Augsburger Str. 666, Hedelfingen, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Morteza Paydar?
Arrogant, aggressiv unverschämt.. Mein Kind 4 Jahr alt ist von diesem Arzt terrorisiert.. Absolut nicht weiter zu empfehlen
Der Arzt mit Kindern hat immer einen schweren Job. Aber Dr. med. M. Paydar ist immer akzeptierend und professionell. Manchmal wird er ein wenig nervös - aber nicht bei den Kindern.
Ich empfehle Dr. med. M. Paydar.
Waren zum dritten Mal bei dem Arzt, da bei den anderen Kinderärzten Aufnahme Stopp ist. Und wieder einmal umsonst hin. Arbeite selber in einer Arztpraxis und weis was es wirklich nötig ist zum Arzt zu gehen und jedes Mal wird man sehr schnell behandelt und das ohne wirklich Hilfe. Der Ruf der Praxis ist nicht umsonst so schlecht
Wir kommen mittlerweile seit 2008 zu Herrn Dr Paydar! Derzeit mit meinem Baby wieder öfter! Ich würde mich immer wieder für Herrn Dr Paydar entscheiden. Vertretungs Ärzte waren eine Katastrophe...Dr Paydar nimmt sich immer sehr viel Zeit, geht auf Eltern und Kind ein! Verstehe die unmöglichen Bewertungen überhaupt nicht! Herr Doktor Paydar ist halt speziell in seiner Art, damit kann vielleicht nicht jeder umgehen, aber ihn als Arzt schlecht hinzustellen finde ich unverschämt!!!
Ich verstehe die ganzen negativ Bewertungen überhaupt nicht . Meine Kinder und die Kinder meiner Geschwister sind seit über 6 Jahren Patienten bei Herr Dr. Paydar. Wir sind und waren immer 100% zufrieden und hatten nie irgendetwas zu bemängeln . Er macht seinen Beruf aus Leidenschaft und ist zudem wirklich kompetent . Ihm liegt immer viel am Wohl unserer Kinder ( persönliche Einschätzung ) und wir können ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen . Wir sind absolut glücklich mit Herr Dr. Paydar
Der Arzt war total unfreundlich und gelangweilt. Wollte meinen Sohn erst gar nicht behandeln, weil es kein Notfall sei. Das geht überhaupt nicht
Sehr unfreundlicher Arzt der passiv-aggressiv war. Von der ersten Minute bis zur letzten war er wenig kompetent und unheimlich gestresst, was sich darin gezeigt hat, dass er mich 3 Sekunden, nachdem ich meine 1-jährige Tochter nicht richtig festgehalten habe, angefahren hat, dass ich sie gefälligst richtig halten soll. Dann ging er über nicht richtig zuzuhören - ja sie war fiebrig die letzten Tage, sie wacht nachts auf und schreit... Seine Diagnose: sie hat aktuell keine Erkrankung und wenn sie schreit ist es aufgrund der "Erziehung" - ja das ist ein Zitat. Mir hat er dann noch gesagt ich sei empfindlich. Ihren Ausschlag, hat er keine Bedeutung zugemessen. Absolutes Mittlelalter aus dem er zu kommen scheint.
Ich weiss, es besteht Fachkräftemangel..aber ich frage mich ehrlich wie so ein Arzt praktizieren darf.
Ich bin sehr zufrieden und würde nur bei Dr. Paydar bleiben. Früher war mein Sohn bei einem anderen Arzt und 3 mal wenn er krank war haben sie einfach gesagt dass sie keine freie Termine haben und ich muss zum Krankenhaus gehen aber bei Dr.Paydar kriege ich schnell einen Termin. Er lässt sich Zeit und ist sehr kompetent und nett.
alternative Heilmethoden als erster Schritt. Antworten auf alle meine Fragen die ich habe, ohne Hektik und Missverständnis. Kein Abzocker wie andere.
Nie wieder! Unsympatisch,Arrogant, Erreichbarkeit und Wartezeit furchtbar.
Ich empfehle es niemandem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Morteza Paydar ab?Dr. med. Morteza Paydar ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Morteza Paydar?Dr. med. Morteza Paydar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 666 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Morteza Paydar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Morteza Paydar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Morteza Paydar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Morteza Paydar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Morteza Paydar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Morteza Paydar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Morteza Paydar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Morteza Paydar gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Morteza Paydar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Morteza Paydar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Morteza Paydar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte