Dr. Moritz Mumpro bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:30
13:30 - 18:00

Standort: Zahnarztpraxis Dr.Dr. Steegmann & Dr. Sabel Andere

Dr. Mumpro absolut chilliger Dude, hat mir alles genau erklärt, hab nix gecheckt & gesagt, Digga mach einfach jetzt. Bro hat gemacht auf Lock & Kauleiste sieht wieder übel geil aus, keine Schmerzen mehr. Ehrenmann der Bruder! Würd immer wieder kommen!

Standort: Zahnarztpraxis Dr.Dr. Steegmann & Dr. Sabel Andere

Ich hatte über viele Jahre hinweg mit starken Zahnschmerzen zu kämpfen, und kein Zahnarzt konnte mir wirklich helfen – bis ich zu Dr. Mumpro kam. Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht und mir mit seiner Expertise endlich geholfen. Dank seiner erstklassigen Behandlung bin ich jetzt komplett schmerzfrei! Dr. Mumpro ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und einfühlsam. Wer einen Zahnarzt sucht, der wirklich versteht, was er tut, und dabei auf die Bedürfnisse seiner Patienten eingeht, ist bei ihm in den besten Händen. Absolut empfehlenswert!

Standort: Zahnarztpraxis Dr.Dr. Steegmann & Dr. Sabel Andere

Ich hatte ein Jahr Beschwerden und war bei sämtlichen Zahnärzte und keiner konnte mir wirklich helfen. Es wurde immer der falsche Zahn behandelt, dann bin ich zu Dr.Mumpro und endlich wurde ich richtig behandelt und die Ursache gefunden. Ich habe eine perfekte Wurzelbehandlung bekommen. Vielen Dank

Standort: Zahnarztpraxis Dr.Dr. Steegmann & Dr. Sabel Andere

Ich bin seit Jahren Angstpatientin und hatte immer große Bedenken, zum Zahnarzt zu gehen. Doch bei diesem Zahnarzt wurde all meine Angst sofort genommen. Bereits beim ersten Besuch fühlte ich mich in der Praxis unglaublich wohl und bestens aufgehoben.
Der Zahnarzt selbst hat einen wunderbaren Charme und eine einfühlsame Art, die sofort Vertrauen schafft. Die Beratung war ausführlich und äußerst verständlich. Er hat mir geduldig jeden Schritt erklärt, mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten detailliert dargelegt und mir ausreichend Zeit gegeben, um alle meine Fragen zu stellen.
Seine fachliche Kompetenz und seine beruhigende Ausstrahlung haben mir das Vertrauen gegeben, dass ich in den besten Händen bin. Die Behandlungen verliefen stets schmerzfrei und viel angenehmer, als ich es je erwartet hätte.
Ich kann diesen Zahnarzt jedem nur wärmstens empfehlen. Dank ihm habe ich meine Angst vor Zahnarztbesuchen endlich überwunden und gehe nun sogar gerne zu meinen Terminen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr.Dr. Steegmann & Dr. Sabel Andere

Der Arzttermin war einwandfrei. Von der freundlichen Begrüßung bis zur fachkundigen Behandlung war alles einfach perfekt. Er nahm sich Zeit, um meine Bedenken zu besprechen und erklärte jeden Schritt der Behandlung ausführlich. Die Atmosphäre in der Praxis war angenehm und beruhigend, was den Besuch zu einer stressfreien Erfahrung machte. Dazu hat auch seine empathische Art beigetragen. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung äußerst zufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen!