Sind Sie Moritz Wütscher?
Wir sind seit der Geburt unseres Kindes bei Dr. Wütscher und seinem Team.
Der Arzt ist wirklich sehr lieb, einfühlsam und man kann mit ihm über alles reden.
Daher dauert es auch wirklich lange bis man dran kommt, zwischen 1-2h!
Allerdings nimmt sich Dr. Wütscher dafür auch die Zeit alle Fragen zu beantworten.
Die Arzthelferinen sind wirklich freundlich, ABER es geht garnicht das die Mädels in FlipFlops, in hautengen Leder Leggins und mit 5 cm langen Fingernägeln! arbeiten. Und das am Kind
Ich war heute mit meinem Sohn bei der J1, Dr. Wütscher hat alles genau erklärt und mir in Ruhe alle Fragen beantwortet. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen !!!
Auch die Arzthelferinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit, eine tolle Praxis !!!
Herr Wütscher wurde uns als Kinderarzt empfohlen und seitdem gehen wir trotz längerer Anfahrt immer gerne zu ihm. Er ist ein junger Arzt, der sich für seine kleinen Patienten viel Zeit nimmt und auch den Eltern alles erklärt und ihnen die Angst nimmt. Sehr kompetent und zufriedenstellend. Der einzige Kritikpunkt ist die oftmals lange Wartezeit in der Praxis, trotz Termin. Die Ausstattung an Spielgeräten im Wartezimmer ist aber so gut, dass dies der langen Wartezeit wieder entgegenkommt.
Habe den Kinderarzt gewechselt - hätten wir viel früher machen sollen.
Junger Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt alles, sehr freundlich.
Der Arzt ist in Ordnung, hat gutes Wissen,
sagt und erzählt von sich aus wenig, ich musste alles selbst nachfragen, er wusste und konnte mir aber alles beantworten.
Leider ist er sehr stressigen und hektischen.
Die Praxis ist ständig überfüllt und die Wartezeit leider 1-2Std.mindestens.
War heute das zweite mal mit meiner 3 Monate alten Tochter in der Gemeinschaftspraxis i n GER und das erste mal bei Herrn Wütscher. Es wurde die U4 durchgeführt, sowie zwei Impfungen und eine Blutentnahme. Er hat sich meines Erachtens ausreichend viel Zeit genommen für ,Untersuchung, Erklärung u. Behandlung. Es blieben keine Fragen offen und auch der Umgang mit meiner Tochter war sehr freundlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Moritz Wütscher ab?Moritz Wütscher ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Moritz Wütscher?Moritz Wütscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Keiler-Str. 10 Germersheim
Kann ich bei Moritz Wütscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moritz Wütscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moritz Wütscher buchen?An diesem Standort hat Moritz Wütscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moritz Wütscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moritz Wütscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moritz Wütscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moritz Wütscher?Folgende Versicherungen werden von Moritz Wütscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe