St.-Jürgen-Str. 1, Peterswerder, Bremen
Kontrolluntersuchung
Telefontermin
Zweitmeinung
MVZ Fachärztezentrum Hanse Strahlentherapie GmbH
mostefa.gamil (strahlentherapie@fachzentrum-hanse.de ist sehr Freundlich , fachlich bezogne thmen ausführlich erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mostafa Gamil ab?Dr. med. Mostafa Gamil ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mostafa Gamil besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Telefontermin, Kindersprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mostafa Gamil?Dr. med. Mostafa Gamil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Jürgen-Str. 1 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Mostafa Gamil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mostafa Gamil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mostafa Gamil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mostafa Gamil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mostafa Gamil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mostafa Gamil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mostafa Gamil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mostafa Gamil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mostafa Gamil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mostafa Gamil?Dr. med. Mostafa Gamil akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.