Ich bin schon einige Jahre in der Praxis in Tittmoning und bin vollkommen zufrieden.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und einfühlsam. Man bekommt sehr zügig Termine. Insgesamt liegt ein wahnsinnig tolles Praxismanagement vor. Das habe ich in der Form noch nie erlebt.
Die Zahnärzte nehmen sich Zeit für den Patienten, strahlen Ruhe aus und gehen sehr behutsam bei der Untersuchung vor. Sie erklären auch immer sehr verständlich jeden Behandlungsschritt. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl, dass man irgendwelche Leistungen aufgedrängt bekommt.Dieser Zahnarzt ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Ich war schon bei einigen Zahnärzten, da wurde in den Mund geschaut, mit Metallwerkzeug an den Zähnen herrumgeschabt, Zahnreinigung aufgeschwatzt, danach waren die Zähne an der Innenseite ganz rauh. Ich habe mir 2 Brückenteile mit links und rechts Kronen aufschwatzen lassen, die dann im Endeffekt nicht richtig gepasst haben.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich, der Arzt nimmt sich jede Menge Zeit, erklärt gut und behebt das Problem. Er arbeitet nicht mit Metallhaken, die deinen Zähnen garnicht gut tun. Ich bin froh, das ich diesen Arzt gefunden habe und kann ihn nur weiterempfehlen.
Team ist sehr kompetent und freundlich. Herr Maier arbeitet sehr gewissenhaft und beantwortet Fragen sehr kompetent
Die Behandlung ist erstklassig. Ich kann das beurteilen, da ich gelernter Zahntechniker und Zahnarzthelferin war. Das Personal ist sehr gut, sehr freundlich und vor allem sehr kompetent. Der Zahnarzt ist sehr gut, klärt einen über jeden Schritt auf und erklärt die Abläufe der Behandlung sehr gut. Habe zwei neue Brücken bekommen. Passen ausgezeichnet. Ich kann nur sagen:Erstklassige Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Moritz Maier ab?Moritz Maier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Moritz Maier?Moritz Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 6 b Tittmoning
Kann ich bei Moritz Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moritz Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moritz Maier buchen?An diesem Standort hat Moritz Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moritz Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moritz Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moritz Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moritz Maier?Folgende Versicherungen werden von Moritz Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.