man sie auch versteht und verhilft dem Menschen schon alleine dadurch zu mehr Verständnis für den Behandlungsweg.
Ruhiger, kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt
Herr Dr. Rafat nimmt sich recht viel Zeit für seine Patienten und kann sich schnell auf diese einstellen. Ein Defizit ist jedoch vorhanden, wie bei vielen anderen Ärzten geht auch Dr. Rafat nur nach den Laborwerten und verschreibt sofort Medikamente, ohne sich vorher ein Gesamtbild des Patienten zu machen; z.B. wie regelmäßig wurde die Essensaufnahme durchgeführt, welche Speisen wurden eingenommen oder wurden körperliche Anstrenungen ausgeübt etc.etc.
Ferner denke ich muss der Arzt auch über die Nebenwirkungen der verschriebenen Medikamenten seine Patienten informieren, auch dieses wurde eher stiefmütterlich von ihm gehandhabt. Es kann nicht sein, dass der Patient Medikamente einnimmt und danach andere Beschwerden bekommt, die noch brisanter sind, oder Hr. Dr. Rafat?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mostafa Rafat ab?Dr. med. Mostafa Rafat ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mostafa Rafat?Dr. med. Mostafa Rafat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 16 Bad Neuenahr-Ahrweiler
- Ernestus-Platz 1 Andernach
- Stresemannallee 1-3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Mostafa Rafat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mostafa Rafat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mostafa Rafat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mostafa Rafat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mostafa Rafat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mostafa Rafat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mostafa Rafat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mostafa Rafat gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mostafa Rafat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mostafa Rafat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mostafa Rafat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.