Arabellastr. 17, 81925 München
Praxiseröffnung am 01.10.2022!Wir freuen uns, Sie in unseren wunderbaren Räumen begrüßen zu dürfen.IhreDr. Moritz Schoeneich und Dr. Marc Englbrecht
Mehr lesen18/11/2022
München 1 Adresse
Arabellastr. 17, 81925 München
Mehr lesen18/11/2022
Schoeneich & Englbrecht
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Schoeneich & Englbrecht
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Schoeneich & Englbrecht
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Brustkrebsvorsorge
Bruststraffung (Beratung)
Facelift (Beratung)
Faltenunterspritzung
Fett-Weg-Spritze
Schoeneich & Englbrecht
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Flugtauglichkeitsuntersuchung
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Intimchirurgie (Beratung)
Kinnkorrektur (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Schoeneich & Englbrecht
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Schoeneich & Englbrecht
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Lipödem (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Schoeneich & Englbrecht
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Schoeneich & Englbrecht
Ich war rundum zufrieden. Sei es mit der Terminvergabe, welche sehr zeitnah erfolgte, sowie der Freundlichkeit und Betreuung des Teams und vor allem Dr. Schöneich. Am meisten zufrieden bin ich allerdings mit dem Endresultat der OP.
Ich kann Dr. Schöneich daher sehr empfehlen!
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dem Arzt und allen anderen Mitarbeitern die sich um mich gekümmert haben. Meine OP verlief super und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und wohl gefühlt. Falls mich jemand nach Rat fragt, würde ich immer diese Praxis empfehlen!
Direkt beim Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl gefühlt, und keinerlei den Anschein gehabt nicht auf alle meine Fragen eine ehrliche Antwort zu bekommen. Ich habe die Praxis nach dem Beratungsgespräch mit einem sehe gutem Gefühl verlassen und mich zeitnah dafür entschieden die OP bei Herrn Dr. Schoeneich durchführen zu lassen. Er ist sehr vertrauenswürdig, ehrlich und sympathisch. Die Zeit vor, während und nach der OP habe ich mich von der Praxis und von ihm jederzeit in besten Händen befunden. Vielen Dank!
Nach den ziemlich gedankenlosen Äußerungen meines Frauenarztes zum Stanzbiopsiebefund erklärte mir Dr. Schoeneich ausführlich und in Ruhe den Befund und die anstehende OP, konnte mir meine Ängste wegen der erblichen Vorbelastung nehmen.
In der Geisenhofer Klinik habe ich mich rundherum bestens versorgt gefühlt, die Atmosphäre dort ist besonders, sehr wohltuend!
Bei den Visiten in der Klinik nahm sich Dr. Englbrecht Zeit, ein Arzt, der zuhört - danke!
Auch der Nachsorgetermin bei Dr. Schoeneich entließ mich mit dem Gefühl, hier in sehr guten Händen zu sein.
Ein großes Lob gilt Frau Xxxxx und Frau Xxxxx vom Praxismanagement - ein solch umsorgende Betreuung habe ich noch nie erlebt!
Ich hatte eine Mastektomie mit Rekonstruktion. Die OP verlief im angenehmen Ambiente der Geisen Hofer Klinik vollkommen komplikationslos. Nach 04 Nächten wurde ich schon entlassen. Ich wurde sehr zuvorkommend behandelt und habe keinerlei Beschwerden. Meine neue Brust sieht wunderschön aus und ich bin überglücklich und danke Herrn Doktor Schoeneich Und seinem Kollegen, Englbrecht dafür von ganzem Herzen.
Dr. Schoeneich ist ein hervorragender Arzt und hat sich sehr viel Zeit genommen, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Ich habe mich in seiner Praxis sehr wohl gefühlt und kann sie wärmstens empfehlen. Dr. Schoeneich hat mir Einiges leichter gemacht. Vielen Dank dafür.
Ich habe mich beim Dr Schoeneich wegen Brustverkleinerung vorgestellt. Von Anfang an hatte ich sehr vertraute Gefühl in mir. Er hat mich gut und kompetent beraten. Sehr bette Personen. OP verlief sehr gut. Personal im KH sehr nett und hilfsbereit. Dr Schoeneich sehr fürsorglich. Bin mit dem Ergebnis sehr, sehr zufrieden und werde Herr Dr und seinen Kollegen Dr Englbrecht jedem gerne weiterempfehlen. Vielen Dank !
Nach langen Überlegungen habe ich mich für eine Brustvergrößerung entschieden. Die erste Beratung war sehr kompetent und ausführlich.
Am OP Tag lief alles wie geplant. Super Betreuung durch über aus qualifiziertes Personal.
Würde ich jederzeit wieder bei diesem tollen Team von Dr. Schöneich durchführen lassen.
Mega Ergebniss! Bin durch und durch zufrieden!
Ich wurde vor kurzem von Herrn Dr. Schoeneich operiert. Leider hatte ich die letzten Jahre schon einige missglückte Brust ops in München bei anderen Chirurgen. Mein Fall war nicht einfach, meine Brust vernarbt und ungleich. Das sollte mein letzter Versuch sein und ich habe gehofft das es „ok“ wird. Aber jetzt bin ich Herrn Dr Schoeneich sehr dankbar das er mir so ein schönes und zu meinem Körper passendes Ergebnis daraus gemacht hat. Damit hätte ich einfach nicht mehr gerechnet.
Ich habe mich in der Praxis menschlich immer gut behandelt gefühlt . Frau Kats hat mir alle wichtigen Infos per Mail oder Telefon mitgeteilt. Das Narkose Team am op Tag war sehr lieb und bemüht .
Ich kann die Praxis wirklich nur weiter empfehlen.
Dr. Englbrecht und Herr Dr. Schoeneich sind ganz tolle Ärzte. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und wurde mit meinen Sorgen und Ängsten stets ernst genommen. Mit dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden. Auch der Aufenthalt in der Geisenhofer Klinik war wirklich angenehm, alle waren freundlich und fürsorglich. Ich bin sehr glücklich, mit diesen beiden Ärzten so eine gute Wahl getroffen zu haben! Vielen Dank!
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart