Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärzte Bergedorf Implantologikum Hamburg Dr. Morteza Mirzaaligoudarz
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte Bergedorf Implantologikum Hamburg Dr. Morteza Mirzaaligoudarz
herzlich willkommen in der Praxis für Zahnheilkunde in Bergedorf.
Als etablierte Fachpraxis in Hamburgs Osten ist es für mich als Zahnarzt und Oralchirurgen und meinem Team unser Ziel Ihnen durch intensive Beratung und individuelle Lösungen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Modern ausgestattete Praxisräumlichkeiten neueste Behandlungsmethoden DVT Röntgen (3D) und ein hoch qualifiziertes freundliches und motiviertes Team steht Ihnen zur Seite. Überzeugen Sie sich selbst davon und vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich auf Sie
Ihr Dr. Morteza Mirzaaligoudarzi
Mehr über mich und meine Ausbildung
Studium der Zahnmedizin an der Uniklinik Eppendorf
Promotion an der Klinik für Zahn- Mund- Kieferheilkunde unter Prof. Dr. Schiffner
Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Oralchoirurgie am Klinikum Bremen Mitte – Abteilung für MKG-Chirurgie unter Prof. Dr. Dr. Rustemeyer
Zertifizierter Implantologie
ImplantologieIn unserem praxiseigenen Dentallabor wird jegliche Art von Zahnersatz mit modernster Technik hergestellt. Kurze Wege hochqualifizierte Mitarbeiter und ständiges kritisches Hinterfragen bedingen hervorragende Ergebnisse.
Die moderne Implantologie eröffnet uns neue Behandlungsmöglichkeiten wenn Zähne trotz aller Mühen nicht erhalten werden können. Dann bieten Implantate weitaus mehr Vorteile als nur den Ersatz einzelner Zähne.
Oralchirurgie
Funktionstherapie
Ästhetische ZahnheilkundeImmer mehr Patienten legen heute Wert auf gesunde und schöne Zähne auf Zähne mit denen man nicht nur essen und problemlos sprechen kann sondern die sich auch sehen lassen können.
Die Ästhetik ist heute in großen Teilen der Gesellschaft zum Sinnbild für Erfolg Schönheit und Gesundheit geworden. Genau diese Ziele verfolgt die ästhetische Zahnheilkunde.
Prophylaxe – mit Gespür für Kinder und AngstpatientenDer bakterielle Zahnbelag ist die Hauptursache für Erkrankungen der Zähne des Zahnhalteapparates des Zahnfleisches und des Kieferknochens. Mit Zähneputzen allein ist es leider nicht getan. Die professionelle Zahnreinigung in unserer Praxis bewahrt Ihre Mundgesundheit in dem wir die erhöhte Anzahl von aggressiven Bakterien schonend verringern die die Zähne und das Zahnfleisch dauerhaft schädigen.
Unsere jüngsten Patienten behandeln wir besonders gerne und so einfühlsam dass sie ein entspanntes und angstfreies Verhältnis auch für spätere zahnärztliche Behandlungen entwickeln. Die Kinder bekommen einfache Anleitungen und Anregungen für eine bewusste Zahnpflege.
Wir bieten unterschiedliche Techniken an die eine Behandlung in der Zahnarztpraxis weniger angsteinflößend sein lassen. Auf Wunsch besteht die Möglichkeit zur Unterstützung mit Akupunktur sowie durch Prämedikation die für innere Entspannung sorgt.
Parodotologie
Meine Praxis und mein Team
Praxiseigenes Dentallabor
Zahnärztin Frau BoussTätigkeitsschwerpunkt: Zahnärztliche Prothetik Ästhetisch-Rekonstruktive Zahnheilkunde Parodontologie
• Studium der Zahnmedizin an der Christoph-Albrechts-Universität zu Kiel
• Staatsexamen 2015 mit Auszeichnung
• Zahnärztliche Tätigkeit in Kiel 2015-2018
• Mitglied der Stiftung Zahnärzte ohne Grenzen
• Seit 2018 im Team Zahnärzte-Bergedorf
Gespür für Angstpatienten
Zahnarzt und Arzt Dr. med. DrososTätigkeitsschwerpunkt: Implantologie Oralchirurgie Implantatprothetik
• Studium der Zahnmedizin und Humanmedizin an der Uniklinik Eppendorf
• Praxisgründung 1982
• Zertifizierter Spezialist der Implantologie (DGZI)
DVT-Röntgen
Komfortable Öffnungszeiten
- Implantologie
Bei meinem heutigen ersten Besuch habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Es begann am Empfang mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterinnen und ging weiter mit der Behandlung. Dr. Goudarzi hat sehr gut erklärt und behandelt. Ich bin 100 % zufrieden.
Wieder einmal gute Behandlung, sehr nette Betreuung, davon abgesehen super schöne Praxis
Einer der besten Zahnärzte!! Den ich getroffen habe !! Ich war bei viele Zahnärzten weil ich große Probleme hatte aber jeder hatte eine andere Diagnose und nur DR. Goudarzi hat mir geholfen !! Sehr kompetenter Arzt !! Würde ihn jedem empfehlen!! Möchte hiermit auch mein großes Dank ihnen aussprechen!!!
Hatte 3 Sitzungen.
Termin in kurzer Zeit hintereinander.
Zahnreinigung, Zahn Beaching und ästhetische Korrektur der Schneidezähne.
Vorher, nachher.
Einfach Weltklasse.
War echt sprachlos.
Empfehle ich jeden weiter.
Bin mit einem strahlenden Lächeln aus der Praxis gegangen.
Vielen Dank
5 Sterne reichen mir gar nicht aus. Nach schlechten Erfahrungen bin ich seit Jahren Patientin. Dr. Mirzaaligourdasi u. auch sein Team haben mir bisher immer die Angst genommen u. eine hervorragende Arbeit abgeliefert. Es ist so eine entspannte Athmosphäre, sauber u. professionell, dass für mich nur noch dieses Team infrage kommt.
Ich habe lange nach so einen Arzt gesucht! Transparent, fair und professionell. Dabei alle Geduld der Welt und sensibel für Wehwehchen. Absolut empfehlenswert!
Personal super freundlich Zahnarzt nimmt sich Zeit erklärt alles ganz genau moderne Praxis hell und freundlich es wird auf die Wünsche des Patienten eingegangen
Hatte mehre Sachen die der Arzt machen musste. Alles soweit in Ordnung, nur bei der Krone hat er richtig zugeschlagen. Ich konnte bei ein anderen Zahnarzt ca 300 Euro sparen und seid dem bin ich da weg!
Leben und Leben lassen
Komme seit 3 Jahren zu diesem Arzt. Dank ihm sind meine Zähne top in Schuss. Er wirkt nie unter Zeitdruck, hat immer ein Ohr offen (auch für SMall Talk). Es bringt richtig Spaß, wieder zum Zahnarzt zu gehen.
Dr. Mirzaaligoudarzi und sein Praxisteam sind entspannend freundlich.
Ich habe mich jederzeit kompetent und angenehm behandelt gefühlt-
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Morteza Goudarzi ab?Dr. med. dent. Morteza Goudarzi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Morteza Goudarzi besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Morteza Goudarzi?Dr. med. dent. Morteza Goudarzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Holstenstr. 23 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Morteza Goudarzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Morteza Goudarzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Morteza Goudarzi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Morteza Goudarzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Morteza Goudarzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Morteza Goudarzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Morteza Goudarzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Morteza Goudarzi gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Morteza Goudarzi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Morteza Goudarzi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Morteza Goudarzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.