Sind Sie Moritz Knies?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr. Knies hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und alles ausführlich erklärt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, auch das Praxisteam ist sehr nett.
Herr Knies nimmt sich Zeit, erklärt und ist äußerst zugewandt. Man fühlt sich ernst genommen. Auf Fragen und Anliegen ging er immer ein. Fachlich und menschlich sehr gut. Das Praxisteam ist auch sehr aufmerksam und organisiert. Ich musste eine lange Fahrzeit bis nach Zehlendorf in Kauf nehmen, aber es war gerechtfertigt. Ich bin über eine Empfehlung zu ihm gekommen und bin glücklich darüber.
Herr Knies ist sichtlich am Wohl des Patienten interessiert und nimmt sich ausreichend Zeit für Diagnostik und Beratung. Seine einfühlsame Art lassen auch kompliziertere Behandlungen erträglich werden.
Herr Knies ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, nimmt sich hinreichend Zeit, erklärt umfassend, beantwortet alle Fragen und ist ein sehr guter Operateur.
Dr. Knies war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! ich hatte mich per Telefon angekündigt, wurde auf einen sehr nahe liegenden Termin verwiesen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Der Dr. Hat mich Operiert. Was soll ich sagen von der Voruntersuchung, Unterbringung im Belegbettenhaus, Aufklärung und Nachbetreuung in der Klinik alles absolut toll. Ich kann nur danke sagen für alles und wenn wieder mal was mit der Nase ist dann ist der. Dr. meine erste Wahl
Dr. Knies nimmt sich Zeit und ist in seinem Fach sehr kompetent. Kann man nur empfehlen. Schade, dass er nur zwei Tage Sprechstunde abhält.
Welche Fachgebiete deckt Moritz Knies ab?Moritz Knies ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Moritz Knies?Moritz Knies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Chaussee 80 Berlin
- Rheinsteinstr. 1 Berlin
Kann ich bei Moritz Knies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moritz Knies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moritz Knies buchen?An diesem Standort hat Moritz Knies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moritz Knies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moritz Knies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moritz Knies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Moritz Knies gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Moritz Knies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moritz Knies?Folgende Versicherungen werden von Moritz Knies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.