Sind Sie Dr. med. Moritz Pünder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seit 5 Jahren in Behandlung der AZE, mit Dr Moritz Pünder habe ich einen guten vertrauensvollen op Arzt gefunden. Ob Grauer Star Operation und laufende Netzhaut Behandlungen ( spritzen) ist Herr Doktor immer sicher und sehr freundlich.
Operation gelungen, Patientin glücklich. Nach einer Netzhautablösung vor 2 Jahren erfolgte die Katarakt-Operation auf beiden Augen innerhalb von 8 Tagen. Dr. Pünder, der mich Anfang Mai 2017 operierte, nahm sich im Vorwege sehr viel Zeit für mich und meine Fragen und klärte mich über Risiken ebenso auf wie über den Operationsverlauf und die verschiedenen Linsenarten. Da ich so viele Jahre wegen der extremen Kurzsichtigkeit eine sehr starke Brille tragen musste, konnte ich es kaum fassen, wie gut ich schon ein paar Tage nach der Operation sehen konnte. Ich brauche für die Ferne tatsächlich keine Brille mehr, da auch die Hornhautverkrümmung ausgeglichen werden konnte. Wie viele Feinheiten in der Ferne blieben mir verborgen, weil ich sie durch die Brillengläser so verkleinert sah. Beim Sehen im mittleren und Nahbereich bin ich auf eine Brille angewiesen. Mein Dank gilt auch Fr. Dr. Föry als behandelnde Augenärztin und dem Team des Augenarztzentrums Eckernförde.
Nach der Diagnose wurde die Behandlung zeitnah dürchgeführt, also keine langen Wartezeiten.
Die beratung war umfangreich und ich konte zu jedem Zeitpunkt fragen stellen.(kein Fachchinesich)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Moritz Pünder ab?Dr. med. Moritz Pünder ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Moritz Pünder?Dr. med. Moritz Pünder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeperbahn 25 Eckernförde
- Schleswiger Str. 114 Eckernförde
- Marrensdamm 12 b Flensburg
- Eichstr. 5 Gettorf
- Am Pionierhafen 7 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Moritz Pünder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Moritz Pünder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Pünder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Moritz Pünder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Moritz Pünder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Pünder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Moritz Pünder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Moritz Pünder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Moritz Pünder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.