Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurg
Viszeralchirurg
Hannover 2 Adressen
Lange-Feld-Str. 31, Kirchrode-Bemerode-Wülferode, Hannover
Sind Sie Prof. Dr. med. Moritz Kleine?
Von Anfang an hat sich Herr Prof. Kleine Zeit genommen, das gilt für das erste Vorgespräch bis hin zu seinen Visiten nach der OP. Herr Prof. Kleine hat mir alle Details rund um den bevorstehenden Eingriff (OP einer Hiatushernie mit Upside-Down Magen) in sehr verständlichen Worten erklärt und mir vor meiner Entlassung aus dem Krankenhaus alle Informationen zum Verhalten in den Wochen nach der OP gegeben. Sein Umgang mit mir war freundlich und zugewandt. Ich nahm Herrn Prof. Kleine als einen kompetenten und sympathischen Arzt wahr. Die OP selbst hat zu dem gewünschten Ergebnis geführt. Ich hatte bis heute keinerlei postoperative Beschwerden.
Erster Gedanke: jung,charmant, ist er schon Professor und Chefarzt?
Er fängt das Gespräch an und gleich ist es klar: ich habe Glück gehabt. Das ist der beste Chirurg, den man sich wünschen kann. Ruhe und Sicherheit fühlt jeder Patient von Doktor Kleine. Und weitere Behandlung macht diesen Eindruck fester.
Ich gratuliere Vinzentkrankenhaus zu einem solchen Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Moritz Kleine ab?Prof. Dr. med. Moritz Kleine ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Moritz Kleine?Prof. Dr. med. Moritz Kleine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange-Feld-Str. 31 Hannover
- Lange-Feld-Str. 31 Hannover
Kann ich bei Prof. Dr. med. Moritz Kleine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Moritz Kleine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Moritz Kleine buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Moritz Kleine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Moritz Kleine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Moritz Kleine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Moritz Kleine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Moritz Kleine gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Moritz Kleine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Moritz Kleine?Prof. Dr. med. Moritz Kleine hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Moritz Kleine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Südstadt
Allgemeinchirurgen in Südstadt-Bult