Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.Ich habe zeitnah einen Termin bekommen und dank meines engagierten Therapeuten habe ich schnell einen tollen Behandlungserfolg erzielt.
Meiner Ansicht nach die beste Praxis in der Umgebung.
Das Therapeutenteam hat mir in kurzer Zeit mehr mit meiner Schulter geholfen als alle Ärzte, bei denen ich war. Herr Lorenz ist zudem sehr fachlich kompetent, freundlich und zielführend. Ich weiß, wo ich auch in Zukunft hingehen werde :)
Welche Fachgebiete deckt Moritz Lorenz ab?Moritz Lorenz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Moritz Lorenz?Moritz Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 102 Idar-Oberstein
Kann ich bei Moritz Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moritz Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moritz Lorenz buchen?An diesem Standort hat Moritz Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moritz Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moritz Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moritz Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Moritz Lorenz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Moritz Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moritz Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Moritz Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Kaiserslautern
Physiotherapeuten in Bad Kreuznach