- Implantologie
Elisabethstr. 49, Kiel
Praxis Morteza Ziaeian Zahnarzt
Sind Sie Morteza Ziaeian?
Man merkt sofort, dass dr. Ziaian über viel Erfahrung verfügt und dabei auf den neuesten Stand der modernen Zahnmedizin ist. Die Praxis ist top eingerichtet und das Team sehr sehr nett. Zahnreinigung war sehr angenehm, professionell und unglaublich günstig , die angenehmste die ich je hatte. Ich bin froh dass ich dort war. Alle arbeiten super zusammen.Ich kann ihn und die gesamte Praxis nur weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal und tolle Zahnärzte. Immer Zeit und viel Einfühlungsvermögen. Habe mich noch bei keinem anderen Zahnarzt so wohl und verstanden gefühlt.
Genau heute war ich nach lange Zeit wieder im Praxis. Trotz viele Patienten, beharschte ein ganz ruhige Atmosphäre. Die Behandlung von den beiden Ärzten, Morteza und Shahin, wie immer sehr kompetent und nett.
Ich wünsche weiterhin viel Erfolg für das Team und empfehle unbedingt alle Leute, die Zahnprobleme haben, an diese Praxis zu wenden.
Er kommt auf Patienten zu und lässt sich viel Zeit. Finanziell sehr korrekt und kam mit mir klar.ich bin sehr zufrieden und wünsche ihnen viel kraft.weiter so.ich habe durch ihm mein lächeln wieder.
Ich persönlich habe sehr gute Erfahrungen mit ZA Ziaeian gemacht ästhetische Füllungen sehr empfehlenswert.
Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Praxis ist sehr empfehlenswert
Ein netter und kompetenter Arzt, was ebenfalls für das gesamte Team gilt. Fühle mich gut aufgehoben hier.
Ich hatte vom ersten Augenblick keine Angst und die Behandlung (es mussten einige Zähne gezogen werden) war wirklich erstklassig. Nach nur wenigen Minuten war zu meinem Erstaunen alles erledigt, keine Schmerzen und die Nachwirkungen waren ebenfalls kaum zu spüren. Nochmals Besten Dank lieber Herr Ziaeian auch an das Team.
Super Arzt bei dem brauch man keine Angst haben
Angenhme praxisklima und freundliche personal
Ich bin schon länger Patient in dieser Praxis. Dr. Ziaeian ist ein netter und kompetenter Zahnarzt. Die Damen am Empfang sind auch immer freundlich und man bekommt schnell Termine. Beim letzten Termin war ich bei seinem Sohn in der Behandlung, der bei mir auch einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Welche Fachgebiete deckt Morteza Ziaeian ab?Morteza Ziaeian ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Morteza Ziaeian besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Morteza Ziaeian?Morteza Ziaeian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 49 Kiel
Kann ich bei Morteza Ziaeian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Morteza Ziaeian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Morteza Ziaeian buchen?An diesem Standort hat Morteza Ziaeian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Morteza Ziaeian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Morteza Ziaeian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Morteza Ziaeian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Morteza Ziaeian gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Morteza Ziaeian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Morteza Ziaeian?Folgende Versicherungen werden von Morteza Ziaeian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.