Sind Sie Moritz Wambach?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde von Herrn Wambach stets freundlich und respektvoll behandelt. Er hat meine Anliegen und Wünsche sehr ernst genommen. Ich wurde in alle Entscheidungen mit einbezogen. Für die Beratung hat er sich ausreichend Zeit genommen. Über meinen Befund und die geplante Behandlung wurde ich von ihm verständlich und neutral aufgeklärt. Zudem erhielt ich hilfreiches, weiterführendes Informationsmaterial. Auch auf alternative Behandlungs- und Beratungsangebote ist er eingegangen. Während der Behandlung hat er stets auf Sicherheit, Hygiene und Schmerzfreiheit geachtet.
Die Praxis ist telefonisch gut zu erreichen und die Terminabstimmung mit dem Praxisteam funktioniert einwandfrei. Auf meine berufliche und persönliche Situation wurde dabei Rücksicht genommen. Zudem zeigt sich die Praxis sehr bemüht, die Privatsphäre und den Datenschutz der Patienten zu gewährleisten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich würde mich jederzeit wieder behandeln lassen, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es wird auf die eigenen Wünsche eingegangen. Außerdem werden aufkommende Fragen beantwortet. Zudem hat man nicht das Gefühl der Arzt ist gestresst, denn er nimmt sich immer genügend Zeit einem alles zu erklären.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wambach nimmt sich immer Zeit und erklärt alles kompetent und verständlich. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm und muss vor keinem Zahnarztbesuch Angst haben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Wambach hat einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck gemacht.
Ich habe mich bei Ihm während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Generell macht das komplette Team der Praxis einen super Eindruck!
Welche Fachgebiete deckt Moritz Wambach ab?Moritz Wambach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Moritz Wambach?Moritz Wambach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 20-22 Bad Orb
Kann ich bei Moritz Wambach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moritz Wambach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moritz Wambach buchen?An diesem Standort hat Moritz Wambach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moritz Wambach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moritz Wambach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moritz Wambach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Moritz Wambach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Moritz Wambach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moritz Wambach?Folgende Versicherungen werden von Moritz Wambach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.