Sind Sie Mostafa Davachi?
Herr davachi kenne ich schon sehr lange,er hatte lange mein Mann behandelt,auch nach dem Tod meines Mannes war und ist Herr davachi der Ansprechpartner auch ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden,er nimmt sich Zeit
Der Artz war sehr kompetent, nett und hat mich super über das Krankheitsbild aufgeklärt.
Ein Arzt bei dem die Behandlung Spaß macht
Ich gehe gerne wieder hin wenn ich krank bin
Als Nachfolger von Dr. Otte bei dem ich 25Jahre Patient war bin ich mit Dr.Davachi sehr zufrieden.Er hatt immer Zeit für mich und versucht das beste.
Der einzige Lichtblick in dieser Praxis sind die sehr netten Arzthelferinnen.Wenn man ein gesundheitliches Problem hat, überweißt der Arzt den Patienten gleich zum Spezialisten obwohl er selbst Internist ist,er übernimmt keinerlei Verantwortung.Die Praxisöffnungszeiten sind das allerschlimmste maximal bis 17.30 später geht nicht,und am Ende des Monats ist die Praxis mindestens für 3 Tage geschlossen.Zum Thema Gemeinschaftspraxis bei "Fortbildungsmaßnahmen"müssen gleich beide Ärzte gemeinsam diese durchführen Folge Praxis geschlossen.
Endlich ein Arzt der sich Zeit nimmt und auf meine Beschwerden eingeht. Mit Überweisungen zu Fachärzten wird die Diagnose gesichert und eine richtige Therapie angefangen und nicht einfach unnötig ausprobiert.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr angenehmes Praxis-Klima.
Welche Fachgebiete deckt Mostafa Davachi ab?Mostafa Davachi ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Mostafa Davachi?Mostafa Davachi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofenfelsstr. 32 Zweibrücken
Kann ich bei Mostafa Davachi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mostafa Davachi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mostafa Davachi buchen?An diesem Standort hat Mostafa Davachi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mostafa Davachi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mostafa Davachi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mostafa Davachi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mostafa Davachi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mostafa Davachi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mostafa Davachi?Folgende Versicherungen werden von Mostafa Davachi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.