Unsere Erfahrung und unser breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten befähigt uns Ihnen Heilungschancen aufzuzeigen – und diese bestmöglich umzusetzen.
Kontaktieren Sie uns – gerne auch bei Fragen!
Mein LebenslaufDr. Perrech absolvierte sein Medizinstudium in Münster und ist seit 2014 Facharzt der Neurochirurgie. 2016 verbrachte er 3 Monate am New York Presbyterian Hospital der Weill-Cornell University NY USA für das Spine Fellowship bei Dr. Roger Härtl. Bis auf weiteres ist er neben der Tätigkeit in der PAN Klinik Oberarzt für Neurochirurgie und Co-Leitung des Wirbelsäulenteams der Klinik für Allgemeine Neurochirurgie des Universitätsklinikums Köln.
Was unsere Praxis ausmacht
Jahrzehntelange Erfahrung
Die medizinische Erfahrung des Arztes beeinflusst den Erfolg Ihrer Behandlung entscheidend. Denn mit seiner Erfahrung wächst auch die Fähigkeit den Verlauf einer Erkrankung abzuschätzen. Außerdem fördert Erfahrung Sicherheit bei der Anwendung operativer Verfahren.
Moderne Verfahren & Medikation
Die Operationsverfahren werden zunehmend schonender die Medizintechnik präziser und das Spektrum verfügbarer Medikamente größer. Sie können sicher sein dass wir bei der Entwicklung des für Sie passenden interdisziplinären Behandlungskonzeptes stets die neuesten Entwicklungen berücksichtigen.
Sorgfältige & fürsorgliche Behandlung
Wir unternehmen alles damit Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und umfassend informiert wissen. Wir begegnen Ihnen stets auf Augenhöhe und nehmen uns Zeit für Ihre Sorgen und Ängste. Außerdem können Sie sich darauf verlassen dass wir Sie auf Basis evidenzbasierter Medizin behandeln.
Zweitmeinungsgespräche
Eine medizinische Diagnose oder Leistung zu beurteilen ist für Patienten ausgesprochen schwer. In den meisten Fällen sogar unmöglich. Umso wichtiger ist es dass Ärzte stets ein offenes Ohr für die Sorgen ihrer Patienten haben wenn diese sich unsicher sind. Das gilt besonders für neurochirurgische Operationen. Wir können Ihnen dabei helfen und besprechen gemeinsam Ihren persönlichen Fall (ärztliche Zweitmeinung). Vertrauen ist gut aber Sicherheit ist besser
Gesamtes Spektrum der konservativen WirbelsäulentherapieDie konservative Wirbelsäulentherapie basiert dabei auf drei Grundsäulen:
einer angemessenen medikamentösen Schmerztherapie
einer symptomorientierten physiotherapeutischen Behandlung
einer gezielten Infiltrationstherapie
Operation bei Bandscheibenvorfällen Verengungen und anderen KrankheitsbildernMinimal-invasive mikrochirurgische Operation bei Bandscheibenvorfällen und Verengungen (Stenosen) der Halswirbelsäule (HWS) Brustwirbelsäule (BWS) und Lendenwirbelsäule (LWS).
Behandlung bei Erkrankungen der peripheren NervenGesamte Behandlung von der Diagnostik bis hin zur Operation und Nachsorge in einer Hand
Alternative Behandlungskonzepte bei Neuropathischen Schmerzen
Elektrophysiologische Diagnostik
Mikrochirurgische Behandlung von Nervenkompressions-Syndromen
Mikrochirurgische Behandlung von Nerventumoren (Schwannomen Neurofibrom etc.)
NeuroonkologieEntfernung von Hirntumoren wie Gliomen Meningeomen und Hirnmetastasen unter Zuhilfenahme von Neuronavigation ALA-Fluoreszenz-gestützte Entfernung von Gliomen (Gliolan® Wachoperationen)
Neuroonkologisches Tumorboard
SchädelbasischirurgieOperation von Tumoren der Schädelbasis wie Meningeome Chordome Kraniopharyngeome Vestibularisschwannome.
Mikrovaskuläre Dekompressionen (Beseitigung von krankhaften Kontakten zwischen Hirnnerven und Gefäßen) bei Trigeminus-Neuralgie Glossopharyngeus-Neuralgie und Hemispasmus-Fazialis
Erkrankungen der Hypophyse (Hirnanhangsdrüse)Medikamentöse und operative Therapie von Hypophysenadenomen Akromegalie Morbus Cushing
Vaskuläre NeurochirurgieOperative und endovaskuläre Ausschaltung von Aneurysmen und verschiedenen Gefäßfehlbildungen z.B. arteriovenöse Malformationen duralen arteriovenösen Fisteln Cavernomen oder traumatisch erworbenen Fisteln unter Anwendung intraoperativer ICG-Angiographie (Gefäßdarstellung) und Mikro-Doppler-Anwendung
Top 5Juni 2022
zentral.® – Praxis für Neurochirurgie
Dieser Termin ist ausschließlich für Neupatienten und ist nicht Behandler gebunden.
Termin zur neurochirurgischen Beratung. Wir bitten um Verständnis, dass eine Beratung nur mit aktueller Schnittbildgebung (MRT oder CT) der Wirbelsäule möglich ist. Diese müssen bei der Erstvorstellung in digitaler Form (CD, aktiver QR Code) vorliegen. Andernfalls ist eine Beratung nicht möglich und der Termin muss verschoben werden.
zentral.® – Praxis für Neurochirurgie
Termin zur neurochirurgischen Beratung.
Gleitwirbel - Spondylolisthesis
Offene Sprechstunde
Telefontermin
Wiedervorstellung
Wirbelsäulenoperation
zentral.® – Praxis für Neurochirurgie
Organisierte Praxis. Freundliches Personal. GuteTerminierung .Aufklärungsgespäch sehr ausführlich. Es wird auf Fragen eingegangen. Sehr empathische Arzt. Fühle mich gut aufgehoben und gut behandelt. Bei jedem Termin wird hinterfragt, ob die Behandlung gut anschläg.
Super Arzt, Erklärt alles ausführlich und versucht auch andere Alternativen.. Er hat mir schon sehr geholfen wegen meinem Rücken.. Immer wieder gerne
Ich hatte große Angst vor der Infiltration. Darauf wurde große Rücksicht genommen und alles erklärt. Ich war sehr zufrieden.
Die Termine wurden stets pünktlich eingehalten. Ich fühle mich hier sehr gut beraten und verstanden. Meine Behandlung ist noch nicht abgeschlossen aber bin was das angeht, sehr zuversichtlich.
Wa sehr zufrieden würde immer wieder kommen
Mit freundlichen Grüße
Die Arzthelferin sind alle sehr nett und zuvorkommend helfen bei allen fragen und Sind sehr Hilfsbereit. Die Ärzte sind nett erklären die Befunde eindeutig und verständlich
Einfach gesagt eine klasse rund um Versorgung zur besten Zufriedenheit
Nur weiter zu empfehlen
Sehr netter Arzt.Erklärt alles gut und sehr genau.
Von der er schnellen Hilfe,Leistung und Einfühlungsvermögen sind wir sehr begeistert.
Erklärung war sehr ausführlich und verständlich !!
War sehr angenehm und informativ
Ich habe mich wohl gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Moritz Perrech ab?Dr. med. Moritz Perrech ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Moritz Perrech besonders viel Erfahrung hat: Wiedervorstellung, Wirbelsäulenoperation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Gleitwirbel - Spondylolisthesis, Offene Sprechstunde, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Moritz Perrech?Dr. med. Moritz Perrech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Moritz Perrech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Moritz Perrech keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Moritz Perrech?Sie können sich mit Dr. med. Moritz Perrech auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Perrech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Moritz Perrech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Moritz Perrech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Perrech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Moritz Perrech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Moritz Perrech gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Moritz Perrech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Moritz Perrech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Moritz Perrech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.