- Arzt für Naturheilverfahren
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski?
Ich war aufgrund eines MRTs in der radiologischen Gemeinschaftspraxis und wurde von Dr. Palmowski behandelt. Im Nachhinein kann ich nur sagen, dass dies großes Glück war, dass ich ihm zugeteilt wurde, denn er war äußerst freundlich und nahm sich nach der MRT-Aufnahme ausreichend Zeit, um mich und meine Sorgen zu beruhigen, zeigte mir sogar noch aus dem Internet Bilder eines pathologischen Befunds, sodass ich mich selbst auch überzeugen konnte, dass mein MRT ohne Befund ausgefallen ist.
Leider kann man von vorneherein nicht aussuchen, an welchen zu behandelnden Arzt man gerät, aber bei Herrn Palmowski ist man definitiv in guten Händen!
Sehr sympatischer Arzt, der alles sehr gut erklärt und sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski ab?Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski?Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
- Rotenbachtalstr. 5 Baden-Baden
- Balger Str. 50 Baden-Baden
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Moritz Palmowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.